[Video] Dance Psy “Gangnam Style" Ala SNSD

by

Kembali lagi karena deman “Gangnam Style” sedang melanda, pada tanggal 1 September siang hari tadi saat menghadiri Yakult Look Concert di Woori Art Hall-Seoul Olympic Park, SNSD diminta menarikan dance “Gangnam Style” oleh MC acara dan beberapa member grup ini pun tak sungkan dan langsung berdiri memperagakan dance fenomenal ini seperti pada video berikut :


Sementara itu, pada acara rekaman Music Core 1 September 2012, Tiffany, Taeyeon dan Seohyun (TaeTiSeo) juga dengan gaya mereka yang lucu terlihat menarikan “Gangnam Style”. Berikut video selengkapnya :

 
Cre : seungki7@YT + jamielim36@YT via Allkpop

Loading…

106 thoughts on “[Video] Dance Psy “Gangnam Style" Ala SNSD

      1. Yg kyk gene nih yg bikin LSM stress.
        Di ancem pun percuma,,
        emank udah bawaan lahir sih….
        dor ky shi dae (DKSD)?
        Kren juga tuh versi cw DBSK.
        😀

  1. omonaaa O.o our baby maknae being dorky again? hhhahha
    klo snsd dr dulu udh ngepens ma psy kok noh yuri dance lagux psy gw lupa judulx apa di strong heart yg sma sooyoung leeteuk ma eunhyuk aja ngakak liat tingkah yul dance a la psy
    ampunnn dehh dorky generation >.<

    1. PSY juga fanboynya SNSD bias dia yuri taeyeon 🙂
      waktu di Inkigayo pas SNSD masih promosi hoot kan om PSY ngedance hoot sambil dia perform xD

    2. dan shikshin koplak pun tereak2 gak jelas
      “HOW AM I…SUPPOSED TO EXPLAIN THIS DANCE TO MY CHILD!!
      *kang hodong loncat2 histeris, super junior leader kolaps

      1. coba googling aja yg strong heart yg guest starx sooyoung n yuri w2ktu itu jg sooyoung imitate go hyun jung mishil bnr2 koplak tuh dua anak >.<

      2. main ke soshified (ssf), komplit+eng sub+HD quality
        PSY cover dance Genie & Gee —-> Strong Heart Ep 11
        Yuri cover dance Right Now —–> Strong Heart Ep 54

    1. 31 Agustus 2012 22.00 KST
      Seohyun : Unnie, kita tukeran jiwa yuk, aku pengen kayak playful & choding kyk yoong unnie
      Yoona : Boleh, aku jg pengen tau jadi kalem kyk km juhyun. tapi cukup 2 hari aja ya
      Seohyun : OK Sip! ini rahasia kita ya, kita bikin kejutan buat sone 😀 kekeke
      dan akhirnya merekapun bertukar jiwa…

  2. IMAGE IMAGE WOY National Girl Group xD
    kapan ya mereka bisa jaim LOL xDDDD
    This is why SNSD is loved by Sones =) They are just being themselves =) They go by the way they are =)
    thanks to 8 unnies akibat hidup sama unnies2nya si maknae jadi ketularan hahaha
    jessica mau ikut dance juga musiknya keburu mati wkwk

    1. Mereka tu pas duduk2 sopan n jaim. Tapi begitu dihadepin ama hal yg mereka sukai (Taeyaeon dg lelucon kentut misalnya), mreka buang jauh2 image princess dan bertingkah kya gak ada orang disekitarny. Yah, namanya juga DorkyShidae.

