[Video] Dance Psy “Gangnam Style” Ala SNSD

Kembali lagi karena deman “Gangnam Style” sedang melanda, pada tanggal 1 September siang hari tadi saat menghadiri Yakult Look Concert di Woori Art Hall-Seoul Olympic Park, SNSD diminta menarikan dance “Gangnam Style” oleh MC acara dan beberapa member grup ini pun tak sungkan dan langsung berdiri memperagakan dance fenomenal ini seperti pada video berikut :

Sementara itu, pada acara rekaman Music Core 1 September 2012, Tiffany, Taeyeon dan Seohyun (TaeTiSeo) juga dengan gaya mereka yang lucu terlihat menarikan “Gangnam Style”. Berikut video selengkapnya :

 
Cre : seungki7@YT + jamielim36@YT via Allkpop

About these ads

106 thoughts on “[Video] Dance Psy “Gangnam Style” Ala SNSD

  1. wakakakakakakakaka koplak mrk dance lg gangnam style
    gangnam style sedang melanda dunia
    dr yg gg suka kpop jd suka kpop
    wakakakakakakakaka

  2. Hahahaaha…..yyeeaahhh !!!
    Ikutan dunk !! *plakkkk*
    Op op oppa gangnam style….!!!

  3. omonaaa O.o our baby maknae being dorky again? hhhahha
    klo snsd dr dulu udh ngepens ma psy kok noh yuri dance lagux psy gw lupa judulx apa di strong heart yg sma sooyoung leeteuk ma eunhyuk aja ngakak liat tingkah yul dance a la psy
    ampunnn dehh dorky generation >.<

    • PSY juga fanboynya SNSD bias dia yuri taeyeon :)
      waktu di Inkigayo pas SNSD masih promosi hoot kan om PSY ngedance hoot sambil dia perform xD

    • dan shikshin koplak pun tereak2 gak jelas
      “HOW AM I…SUPPOSED TO EXPLAIN THIS DANCE TO MY CHILD!!

      *kang hodong loncat2 histeris, super junior leader kolaps

    • Ada Link-nya gak? Minta donggg… Jaeballl :(

      • coba googling aja yg strong heart yg guest starx sooyoung n yuri w2ktu itu jg sooyoung imitate go hyun jung mishil bnr2 koplak tuh dua anak >.<

      • main ke soshified (ssf), komplit+eng sub+HD quality
        PSY cover dance Genie & Gee —-> Strong Heart Ep 11
        Yuri cover dance Right Now —–> Strong Heart Ep 54

  4. DorkyShidae
    Seohyun jdi ikutan dorky gara” Roommate nya sama Hyo Unnie :D

    • 31 Agustus 2012 22.00 KST
      Seohyun : Unnie, kita tukeran jiwa yuk, aku pengen kayak playful & choding kyk yoong unnie
      Yoona : Boleh, aku jg pengen tau jadi kalem kyk km juhyun. tapi cukup 2 hari aja ya
      Seohyun : OK Sip! ini rahasia kita ya, kita bikin kejutan buat sone :D kekeke

      dan akhirnya merekapun bertukar jiwa…

  5. wkwkwkwk unnie2 koplak nih ahahahaha :D

    ayooo snsd style~ sok dibuat unn

  6. di kampus, teman2 gw pada penasaran sama gangnam style. padahal awalnya mereka gak suka kpop.

    ahh.. PSY emang keren!

  7. ~lol Dorkyshidae
    i loveeee them sooo muchhh..

  8. ahhh Seobaby Cuteee :D

  9. IMAGE IMAGE WOY National Girl Group xD
    kapan ya mereka bisa jaim LOL xDDDD
    This is why SNSD is loved by Sones =) They are just being themselves =) They go by the way they are =)
    thanks to 8 unnies akibat hidup sama unnies2nya si maknae jadi ketularan hahaha
    jessica mau ikut dance juga musiknya keburu mati wkwk

  10. lol

  11. Berlinangan air mata+perut mules liat beginian. Koplak abiss
    Soshi Gangnam Style 8)
    coba trio choding+shikshin gabung tambah koplak lagi tuh perut gelenjotan ketawa mulu..
    jadi inget fanart Soshi Gangnam Style.. Opp Opp Oppa Gangnam Style, Oppa Oppa Oppa Baby Down Down Down ~

  12. Yuri-hyoyeon-sunny-seohyun-sooyoung: ga malu2 lagi langsung berdiri dan ngedance (yulhyosoo choding udah ga heran lagi. sunny juga tipe yang suka kaya gini. maknae aja yg bikin kaget, semangat (´▽`)ง banget)

