Tiffany SNSD Foto Bersama Siwon Super Junior di Pesta Ulang Tahunnya

Siwon Super Junior memberi selamat ulang tahun pada teman satu labelnya Tiffany dengan sebuah foto. Pada tanggal 1 Agustus, Siwon men-tweet, “Selamat ulang tahun Tiffany!” dan mengunggah foto diriinya bersama Tiffany.

Rupanya Tiffany mengundang Siwon dan lainnya ke sebuah restoran untuk merayakan ulang tahunnya. Di foto tersebut, Siwon memakai kemeja putih dan tuxedo sedangkan Tiffany menggunakan dress berwarna biru gelap.

Netizen memberi komentar, “Mereka seperti pasangan berwajah cantik dan tampan,” “Selamat ulang tahun Tiffany,” “Siwon layaknya gentleman,” dan banyak lagi.

Sementara itu, Tiffany merayakan ulang tahunnya yang ke-23 pada tanggal 1 Agustus kemarin.

Saengil cukhae Tiffany! ^^

source: soompi

Indotrans by geevy@koreanindo.net

About these ads

187 thoughts on “Tiffany SNSD Foto Bersama Siwon Super Junior di Pesta Ulang Tahunnya

  1. look like a couple >____<

    • RT, Mereka seperti sepasang tunangan… (>,<)

      ga bisa bayangin, tp tetep mau bayangin gimana jd nya kalo Fany-Bang Simba punya anak, pasti tuh anak good looking nya overload.. Haha

      Btw, happy birthday Fany

      • bener, kaya lagi mau fitting wedding dress ? *eh
        bahagianya melihat orang cantik dan ganteng bertemu *eh

    • RT iyaa cuco bgt :>

  2. oh foto ini yang bikin elf mau bunuh diri? LMAO so last year

    • Tolong mas/mbak commentnya jangan memancing ^^

      Makasih

    • Enggak ahh,,, sya liat foto ini gag pengen bunuh diri kok… hehe ^.*

    • Pasti elf yg alay,,,,,,,shock berat nih…
      Mereka kan lebih suka male couple antar member sesama jenis :D
      ketimbang hetero couple,,,, :D

    • Saya sih seneng aja, wong orang ganteng am orang cantik foto bareng. Masa cuma liad begituan mw bunuh diri sihhh……
      Nyawa tu cuma satu :D
      Jadi sayang bngt kalo cuma karena foto pengen bunuh diri :D

    • gak bunuh diri juga kaleee -_-

    • Itu mending Elf’y .. Ini ada fansnya agnes yg mau bnuh fany .hhaha Eh maaf2 bukannya mau mancing,cm aneh aja asa ga nyambung .. Malah ngakak bcanya jg .. ((((((:

      • masa??? parah…! =_=

      • elf kebanyakan punya jiwa labil………
        dikit-dikit esmosi sama seseorang kalo dekat sama oppanya terutama dari member girlband yg cewe..
        ………..ckck

      • @12345678910111213 ho oh .. Blg lg sbagai fansnya agnes … ((((:

        @lunlier ..klo menurut aq, skrg udh jarang (ga tau cm aq doang) klo dulu iya,tiap artikel pasti ada .. Ya wajarlah tiap fandom pst ada yg gt 1 ato 2,cuekin ajaaa..biarin mereka asik sm dunia mereka sndiri asal ga ganggu idol kita..
        sone jg ada ko kmren bc ada yg blg jgn ambil fany dr taeyeon .. LOL

      • @lunlier : sebenernya sih kata-kata ‘kebanyakan’ itu kurang tepat. Yang bener itu yang labil cuma sebagian kecil (normalnya semua fandom pasti punya),tapi sayangnya justru yang sebagian kecil itu yang sok eksis dan menyebalkan -_-

        Tapi,karena gw berada di fandom yang sama,gw berusaha posthink dan menganggap kalo mereka itu hanya belum bisa mensupport idol kami dengan cari yang baik dan benar. Mensupport dengan cara yang baik,dalam artian tidak hanya mendukung idol kami dengan sepenuh hati,tapi juga menjaga nama baik idol kami dan teman2 sefandom lainnya. Seperti yang sering gw bilang,Labil itu toh proses menuju kedewasaan,dan semua manusia normal pasti pernah mengalaminya :D

    • Haha. Kok saya super biasa aja ya? Dan lagi yakali ada yang bunuh diri cuma gara2 foto gini doang -_-
      Btw cocok banget ya, coba jadi couple beneran :3
      Eh jangan deh, kasian nanti bener ada yang mau bunuh diri lagi LOL

    • Seperti pasangan suami istri muda yg baru aja merayakan pesta ulang tahun pernikahan yg ke-1. Jiahhahaaha…

      Hand manner Siwon..
      Adorable Fanny..

      Gw mundur teratur kalo gini, wkwkwkw, becanda…

    • nyantai aja lah. calm down. jgn jadi ekstra labil fans :)

    • Gue ELF, gak mau bunuh diri tuh.
      Seneng kali ada. Hanya fans labil doang yang mau bunuh diri karena idolanya punya pacar.
      lagi pula ini pict doang.

  3. SiFany couple is in the house yooooww!!!

  4. kok kayak suami istri ya XDv

  5. Tangan kanan siwon oppa kok ditaruhh di sandaran kursi siiihh??
    Harusnya kan di pundak unnie , wkwkw

    Sangeeill cukha hamnidaaaaaa for youu unniee (≧▽≦)づ♥

  6. nikah nikah nikahhhhhh… *bawa pasukan marching band. #nobash

  7. Fanny ah I’m so envy wid you cz you are so closed wid super junior members ~kekeke~

  8. SiFanny !!! \^o^/

  9. akhir2 ini jadi nge ship SiFany ._.v they ar looks good together >< PERFECT! Unnie oppa, moment juseyo :3

  10. Waw,, serasi banget, tp bikin iri, kekekekekk

  11. Wahhhhh setelah kemaren SEOKYU sekang TIFFANY and than who????
    Wahhhhh bertebaran cople kikikiki

  12. Great couple tuh!
    Cocok dah,,

    Seangil chukhae mushroom:)

  13. fanny emg cocok bgt ma siwon,,, ehemmmmm moga aj bis ini nikah da,, dah ga sabar pengen lihat anak nay ,pasti unyu2 bgt ,,,

  14. SiFany <3 <3 *no bash

  15. sebagai Sifany Shipper, gue selama beberapa hari ini giraaang banget dengan couple ini, Prophets!
    Gue juga dapet kabar dari twitter, kalo alasan mereka bisa 1 CF adalah, karena anak yg punya perusahaan 12 PLUS itu, suka sm SIFANY Couple. wewwww….

    Untuk para ELF dan SONE, mari kita BIJAK dengan hal ini. bersikaplah DEWASA. Thank you. Biarkan Tuhan yang mengatur segalaNya.

    • saya sih girang dan seneng aj. toh siwon oppa dpt org cantik kea fanny.. ^^ cantik+udah jelas baik*inget di SM pasti orgnya pnya attitude baik*. aku bakal tidak setuju kalo siwon ama slh satu grup ehem yg suka bullying itutuh.. ndakk papa.. saya suka sifanny dan seokyu.. ikhlas dunia akherat mahh saya yg ptg mereka seneng.

    • Dukung banget tuh sama 12Plus :)) mereka emang cocok sekali… Prophet!!!!

  16. eh lupa belum ngucapin ,,Saengil chukkae fany onni
    aduh itu fotonya bikin galau aja….hehe

  17. ihiirrr foto ini buat twitter rame ama berita “siwon-tiffany honeymoon”.. btw tiffany in blue, cantik maksimal..

  18. They look good together really ><

  19. gilakkkk tuu oppa ku,,ultah ku ajahtt,,amu gak dateng oppa….

Comments are closed.