Selebriti-Selebriti Korea Yang Memiliki Kemiripan Satu Sama Lain

Anak lelaki dari ibu yang berbeda? Anak perempuan dari ayah yang berbeda? Atau kembar terpisah? Inilah beberapa selebriti Korea yang mirip dengan sesama selebriti lainnya.

Rain –  Junho 2PM

Tak ada perdebatan mengenai fakta bahwa penyanyi dan aktor Rain dan member 2PM Junho lolos sebagai kembaran.

Kim Jong Kook – Daesung Big Bang – K.Will

Orang-orang mungkin bingung mana Kim Jong Kook, Daesung dan K.Will. Namun, bagi fans, membedakan ketiga orang ini bukanlah hal yang sulit.

Kim Tae Hee – Jiyeon T-ara

Kim Tae Hee dan Jiyeon T-ara juga terkenal akan fitur wajah mereka yang mirip. Memang terlihat jelas kemiripan di antara mereka, namun jika butuh bukti lebih, dengan sedikit eyeliner bisa menambah kemiripan di antara mereka.

Han Ga In – Dongjun ZE:A

Dongjun ZE:A membuat gempar ketika masa debutnya karena memiliki kemiripan dengan aktris Han Ga In. Meskipun ini kemiripan antara lelaki dan perempuan, namun fitur wajah Han Ga In entah bagaimana cocok dengan milik Dongjun.

Eunji A Pink – Hyosung Secret

Member girl group Secret Hyosung dan A Pink Eunji baru-baru ini menjadi sorotan. Hyosung yang comeback belum lama ini dengan Secret dan Eunji yang membintangi drama Reply 1997′ keduanya menarik perhatian atas kemiripan mereka.

Ivy – Park Joo Hyun Spica

Park Ju Hyun Spica menjadi berita hangat baru-baru ini karena skandal hubungan asmaranya dengan Junjin Shinhwa, namun fans pertama kali menaruh perhatian padanya karena kemiripannya dengan penyanyi Ivy.

IU – Shin Bong Sun

Ketika foto ‘Nation’s Little Sister’ IU di samping pelawak Shin Bong Sun pertama kali muncul, tentu banyak yang terkejut dan tak tahu bagaimana harus bereaksi, namun kemiripan di antara keduanya tidak diragukan lagi luar biasa. Menakjubkan bagaimana kedua selebriti ini bisa terlihat sangat mirip namun berbeda.

Min miss A – Kim Hyun Suk

Min miss A dibandingkan dengan pelawak Kim Hyun Suk, baru-baru ini, setelah foto Min yang tampaknya mengalami penambahan berat badan muncul.

Park Myung Soo – Lee Seung Chul

Foto lama Park Myung Soo dan penyanyi Lee Seung Chul menunjukkan bahwa ada waktu dimana keduanya lolos sebagai kembaran.

G-Dragon – Minah Girls Day

Perbandingan G-Dragon-Minah awalnya memang tak jelas bagi sebagian orang, namun setelah dilihat-lihat, mungkin kalian akan menyadari bahwa keduanya tampak seperti kakak dan adik.

G-Dragon – Yoo Seung Woo

Ketika pertama kali melihat kontestan bertalenta di Superstar K4 Yoo Seung Woo mungkin yang pertama kali terlintas di pikiran adalah bahwa ia cute dan ia mirip seseorang. Setelah dilihat-lihat, Yoo Seung Woo mirip dengan G-Dragon ketika masa-masa GDYB.

Ada lagi selebriti Korea yang mirip satu sama lain selain yang sudah disebutkan di atas? Yuk share di box comment bawah ini ya~ ^^

source: enewsworld
Indotrans by geevy@koreanindo.net

About these ads

70 thoughts on “Selebriti-Selebriti Korea Yang Memiliki Kemiripan Satu Sama Lain

  1. kwangmin-youngmin nggak masuk? #plakkk

  2. Donghae – Amber (?)
    Kagak masuk..?

  3. Donghae – Amber (?)
    Kagak masuk..? Kkkkkk

  4. Jo Bo Ah (yg jadi Im Su Ah di Shut Up Flower Boyband), mirip bgt lho ama Sulli f(x)

  5. Rain – Junho , 100% setujuu, tp aku msh bisa bdain mereka, haha

    Dongjun demi apa… Emang mirip bgt sama Han ga In , LOL dah pokoknya, cuma Dongjun kekar bgt hehehe

  6. masa si IU sama Bong Shun sih hahahaha. Lucu abis XD si Daesung sama Jongkook udah dari jaman Family Outing mah keliatan mirip, gegara mata sipit mereka XD

  7. tambahan lagi tuhh Donghae-Amber
    Kangta-Siwon-Suho-Zhoumi kkkk

  8. Daesung k.will emang udah biasa di mirip2in mereka juga kocak bgt jadinya kalo ketemu, canggung kocak gitu
    Gd sm minah cuma sama ekspresi doang.

  9. yg paling mirip tu kim tae hee ama ji yeon n rain junho . Kadang bingung bedain rain ama junho . Trus yg agak gak sinkron itu gd ama minah . Tp kok dliat2 lama2 mreka beneran kyak adek kakak . Neomu kyupta !!! :D pling konyol itu si shin bong sun ama iu . Poor iu , hehehe

  10. Haduh ngakak… yg paling ngakak pas liat deretan jong kook-daesung- k will

  11. IU – Shin Bongsun XD
    orang yang tidak sedarah saja banyak yang mirip..
    adik kakak banyak yang tidak mirip juga..

  12. Ryu Hwayoung – Park Shin Hye kok gak ada?
    Terus Hyewon 5dolls – Hara KARA jg gak ada… Wah wah wah -,-

  13. jongkook-daesung-kwill
    huahaahh awal2 ku liat mereka 3 taun lalu mungkin, sampe salah ngenali, k.will ku kira daesung, kookie malah tak pikir k.will
    ~,~”

    • sumfeh, paling setuju ma trio yg satu ini..
      mereka emang bener” mirip.. pengen deh ngeliat mereka main di Running Man dlm satu tim.. org” pasti nyangkanya mereka kembar tiga.. wakakakak LOL

  14. Gimana sama….
    Hongki – Mir???
    Donghae – Amber???
    Yoon eun hye – Suzy???
    Park Shin hye – Hwayoung???
    Lee joon – Yonghwa???

  15. Yoon Eun Hye – Jung So Min?
    Donghae – Amber – Jonghyun?
    Jessica – Hyomin?
    Kangta – Siwon – Zhoumi?
    Yoona – Krystal – Yuri?
    ga masuk tuh mreka2 pada? ckckck..
    tapi yang di atas, emg pada mirip2 semua….. bingung beda’in satu2.
    oke, sip!!! (y)

  16. lee hogki ft island sama mir mblaq plek ketiplek dah…..^^
    ngga sepu2an yah mereka????

  17. Park Shin Hye – Hwayoung – Yoon Eun Hye
    Kangta – Siwon – Zhoumi
    Mir MBLAQ – Lee Hongki FT Island
    Kim Hyun Joong – Joo twins
    So Ji Sub – Yoo Seung Ho

    btw…itu IU mirip ma Shin Bong Sun??masa sich??hahahha….

  18. yoona krystal
    sulli eunjung #maaf rada ngaco tapi mataku liat mereka mirip
    seohyun yuri
    taemin kai

  19. G.Dragon & Jang Geun Seuk mirip banget

  20. dongjun – han ga in itu kayak anak kembar banget banget..
    masukin junyoung zea dgan park yuchun.. mirip juga kok mereka..
    kristal – yoona..

Comments are closed.