    Taeyeon-yoona-tiffany: ‘kita harus menjaga imej SNSD’ (taeny sih emang biasa kaya gitu. Yoona ni yg ga biasanya)

    Jessica: ikutan ga ya? *berdiri* ga jadi ah, capee (ckckc dasar sica :)

  13. di video pertama tiffany masih malu2 eh di video ke dua dia yg paling semangat xD

    • video 1 : “cool-manager-hwang” attitude
      video 2 : “bodo-amat-gw-mau-ngedance’ attitude

  14. hahahhaaa..hadoohh asli sakit perut aku ketawa..hahaha
    gokilnya keluar .. itu Seohyun pun satu gangnam style…!! XD

  15. si sunny nge dance nya nafsu bgt sampe rmbt nya ikutan loncat2 lol

  16. asli ngakak abis aq…hahaha….lucu n gokil
    Soshi emang slalu buat Sone tertawa dgn kelucuan mrk. Go SNSD…..
    kalo ahjussi Psy pake kata oppa seperti di reffnya : op…op..op..op..Oppa Gangnam Style
    kalo tuk SNSD di ganti katanya jd : so..so..so..so..Soshi Gangnam Style
    gak bisa nahan ketawa aq liat videonya…Lol

  17. Hyeyeon udah hafal banget pasti sama gangnam style dance. hahahaa

  18. Hahaha..lucu..lucu..lucu… Aduuuh bkin xkit prut XD dorkyshidae jjAnG <3

  19. sumpah ngakak liatnya. yuri n hyo semangat bgt ngedancenya.

  20. Cih ratu oplas suka beud numpang tenar pi bagus ma psy ja biar ni grup bitch gk ngejablai dekatin oppadeul lagi cos gak pantas beud

    • bikin malu fandom aja sih kamu.. ckckckck.
      uri oppa pasti kgak suka dech punya fans kyk kamu..

    • ayo mending ikut nyanyi op…op..op..op..Oppa Gangnam Style … !!!

    • Bwt chingudeul sowon semua mian ya dgn comment mahluk aneh diatas yg udh comment gaje aq ykin dy cma mw ngdu domba antr elf & sowon ato kali aja dy ne msh mngkn ya dy itu id 9angels yg slalu ngrush diartkel suju,,
      Aq hrap para sowon mw memklumi mahluk diats,,,

      Oh ya aq dh liat diats,, sumph aq ngakak bgt liat videony
      Mreka mank dorki abis ska ma yuri & hyoyeon grakan mreka luwes bgt,,,
      Hehe

    • Mereka gak numpang tenar kali, toh udah terkenal

    • 13+2=15thn :p

      Wah wah,ada abg labil.
      Gk sh di tnggepin ching nnti kegirangan dy.
      Ckck…….

    • yg ada LOE disini pengen tenarrr!!!!!!!
      klo png ngebash pke id nama sendiri atau udah niat bikin fanwarrr???

    • #danceGangnamStyle :P

    • sebenernya bingung loh sama kata2 numpang tenar
      psy juga pernah loh dance hoot waktu dia perform malah dia dateng ke tempat sones sambil dance hoot pas di inkigayo, jadi dia dianggap ingin numpang tenar juga? LOL
      SNSD itu memang suka fangirling kali mau itu ke sunbae atau hoobaenya dan mereka respek, kamu masih newbie sih atau memang antis

      lagi bete ya mbak nih dikasih hadiah mudah2an moodnya kembali bagus wkwkwk http://www.youtube.com/watch?v=DULsSocRDkI with derp photo xD

    • aku gtw km ini ELF ato bukan, tp misal km ini ELF, perilakumu ini harus dikasih peringatan keras!! mempermalukan oppadeul.. meski aku ELF, tp aku paling benci ada ELF yg suka mancing war alias ngebash.. cz aku jg paling benci kalo oppadeul dibash..

      buat sowon, jgn ditanggepi komen dia, bs jd jg dia troll yg ingin semakin menghancurkan nama ELF.. dr bahasanya keliatan anak baru lahir kmarin ini.. ALAYER DETECTED..

    • So…So…So…Soshi Gangnam Style! ayo ikutan lompat :)

    • Ciri-ciri Orang yang Syirik … gini Nieh
      Gag pNh mengukir Prestasi maLah sensasi…Mreka mah terkenL Nah Lo msuk TV aja Gag??
      Klw Ngomong tue d pikir duLu gag pny TV ya atau Gag Pnh bca Berita2 gtw
      Hello,,,Lo tgl di Mana seenakNya biLang SNSD tumpang tenar dari duLu mereka udh tenar kaLi
      …mulut tue sekoLahin duLu sama Otak Lo biara agak terbuka dikit.

Comments are closed.