Bintang Korea Yang Pernah Menjadi ‘Korban’ Karena Nama Yang Sama

Bagi bintang yang mendapatkan penghasilan dari penonton, nama dan wajah mereka adalah kepemilikan mereka yang paling berharga. Namun, ada beberapa kasus dimana publik dibuat bingung oleh orang-orang yang memiliki nama yang sama dengan selebriti besar.

Pada tanggal 14 Agustus, HaHa mengumumkan bahwa ia akan menikah dengan penyanyi Byul dan pengguna internet mengatakan bahwa Ahn Hye Kyung, mantan pacarnya, memberikan ucapan selamat padanya. Namun, ternyata ia adalah orang lain yang memiliki nama yang sama dan hanya meninggalkan komentar di salah satu artikel. Untuk beberapa saat, ia menjadi mantan pacar yang sangat pengertian.

Ada juga kejadian lain dimana seseorang dengan nama Kim Tae Hee juga menjadi buah bibir dengan berita pernikahannya di bulan Agustus, hanya karena ia memiliki nama yang sama dengan aktris terkenal Kim Tae Hee. Banyak pengguna internet yang bingung mengenai apakah berita pernikahan ini adalah berita aktris terkenal tersebut namun kemudian mereka menyadari bahwa mereka tertipu.

Member SS501 Kim Hyun Joong juga pernah mengalami situasi serupa ketika aktor bernama Kim Hyun Joong menikahi aktris musik bernama Shin Hyo Sun. Bahkan berita ini menjadi posisi pertama di situs pencarian.

Sampai saat ini, semua kejadian di atas tampaknya lucu. Namun, di kasus lain, sebenarnya mungkin dapat melukai hati para bintang.

source: kpopstarz
Indotrans by geevy@koreanindo.net

About these ads

11 thoughts on “Bintang Korea Yang Pernah Menjadi ‘Korban’ Karena Nama Yang Sama

  1. Yesung jg pernah tu kayaknya~~

    • iya chingu yg katanya ayahnya meninggalkan ? ternyata itu presiden korut kim jong il yg punya anak nama dan umurnya sama spt yesung.

      hampir jadi presiden korut si yesung hahaha

  2. Iya abis sih nama org korea cman 3 syllable sih jdi susah klo ngarang2 yg baru, pasti banyak nama yang sama… changmin juga, TVXQ/ 2AM, Junsu JYJ/2PM… Taecyeon sama taeyeon juga suka ketuker *tapi ini cman terjadi ama temen aku doang sih* hehe

  3. eh…Kim Hyun Joong jg??
    baru tau *ktinggalan jaman* ckckck….
    trus itu KHJ mana yg menikah??bukan seleb ya??

  4. kim hyun joong, kim hyung joon, kim hyun joon…………….?????

    KIM HYUN JOONG tetap pilihanku :D

  5. kim hyun joong oppa emang udh pernah nikah TAPI di we got married season 1 xDDD

  6. untung masmon lee hyukjae udah ganti nama. Jadi insya allah ga ada kejadian kayak gitu. Nama ‘eunhyuk’ kan ga pasarang #kayaknya -.-

  7. kenapa komennya selalu OOT???

  8. RT bt uri Hanjinhyo,, untung si monyet udah ganti nama..kekeke. tpi jujur nih, lebih suka nama hyukjae di banding eunhyuk. hyukjae lbh enak ngucapinnya.

Comments are closed.