[Video] Dance Psy “Gangnam Style” Ala SNSD

Kembali lagi karena deman “Gangnam Style” sedang melanda, pada tanggal 1 September siang hari tadi saat menghadiri Yakult Look Concert di Woori Art Hall-Seoul Olympic Park, SNSD diminta menarikan dance “Gangnam Style” oleh MC acara dan beberapa member grup ini pun tak sungkan dan langsung berdiri memperagakan dance fenomenal ini seperti pada video berikut :

Sementara itu, pada acara rekaman Music Core 1 September 2012, Tiffany, Taeyeon dan Seohyun (TaeTiSeo) juga dengan gaya mereka yang lucu terlihat menarikan “Gangnam Style”. Berikut video selengkapnya :

 
Cre : seungki7@YT + jamielim36@YT via Allkpop

About these ads

106 thoughts on “[Video] Dance Psy “Gangnam Style” Ala SNSD

  1. Chyntia Mochi Sone says:

    omonaaa O.o our baby maknae being dorky again? hhhahha
    klo snsd dr dulu udh ngepens ma psy kok noh yuri dance lagux psy gw lupa judulx apa di strong heart yg sma sooyoung leeteuk ma eunhyuk aja ngakak liat tingkah yul dance a la psy
    ampunnn dehh dorky generation >.<

    • sooyoungmakanmulu says:

      31 Agustus 2012 22.00 KST
      Seohyun : Unnie, kita tukeran jiwa yuk, aku pengen kayak playful & choding kyk yoong unnie
      Yoona : Boleh, aku jg pengen tau jadi kalem kyk km juhyun. tapi cukup 2 hari aja ya
      Seohyun : OK Sip! ini rahasia kita ya, kita bikin kejutan buat sone :D kekeke

      dan akhirnya merekapun bertukar jiwa…

  2. Me_VIP says:

    di kampus, teman2 gw pada penasaran sama gangnam style. padahal awalnya mereka gak suka kpop.

    ahh.. PSY emang keren!

  3. Omg Like 완전 says:

    IMAGE IMAGE WOY National Girl Group xD
    kapan ya mereka bisa jaim LOL xDDDD
    This is why SNSD is loved by Sones =) They are just being themselves =) They go by the way they are =)
    thanks to 8 unnies akibat hidup sama unnies2nya si maknae jadi ketularan hahaha
    jessica mau ikut dance juga musiknya keburu mati wkwk

  4. Berlinangan air mata+perut mules liat beginian. Koplak abiss
    Soshi Gangnam Style 8)
    coba trio choding+shikshin gabung tambah koplak lagi tuh perut gelenjotan ketawa mulu..
    jadi inget fanart Soshi Gangnam Style.. Opp Opp Oppa Gangnam Style, Oppa Oppa Oppa Baby Down Down Down ~

  5. rania says:

    Yuri-hyoyeon-sunny-seohyun-sooyoung: ga malu2 lagi langsung berdiri dan ngedance (yulhyosoo choding udah ga heran lagi. sunny juga tipe yang suka kaya gini. maknae aja yg bikin kaget, semangat (´▽`)ง banget)

    Taeyeon-yoona-tiffany: ‘kita harus menjaga imej SNSD’ (taeny sih emang biasa kaya gitu. Yoona ni yg ga biasanya)

    Jessica: ikutan ga ya? *berdiri* ga jadi ah, capee (ckckc dasar sica :)

    • sooyoungmakanmulu says:

      video 1 : “cool-manager-hwang” attitude
      video 2 : “bodo-amat-gw-mau-ngedance’ attitude

  6. asli ngakak abis aq…hahaha….lucu n gokil
    Soshi emang slalu buat Sone tertawa dgn kelucuan mrk. Go SNSD…..
    kalo ahjussi Psy pake kata oppa seperti di reffnya : op…op..op..op..Oppa Gangnam Style
    kalo tuk SNSD di ganti katanya jd : so..so..so..so..Soshi Gangnam Style
    gak bisa nahan ketawa aq liat videonya…Lol

    • Bwt chingudeul sowon semua mian ya dgn comment mahluk aneh diatas yg udh comment gaje aq ykin dy cma mw ngdu domba antr elf & sowon ato kali aja dy ne msh mngkn ya dy itu id 9angels yg slalu ngrush diartkel suju,,
      Aq hrap para sowon mw memklumi mahluk diats,,,

      Oh ya aq dh liat diats,, sumph aq ngakak bgt liat videony
      Mreka mank dorki abis ska ma yuri & hyoyeon grakan mreka luwes bgt,,,
      Hehe

    • Qiqi says:

      yg ada LOE disini pengen tenarrr!!!!!!!
      klo png ngebash pke id nama sendiri atau udah niat bikin fanwarrr???

    • Omg Like 완전 says:

      sebenernya bingung loh sama kata2 numpang tenar
      psy juga pernah loh dance hoot waktu dia perform malah dia dateng ke tempat sones sambil dance hoot pas di inkigayo, jadi dia dianggap ingin numpang tenar juga? LOL
      SNSD itu memang suka fangirling kali mau itu ke sunbae atau hoobaenya dan mereka respek, kamu masih newbie sih atau memang antis

      lagi bete ya mbak nih dikasih hadiah mudah2an moodnya kembali bagus wkwkwk http://www.youtube.com/watch?v=DULsSocRDkI with derp photo xD

    • apasih says:

      aku gtw km ini ELF ato bukan, tp misal km ini ELF, perilakumu ini harus dikasih peringatan keras!! mempermalukan oppadeul.. meski aku ELF, tp aku paling benci ada ELF yg suka mancing war alias ngebash.. cz aku jg paling benci kalo oppadeul dibash..

      buat sowon, jgn ditanggepi komen dia, bs jd jg dia troll yg ingin semakin menghancurkan nama ELF.. dr bahasanya keliatan anak baru lahir kmarin ini.. ALAYER DETECTED..

    • fe says:

      Ciri-ciri Orang yang Syirik … gini Nieh
      Gag pNh mengukir Prestasi maLah sensasi…Mreka mah terkenL Nah Lo msuk TV aja Gag??
      Klw Ngomong tue d pikir duLu gag pny TV ya atau Gag Pnh bca Berita2 gtw
      Hello,,,Lo tgl di Mana seenakNya biLang SNSD tumpang tenar dari duLu mereka udh tenar kaLi
      …mulut tue sekoLahin duLu sama Otak Lo biara agak terbuka dikit.

Comments are closed.