  3. Berlinangan air mata+perut mules liat beginian. Koplak abiss
    Soshi Gangnam Style 8)
    coba trio choding+shikshin gabung tambah koplak lagi tuh perut gelenjotan ketawa mulu..
    jadi inget fanart Soshi Gangnam Style.. Opp Opp Oppa Gangnam Style, Oppa Oppa Oppa Baby Down Down Down ~

  4. Yuri-hyoyeon-sunny-seohyun-sooyoung: ga malu2 lagi langsung berdiri dan ngedance (yulhyosoo choding udah ga heran lagi. sunny juga tipe yang suka kaya gini. maknae aja yg bikin kaget, semangat (´▽`)ง banget)
    Taeyeon-yoona-tiffany: ‘kita harus menjaga imej SNSD’ (taeny sih emang biasa kaya gitu. Yoona ni yg ga biasanya)
    Jessica: ikutan ga ya? *berdiri* ga jadi ah, capee (ckckc dasar sica 🙂

  5. asli ngakak abis aq…hahaha….lucu n gokil
    Soshi emang slalu buat Sone tertawa dgn kelucuan mrk. Go SNSD…..
    kalo ahjussi Psy pake kata oppa seperti di reffnya : op…op..op..op..Oppa Gangnam Style
    kalo tuk SNSD di ganti katanya jd : so..so..so..so..Soshi Gangnam Style
    gak bisa nahan ketawa aq liat videonya…Lol

    1. Bwt chingudeul sowon semua mian ya dgn comment mahluk aneh diatas yg udh comment gaje aq ykin dy cma mw ngdu domba antr elf & sowon ato kali aja dy ne msh mngkn ya dy itu id 9angels yg slalu ngrush diartkel suju,,
      Aq hrap para sowon mw memklumi mahluk diats,,,
      Oh ya aq dh liat diats,, sumph aq ngakak bgt liat videony
      Mreka mank dorki abis ska ma yuri & hyoyeon grakan mreka luwes bgt,,,
      Hehe

    2. sebenernya bingung loh sama kata2 numpang tenar
      psy juga pernah loh dance hoot waktu dia perform malah dia dateng ke tempat sones sambil dance hoot pas di inkigayo, jadi dia dianggap ingin numpang tenar juga? LOL
      SNSD itu memang suka fangirling kali mau itu ke sunbae atau hoobaenya dan mereka respek, kamu masih newbie sih atau memang antis
      lagi bete ya mbak nih dikasih hadiah mudah2an moodnya kembali bagus wkwkwk http://www.youtube.com/watch?v=DULsSocRDkI with derp photo xD

    3. aku gtw km ini ELF ato bukan, tp misal km ini ELF, perilakumu ini harus dikasih peringatan keras!! mempermalukan oppadeul.. meski aku ELF, tp aku paling benci ada ELF yg suka mancing war alias ngebash.. cz aku jg paling benci kalo oppadeul dibash..
      buat sowon, jgn ditanggepi komen dia, bs jd jg dia troll yg ingin semakin menghancurkan nama ELF.. dr bahasanya keliatan anak baru lahir kmarin ini.. ALAYER DETECTED..

    4. Ciri-ciri Orang yang Syirik … gini Nieh
      Gag pNh mengukir Prestasi maLah sensasi…Mreka mah terkenL Nah Lo msuk TV aja Gag??
      Klw Ngomong tue d pikir duLu gag pny TV ya atau Gag Pnh bca Berita2 gtw
      Hello,,,Lo tgl di Mana seenakNya biLang SNSD tumpang tenar dari duLu mereka udh tenar kaLi
      …mulut tue sekoLahin duLu sama Otak Lo biara agak terbuka dikit.

  6. SNSD,emang bisa bikin fans tertawa,.makin ngefans ma SNSD,,..
    Dan yg bikin kaget si Maknae,seohyun udh ketularan jdi dorky kayak unnie2nya ,udh gak malu2 lagi,..:D

  7. kalo TTS udah dance di music core
    kalo jessica outfitsnya skirt gitu walaupun dia pakai strit tapi itu kan dancenya mulai dari horse koreo ga kebayang kalo dia ikut dance roknya terbang2 nanti makanya dia cuma ngelihatin sambil senyum terus ikut berdiri
    kalo yoona ga tau kenapa mungkin lagi dapet?

