Pertumbuhan f(x) Krystal Dari Balita Hingga Remaja

 

Foto dari f (x) Krystal ketika masih anak-anak telah muncul di berbagai situs online dan sekali lagi menjadi topik hangat.

Sebuah postingan yang dilakukan pada sebuah forum komunitas online dengan judul, “FotoMasa Lalu Krystal dari tahun 1994-2009,”  Posting tersebut berisi foto-foto Krystal dari balita dan pada foto tersebut juga terlihat dia membintangi sebuah CF di masa kecilnya.

Krystal dikenal dengan kecantikan alami dan foto ini telah membuktikan. Netizen menyatakan, “Dia benar-benar memiliki kecantikan alami,” dan “Dia tumbuh dengan baik.”

 

 

Source : Soompi

indotrans : kidihae@Koreanindo.net

About these ads

16 thoughts on “Pertumbuhan f(x) Krystal Dari Balita Hingga Remaja

  1. ^o^

  2. cantik alami,
    tanpa bedah, heheh

  3. neomu yeppeo ^^

  4. yang baju biruuu >__< minta di bawa pulaaangg

  5. The Jung sister mang matanya gede ya
    jessica ma krystal ini mang turunannya bagus krn papa mamahnya juga ganteng ma cantik

  6. Baby Jung <3
    I Love both Jessica and Krystal, The Jungcest <3

  7. Krys Onnie boleh cubit nggak??? Dikiiiiiit aja deh…

  8. Foto krystal yg be2 ma jess tu mirip ma yoona, yah,,
    anyway,,JUNG SISTER
    neomu yeppo,,,
    jessica&krystal jjang,,,,:)

  9. pas balitanya unyuuu pipinya gembul.

  10. Yg foto pake topi kaya bukan krystal. Terus yg foto berdua kaya adenya tuh jessica. Hahaha

  11. suka foto paling bawah yang dia pose sama jessica. disitu mirip banget :D

  12. Eonni krystal memang bias ku yg cocok jadi panutan ku dlm berbagai hal dari pakai ana sifat tapi menurut ku loh love yuo eniie krystal , ,

  13. ya ampuun kecilnya lucu bgt
    bikin gemes dech #unyu
    emang udh cantik dri sononya :D

  14. neoumu yeppeo~
    astjhdjbnviaoehrgiregnvoanbooaphgouebnbeoU >/////<
    KAWAII NE~~

  15. Krystal cute nya gak nanggung2. Dari kecil aja udah unyu gitu, gak beda ma yang sekarang. Yang di dalem mobil itu cute bgt, jadi pengen nyubit

  16. Pingback: [Random] Krystal Jung was Born to be a Beautiful Lady « krystaljungfanfiction

Comments are closed.