[4th anniversary] 4 years … 4 you …

*make a wish* *blow a candle* *throw confetti**clap clap*

Happy 4th Anniversary, KOREANINDO !!!

Seluruh keluarga besar KOREANINDO mengucapkan terima kasih atas dukungan dan bantuan dari semua Haebaragi, rekan media, fanbase hingga sponsor yang terus bersama kami hingga di hari jadi keempat ini.

Semoga ke depannya, KoreanIndo bisa terus memberikan yang terbaik dan bermanfaat bagi semua.

Kejutan apa yang disiapkan KI tahun ini ? tunggu tanggal mainnya ya ^^

 

감사합니다

 

About these ads

162 thoughts on “[4th anniversary] 4 years … 4 you …

  1. HAPPY 4TH ANNIVERSARY :* {}

    Mau tiket SS4INA dong KI

  2. waaaa….selamat— selamat—

  3. happy birthday KOREANINDO, semoga semakin sukses kedepan nya

  4. Saengilcukhaehamnida KI… :D *kecupKI XD
    semoga selalu terdepann yyaaaa….^^

  5. Happy 4th Anniversary~

    aq bisa jd Shawol spti skrg ini,, cz bantuan info dr KI jg,, soalnya KI jd web fave aq buat browsing” kpop~
    gomawo KI~
    bantu aq jg iiaa buat jd fansnya EXO~ :)

    Kejutannya aq mau segala sesuatu yg ada hubnya ama SHINee atoEXO !!! :3

  6. Waaaa happy anniversary!!
    More power for the next coming year!!

  7. wahhhhhhhhhhh slamat yaaaaaaaaaa

  8. Waaah sangeil chukkae hamnidha….KI…terima ksh udh ksh begitu bnyk berita tentang idola2 kami…#wlpn aku ngikutin KI baru krng lebih 1 thn
    Tp berasa udh ke’ berthn2,bisa nemu bnyk chingu di sini,bs berbagi unek2,berbagi argument,berbagi segala hal yng pngn di omongn di tiap artikelnya,dan harapannya….semoga KI sukses selalu…di tunggu kejutannya!!

  9. happy 4th anniversary, KoreanIndo ^^
    semoga makin sukses. have a blast! :D

  10. happy birthday KI..!!!
    semoga makin jaya dan bisa terus kasih kita info2 yg lbh banyak..makasih banget,,berkat KI saya bs dpt info2 ttg SUPER JUNIOR n 2PM n idola2 saya yg lain..LOVE YOU KoreanIndo…Saengil Cukhae..!!*^_____^*

  11. ♡H̲̅A̲̅P̲̅P̲̅Y̲̅B̲̅I̲̅R̲̅T̲̅H̲̅D̲̅A̲̅Y̲̅♡ koreindo,,, sukses selalu ∂ɑπ terima kasih atas info2 nya smga bisA meberi berita koreaindo selamanya
    ‾̴̴͡͡‾̴̴͡͡

  12. HAPPY ANNIVERSARY KOREANINDOO \(^O^)/
    SUKSES SELALU , \(^O^)/
    KECE SELALU \(^O^)/
    INFO-INFONYA MAKIN BAGUS N UPTODATE \(^O^)/
    HAVE A BLAST ! :D
    :* :* :*

  13. Saengil chukkae KI, wah 4 tahun nih, smoga terus bertahan sampai akhir jaman yah KI dengan perkembangan kpop di indonesia…. ^^ I’m always beside you

  14. Happy 4th anniversarry.. Keep updating yayy !! :D
    Haebaragi love Koreanindo :D *cium authornya satu-satu* LOL

  15. Happy 4th Anniversary, KI !!! :) ternyata KI udah 4thn, Semoga tambah sukses!! *Figthing !!

  16. happy anniversary korean indo..sukses yaaaaa tetap menjadi yg terbaik..fightinggggg!!!!!!!!

  17. wah… udh lama juga yh.
    Happy 4th Anniversary. KEEP FIGHTING :D

  18. Selamat hari jadi ke4 ^^ thx buat semua Haebaragi yang selalu setia baca news KI. KI bukan apa2 tanpa kalian
    Thx buat semua author yang selalu setia menulis news untuk KI kalian yang terbaik
    Thx buat para editor yang selalu kerepotan ngurusin komen2 dan layout KI
    Thx buat AnnaNuna, thx udah membuat blog sebesar ini
    Semoga di umur ke 4 ini KI bisa lebih dewasa lagi dalam menyajikan berita dan menghadapi para flamer :P *tebarbias*

  19. saengil chukhae KOREANINDO…
    Aza aza hwaiting,.

  20. Happy Birthday Korean Indo
    semoga semakin sukses dan eksis aja untuk berita-berita k-popnya

    terimakasih sudah menjadi sarana media untuk info-info artis-artis kpop selama ini

    karena KI aku jauh lebih tau tentang kabar idolaku

    gomawo:)

Comments are closed.