  8. ya!! Seo Joo Hyun!!! kalo kamu ikut-ikutan kayak 8 unniemu itu gimana nasib SNSD entaar??
    #garuk tembok #berlebihan
    seenggaknya harus ada yang “normal” dari kalian ber 9..
    pengaruh Hyo paling gede nih kayaknya #mikir dipojokan kamar

      1. iye u,u
        padahal Seo member terkalem .
        tp gegara hasutan (?) eonnie”nya jadi ikutan sarap dia xD
        kalo lagi On Air nama mreka So Nyeo Shi Dae .
        tp kalo lg off air jadi DORKY SHIDAE xD
        wkwk xD

      1. astagaaaa….hwkhwkwhkwhk XDD ngakak abis
        ASLI!! tambah kocak aja mereka
        sampe si magnae ikut2an gokil sekarang, haha
        Yoona lgi kalem nih…tumben ngga ikut2an koplak, haha

  9. Runtuh !! Hancur smuanya!!
    Hahahhaa..
    Habis sudah member yang waras.. sudah habis!!
    wkwkwk
    Juhyun .. abis kata..kaget bgt.. sudah mulai menggila dia nih..
    TaeNyYoong lagi paa mules kali yah..
    itu Kid leader udah siap2 mao ikutan..tapi dia clingak-clinguk dulu nyariin manajernya.. takutnya pulang2 digoreng ama manajernya..
    kalo Yoong , dia mau jaim .. kalo gak , ntar ga dikasih makan pas di dorm..
    kalo Tiffany , dia takut ntar rambut bondingannya rusak..
    Kebododran ini nih yg bkin Sowon cinta ama mreka..

  10. ada 2 keajaiban d sini, seohyun yg kalem kok semangat banget ngedancex n yoong yg gila malah gak ikutan… jngn2 jiwa mereka ketuker nih….hahaha.,
    i love so nyeo shi dae

    1. chingu coba baca twit2 yang ada di soshified dech? sekarang “All My Love Is For You” is trending in 5th place worldwide! We’re all excited about it 😀 pic.twitter.com/ETG0Hh9w
      aku binggung + kaget karna ketinggalan kabar
      aku yang salah liat atw gmn
      twitnya gni: Girls’ Generation’s MV for new song “All My Love Is For You” will be released at 8AM JST tomorrow, 4th September. “All My Love Is For You” (MV out tomorrow) is the 2nd track on the upcoming Japanese single, out on 26 Sep. Title track yet to be announced. “All My Love Is For You” MV will be available at this link at 8AM JST tomorrow, 4 Sep (currently set to private): http://www.youtube.com/watch?v=kKAnYWNnYW8
      dan ini preview screencap mvnya: Preview screencap for Girls’ Generation’s “All My Love Is For You” MV pic.twitter.com/4TwJ9Rl5

      1. Nggak..km gak ktinggalan kabar..breaking news-nya emng mndadak+bikin kaget
        Analisis temen2 sone di salah satu forum ;
        – Dinilai dari outfit dan hairstyle, “All My Love Is For You” syutingnya jaman “Time Machine”
        – Dinilai dari cara duduknya di screencap, ini adalah lagu ballad
        – MV “All My Love Is For You” pake storyline
        – “All My Love Is For You” adalah lanjutan dr “Time Machine”.
        pasang alarm jam 6 pagi! ;D

      2. Tentang rilis MV yg mendadak, ini bkn yg pertama kali. Masih inget “Mr. Taxi” (kor ver), “OMG”-nya TaeTiSeo dan “Paparazzi” yg tanggal rilisnya maju 2 minggu dr jadwal?
        Tentang “All My Love Is For You” adalah lanjutan dr “Time Machine”<—– masih analisis 😀
        Tentang comeback korea, belom punya info pasti. Kita tunggu aja abis soshi nuntasin promo jepang. Biasanya mereka bakalan rajin ngasih semacam "indirect hint/teka teki" buat diterjemahin sone.
        Kalo "indirect hint" sdh muncul lebih dari 3x (seringnya sih Tiffany), itu tandanya penantian kita akan segera usai! 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *