Tiffany SNSD Foto Bersama Siwon Super Junior di Pesta Ulang Tahunnya


Siwon Super Junior memberi selamat ulang tahun pada teman satu labelnya Tiffany dengan sebuah foto. Pada tanggal 1 Agustus, Siwon men-tweet, “Selamat ulang tahun Tiffany!” dan mengunggah foto diriinya bersama Tiffany.
Rupanya Tiffany mengundang Siwon dan lainnya ke sebuah restoran untuk merayakan ulang tahunnya. Di foto tersebut, Siwon memakai kemeja putih dan tuxedo sedangkan Tiffany menggunakan dress berwarna biru gelap.
Netizen memberi komentar, “Mereka seperti pasangan berwajah cantik dan tampan,” “Selamat ulang tahun Tiffany,” “Siwon layaknya gentleman,” dan banyak lagi.
Sementara itu, Tiffany merayakan ulang tahunnya yang ke-23 pada tanggal 1 Agustus kemarin.

Saengil cukhae Tiffany! ^^
source: soompi
Indotrans by geevy@koreanindo.net

0 thoughts on “Tiffany SNSD Foto Bersama Siwon Super Junior di Pesta Ulang Tahunnya”

    1. RT, Mereka seperti sepasang tunangan… (>,<)
      ga bisa bayangin, tp tetep mau bayangin gimana jd nya kalo Fany-Bang Simba punya anak, pasti tuh anak good looking nya overload.. Haha
      Btw, happy birthday Fany

    1. Pasti elf yg alay,,,,,,,shock berat nih…
      Mereka kan lebih suka male couple antar member sesama jenis 😀
      ketimbang hetero couple,,,, 😀

    2. Saya sih seneng aja, wong orang ganteng am orang cantik foto bareng. Masa cuma liad begituan mw bunuh diri sihhh……
      Nyawa tu cuma satu 😀
      Jadi sayang bngt kalo cuma karena foto pengen bunuh diri 😀

    3. Itu mending Elf’y .. Ini ada fansnya agnes yg mau bnuh fany .hhaha Eh maaf2 bukannya mau mancing,cm aneh aja asa ga nyambung .. Malah ngakak bcanya jg .. ((((((:

      1. elf kebanyakan punya jiwa labil………
        dikit-dikit esmosi sama seseorang kalo dekat sama oppanya terutama dari member girlband yg cewe..
        ………..ckck

      2. @12345678910111213 ho oh .. Blg lg sbagai fansnya agnes … ((((:
        @lunlier ..klo menurut aq, skrg udh jarang (ga tau cm aq doang) klo dulu iya,tiap artikel pasti ada .. Ya wajarlah tiap fandom pst ada yg gt 1 ato 2,cuekin ajaaa..biarin mereka asik sm dunia mereka sndiri asal ga ganggu idol kita..
        sone jg ada ko kmren bc ada yg blg jgn ambil fany dr taeyeon .. LOL

      3. @lunlier : sebenernya sih kata-kata ‘kebanyakan’ itu kurang tepat. Yang bener itu yang labil cuma sebagian kecil (normalnya semua fandom pasti punya),tapi sayangnya justru yang sebagian kecil itu yang sok eksis dan menyebalkan -_-
        Tapi,karena gw berada di fandom yang sama,gw berusaha posthink dan menganggap kalo mereka itu hanya belum bisa mensupport idol kami dengan cari yang baik dan benar. Mensupport dengan cara yang baik,dalam artian tidak hanya mendukung idol kami dengan sepenuh hati,tapi juga menjaga nama baik idol kami dan teman2 sefandom lainnya. Seperti yang sering gw bilang,Labil itu toh proses menuju kedewasaan,dan semua manusia normal pasti pernah mengalaminya 😀

    4. Haha. Kok saya super biasa aja ya? Dan lagi yakali ada yang bunuh diri cuma gara2 foto gini doang -_-
      Btw cocok banget ya, coba jadi couple beneran :3
      Eh jangan deh, kasian nanti bener ada yang mau bunuh diri lagi LOL

