f(x)’s Krystal and Victoria for ‘Marie Claire’

Krystal dan Victoria f(x) memamerkan penampilan menawan mereka.

Krystal dan Victoria baru-baru ini bekerja untuk Marc by Marc Jacobs untuk koleksi Fall/ Winter. Mereka berdua terlihat sempurna  dengan ekspresi yang cantik.

Pemotretan ini akan hadir dalam edisi Oktober majalah dari majalah Fashion Marie Claire.

 

Source : Kpopfever

indotrans : kidihae@koreanindo.net

About these ads

21 thoughts on “f(x)’s Krystal and Victoria for ‘Marie Claire’

  1. two bias
    umma and maknae

    • umma dan maknae yang…. Cia……… Cantiknya pake banget

      Krystal makin gede Kayak sodara kembar sma Sica Unnie…… apalagi pic yang ke 2…. ah….. Bukan jadi Jung sister Tapi JUNG TWINS

  2. umma dan maknae yang…. Cia……… Cantiknya pake banget

    Krystal makin gede Kayak sodara kembar sma Sica Unnie…… apalagi pic yang ke 2…. ah….. Bukan jadi Jung sister Tapi JUNG TWINS

    AMEL. MIAN KOMENKU NYASAR DI KOMEN KAMU

  3. cantik ^^
    Krytal jdi bner2 mirip sica

  4. kok menurut gue mereka jadi keliatan seumuran ya ? bener ga sih ?

  5. 0___0
    SOOJUNGIE…. UMMAA…..
    SOO GORGEOUS!! >,<

  6. iya nih raut waah nya mirip sica

  7. Pingback: f(x)’s Krystal and Victoria for ‘Marie Claire’ | amenkcoolz

  8. yaampun Krystal makin gede makin cantik banget *o*

  9. Upload yang SHINee juga dong min ^^ JongTaeKey ada disini juga lho……. .___.

  10. krystal makin berkarisma!!

  11. ASTAGAAAA… *mimisan.

  12. krystal makin mirip unnienya

    • tadi ga terlalu fokus cumas lihat sekilas. btw foto yang pertama pangling dikira itu jess. mirip
      krystal makin besar mukanya makin dewasa, mukanya ga sepolos dulu.

  13. victoria tuh awet muda y~
    cantik^^

  14. walaupun krystal se polos dulu
    tapi dia lebih bersinar dan lebih berkarisma

    • komen saya di atas takut salah paham.
      maksud saya semakin besar mukanya semakin dewasa itu mukanya ga sepolos dulu, auranya semakin keluar, sisi muka mewahnya kayak princess lebih kelihatan, kharisma jangan ditanya lagi.
      gimana ya ngejelasinnya. dia kayak jess gitu. banyak yang bilang muka jess itu kayak muka2 bangsawan(princely) nah krystal itu semakin dewasa kayak gitu. makanya pas lihat dia sekarang pangling. karena semakin dewasa, aura dia semakin terpancar, dan luxury facenya lebih kelihatan.

  15. vic eonnie….jinjja neomu yeoppeo~…
    vic…cantik bgt >,<…eonnie neomu yeoppeo~ *nyanyi replay

  16. ya ampun..
    cantik bngt kle..
    *speechless dah

Comments are closed.