    5. Seperti pasangan suami istri muda yg baru aja merayakan pesta ulang tahun pernikahan yg ke-1. Jiahhahaaha…
      Hand manner Siwon..
      Adorable Fanny..
      Gw mundur teratur kalo gini, wkwkwkw, becanda…

  1. Tangan kanan siwon oppa kok ditaruhh di sandaran kursi siiihh??
    Harusnya kan di pundak unnie , wkwkw
    Sangeeill cukha hamnidaaaaaa for youu unniee (≧▽≦)づ♥

    1. Hha, bahkan siwon sampe bilang pas interview. katanya “sangat terlihat bahwa tiffany ‘menjaga jarak’ denganku. Tiffany benar benar menghargai fans :). She has not only beautiful face, but beautiful heart too”

  2. fanny emg cocok bgt ma siwon,,, ehemmmmm moga aj bis ini nikah da,, dah ga sabar pengen lihat anak nay ,pasti unyu2 bgt ,,,

  3. sebagai Sifany Shipper, gue selama beberapa hari ini giraaang banget dengan couple ini, Prophets!
    Gue juga dapet kabar dari twitter, kalo alasan mereka bisa 1 CF adalah, karena anak yg punya perusahaan 12 PLUS itu, suka sm SIFANY Couple. wewwww….
    Untuk para ELF dan SONE, mari kita BIJAK dengan hal ini. bersikaplah DEWASA. Thank you. Biarkan Tuhan yang mengatur segalaNya.

    1. saya sih girang dan seneng aj. toh siwon oppa dpt org cantik kea fanny.. ^^ cantik+udah jelas baik*inget di SM pasti orgnya pnya attitude baik*. aku bakal tidak setuju kalo siwon ama slh satu grup ehem yg suka bullying itutuh.. ndakk papa.. saya suka sifanny dan seokyu.. ikhlas dunia akherat mahh saya yg ptg mereka seneng.

  4. ihiirrr foto ini buat twitter rame ama berita “siwon-tiffany honeymoon”.. btw tiffany in blue, cantik maksimal..

  5. Nangis banjiiir ;;;___;;;
    Gw suka snsd tapi gw bukan sugen shipper dan ga suka couple sugen *no bash please* jadi nyesek liatnyaaa :””

  6. Huweee envy*plaakk* tpi fanny unnie emang cantik ya dan uri Masi spt biasa Handsome tiada tara jdi pengen nyempil dtengah2 mrka kekekekekeke niweiii saengil chukka hamnida tiff unnie:)

      1. Bossman choi? Jadi inget FF Favorit niih..
        Castnya SiFanny pula, moga2 endingnya kayak FF itu happy ending SiFanny nya ^^
        #nobash pliiss..

  7. Jadian, Jadian, Jadiaaaaaaaaan 😀
    Nae bias, Ppany eonni aq dukung 100% klo beneran jadian ma bang Siwon ^^
    Aq bkan shipper mrk berdua tapi SiFanny keliatan serasi xD

    1. siwon cocok nya ma soo,, please jgn rebut siwon ya fany , heehhheheh tp gpp la,, sifany, yg penting maish jatuh2 nya anak2 soshi ,, heheheheeheheh kalo ga yoona,fany atw soo,, yah mudah2an jadian nya antra bertiga tuh aja,,

  8. unni,, kalau nikah kabarin ya..
    aduuh, itu dua orang cocok banget. yang satu cantik yang satu ganteng.
    huang.. gimana anaknya ya ?
    eh iya..\
    HBD buat unni^^
    semoga pangjang umur dan sehat selalu

    1. Wkwkw.. Pasti inget ff deh.. Seringnya kan gitu, sifany jadi suami istri trus anaknya minho+sulli 😮 perfect banget itu 😀

  9. Semoga sampe ke pelaminan ..
    udh cocok bgt , Siwon = Pangeran Tiffany = Cinderella ( sering d bully member sndiri 😀 )

  10. SiFany…………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    phal ngarep EXOFany………..kkk
    tpi nggak pa” ech……….ahhh senengnya……….

    1. setuju ma kamu,, soowon lebih cocok,, ya gpp lah kan jatuh2 nay juga ke soshi, heheheeheh kalo ga yoona juga cocok tuh ,,

    1. Special birthday ihiiyy…
      Sowon dan Siwon pelafalannya kan ga beda jauh, mungkin di hati salah satu member Soshi terselip nama Siwon kkekke *ups
      sekalipun ga jodoh, gue harap mereka dapet jodoh paling tidak yg seperti Siwon. Good Things atau bahkan yg lebih baik dari Siwon :3
      tapi sekali lagi semoga Siwon jodohnya kalo ga Yoona ya Tippany :3 *ngotot banget sih *dikroyok haters

  11. Foto yg bikin rame TL semalem ..wkwkwk
    prophets mana suaranya !!! pada tumpengan kali nihh…
    gw mah terserah Unnie Tiffany aja.. yg penting bahagia..
    dan…….
    kenapa sih gw selalu jatuh cinta ama …………………………….. jambul siwon -__- OOT bgt

      1. Jengg jengg… ngundang tanjidor…
        Apalagi pas shooting ama konferensi pers …. waaw Sifany moment bertaburannnn

      2. nih aq ngutip kata2 siwon pas acara itu, pas mrk b’2 interview
        “Tiffany, you don’t even have to speak Thai,
        just use your eye smile and everyone will faint”
        aahh,,,tuh kan bener ga mungkin siwon mengelak kcantikan tiffany, dia jg suka liat eye smile ppany.:D

  12. hahahaha ada beberapa yg bilang kalo di foto itu siwon kaya pengusaha yg lg dateng di acara sama istrinya :p wahahaha. suka deh sama persahabatan antara artis SM. kekeluargaannya tinggi 🙂 semoga bisa awet trs selamanya. happy bornday Tiff ^^

    1. ada yang sirikk….:p
      kaLau dy ga ngerangkuL, brarti dy m.hargai fanyy n anggap fanyy cewe yang tipe ga sembarang maen rangkuL gtu,
      haduh stay cool ja deh 🙂

    2. LOL segitunya yee.
      kalo oppamu itu ngerangkul ppany tar ada yang marah2 lagi, kayak kamu contohnya waswas gitu =)
      biasa aja lah kkkk.

    3. gak mau rangkul, utk ngehargain (manner hand) plus ngelindungin fany dari serangan netizen kaum peri garis keras.

  13. Td liat fotox gak ngerasain apa2. Tp kok ane buka ni artikel, liat fotox lg kok malah Nyesek yah?Apa aku blum mengikhlaskan dirimu brsanding dg wanita lain bang won? Duh,GALAU.

      1. iya ching xD ya ampun.. kalau mau liat bash2an semua elf liat aja di favorite twitter @/ekstralebayfans .. galau mah ndakpapa. ini sampe ngatain xD astajim.. ga boleh atu..

  14. daritadi malem heboh sendiri liat tweetnya bang siwon! *o* eh sekarang kluar artikelnya!
    Siwon Tiffany~~ perfect couple!! 😉
    asli serasi banget mereka berdua! jadian gih! kkk^^

  15. Gw liat mereka kaya sepasang suami istri muda dr golongan sosialita, puahaaha…
    Hand manner Siwon..
    Adorable Fanny..
    They re look freaking georgeus..

  16. Happy Birthday Fany 😀
    walaupun gk sama SNSD seenggak nya ada Bang Siwon yg udh temenan akrab ngerayain ultah bareng 😀
    Dinner bareng nih Ceritanya, hehehe god bless u 😉
    please dewasa dikit ini cuma selca biasa dan mereka jga lagi syuting CF bareng 😀

    1. btw Siwon Oppa gantengnya udah kaya artis Hollywood kaya Robert Pattinson, Tom Cruise, David Beckham sama Brad Pitt, nah Fany Unniie kaya pasangannya Angelina Jolie sama Kristen Stewart. hehehe 😉

  17. Siwon suamiku………..
    Setelah putus dari ku sebaiknya engkau tidak pacaran dgn siapapun……..
    Si Fany sama sekali tidak serasi dgnmu……T.T

    1. SIwon bilang “mendingan gue jomblo daripada pacaran ma lw”
      hehehe, kidding yah,,
      fany-ah,, saengil chukkae,, i love ur eye smile,,
      make my heart melting,,,

  18. Happy birthday my lovely onnie!!! Panjang umur, stay healthy, mature, polite, smart, fresh, cepet dapet cowok yang baik ya! (Biar workaholic cari cowok itu Onnie. Yang bisa bikin onnie seneng okay!), eyessmile makin awet, jangan nakal sama soshi, makin disayang dady, lil sist, and birthday boy Abang Leo yang paling kece, Sone makin sayang sama Onnie, selalu setia sama uri So Nyeo Shi Dae, makin sabar sama tangan usil dan mulut lebar antis, keep faith with your God as you told me so, I Love You Onnie!!! Titip salam sama bang Leo (Bilang aku fangirlnya dia loh!!! asdfghjk)
    BTW. Makasih Siwon Oppa udah ngucapin selamet sama nemenin Fany Onnie biar nggak ada 8 kids lain di sana, bareng sama Th-Sone ngerayain ulang tahun. Makasih buat nggak ngerangkul Fany Onnie (Kalo dirangkul kasian, makin banyak orang galau (makan kulkas /eh) dan makin banyak pula doa jelek yang Onnie-ku terima. hix!!! Jadi sedih.)
    Onnie sabar aja ya! Dunia keras, yang penting happy! Happy birthday onnie.

    1. Maap ching.. bukannya mao ngajak berantem nih …
      Bang Leo udah ekeh teken dari jaoh2 hari .. maap banget nihh yaa.. wkwkwkwk
      Chingu mao ga saya kenalin ama si Romeo aja ?cakep loh dy .. bulunya , eh kulitnya putih .. wkwkwk *Kidding* piss lop en ngesot

      1. ANDWE!!! Bang Leo buat diriku aja ya? *Eyesmile ala Tiffany, Aegyo ala Sunny
        Trus Romeo itu baik cuma bukan tipe aku, sukanya tipe herder. SANGAR!!! #berubahliar

      2. wkwkwk
        ehh tp ching , bang Leo tu emg ganteng bgt yakk.. *cewe rumpi*
        kaya artis cina.. lupa namanya sapa -_- aktor laga deh pokoknya…
        eh ching , twitter donk.. biar bsa rumpi bareng

  19. aish sifany kalian kece banget ya, silau liatnya gua orang cantik+ganteng berdua <3
    happy birthday ya tiffany love yaa 🙂

  20. Kyaaaa dipost dimari
    Rame juga ya diatas.. Swit swiit… udahlah nikah aje (padahal gue Yoonwonited)
    entah pokoknya kalo ga sama Yoona sama ppany aja ya my Shisus!! Kalian cocok banget dah *rate down gue yg sirik silakan!! gue malah makin seneng haha

  21. setelah foto 2 tersebut.. tiba 2 taeyeon masuk ke restoran itu dan…. “fanny tega 2 nya kmu selingkuh”
    (*kumat)

  22. mereka sangat cocok. hehe maaf kalau kkomen ku yang diatas ada yg gasuka, itu cuma pendapatku hehe. kalau mereka mau nikah beneran gapapa kok #eh. by the way itu kan ada tulisan “Tiffany mengundang Siwon dan lainnya”. nah yang lainnya itu mana? aku udah perhatiin, kayanya cuma ada mereka berdua, dan yang fotoin mereka + satu orang lagi gatau siapa. menurut kalian? apa mereka dinner berdua aja? hehe
    kan kalau di ulangtahun seohyun itu banyak, walaupun kayanya mereka cuma teman, tapi kalau dijadikan couple juga serasi banget. yah disayangkan sih padahal aku ngarepnya mereka couplean kaya junhyung hara ._.

  23. Amiinnn…
    Semoga mereka dapet yg terbaik!!
    Ju2r aku loncat2 baca artikel ini, Fanny ma Siwon:-D
    gw iklas kalo fanny ma Siwon
    aaah duniaa.. Semoga mereka berjodoh #maksa

  24. terserah deh siwon oppa ato fanny unni mw sma spa aja,tp berdua jg lebih gpp kok,atw wonppa sm aku aja *diabakar massa*

  25. kirain siwon oppa tunangan sama tiffany eonni, ternyata lagi ngerayain ultah. selamat ya tiffany eonni! oppa dan eonni memang serasi ^^

  26. chagiiiyaaa…TT___TT aanndweeee……
    Teganyaa kau berpaling dengan wanita lain saat aku tak di sampingmu ….
    #AlaayModeOn

  27. Ye ye ye la la la..
    Ye ye ye la la la..
    Seneng banget waktu liat foto mereka kemarin di Twitter. Serasa ga galau gara-gara berita Wonppa jadian sama ‘itu’. Haha.
    Love Siffany couple so badly!! Kedua biasku bersatu, yeaah! Semoga dengan foto ini, ELF dan Sone labil terbuka hatinya, tuh lihat, mereka cocok banget tahu. Setuju banget kok kalo Tiffany eonnie jadi Mrs. Hyundai. Kalau bisa undang aku ke wedding kalian yaak.. *plak*
    Happy birthday, Tiffany eonnie. Semoga makin cantik, makin baik, tahan dengan terpaan antis, dan segera dilamar oleh Wonppa oppa. Buat Wonppa, jangan betah melajang yaa.. Aku rela kok kalau kamu menemukan wanita yang mencintai kamu apa adanya, bukan sebagai Siwon SUJU atau Siwon pewaris Hyundai Corp..
    Saranghaaaeee!!!!! :*

  28. Wuaahhh kita semua udah dboongi ma mereka (tiff,siwon,sm),tnyata siwon ma tiffany kan udah merit,dan punya anak noh dulu bang kuda kan pnah ngenalin anaknya yg “botak bermasa depan cerah”,..
    tp berhubung wktu hamil ppany ktemu bang unyuk dan shock trus ga ngucap “amit amit jabang bayi” jd y gtu deh anaknya,bknnya mrip emak bpaknya mlh mrip kunyuk *eh
    #sarap
    #ditimpuk
    #the end

  29. Kaya habis selametan 1 bulanan kehamilan fany gitu ye fotonya ;D gw yakin mereka berdua pasti jadi soalnya satu dunia pada ngedoain #doaelf #doasone #doasifanyshipper #doaleesoman #EH

  30. oppa n unnie, neomu neomu daebakkkk !! aakuh merestuiy*cyeellah emng gw cppa ,, main resttu jah* jodddddoohh abiiz, udh kyk sepasang “…..” ^^ aku sttujju ajjh selama oppa ngerasa senneng aku jg ikut senneng*emng gw cppa?* saayyaa sbg siwonest and fanystatikfans,, fun fun ajj ttuh,, gk marrah>,< XD ..

  31. baru koment..telat yak..ga ppa dh..
    sebagai elf dan sone waaahhhh seneng bgt lagi2 liat bukti nyata ttg sugen..apalg couple favorit aku..salah satunya sifanny ini..
    ayo dong oppa sekalian aja konfirm kalo kalian emg resmi pacaran..siwon ama tiffany jg udh dewasa dan pantes bgt kalo pacaran..demi apapun gw pengen bgy mreka real couple!!*sifanny alias prophets hardcore*
    eh iya kan artikelnya blg “tiffany mengundang siwon dan lainnya,,”
    ehmmm mana yg lainnya?mereka lg ngedate b2 rayain fany bday ko..liat aja di cermin blkg mreka (di poto itu)..ga ada pantulan “dan lainnya” itu kan..yg ambil poto kayaknya cuma tamu lagi lewat aja tuh..itu tandanya mreka cuma ngrayain berdua doang!! nikah nikah nikah!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *