[4th anniversary] 4 years … 4 you …

by


*make a wish* *blow a candle* *throw confetti**clap clap*

Happy 4th Anniversary, KOREANINDO !!!


Seluruh keluarga besar KOREANINDO mengucapkan terima kasih atas dukungan dan bantuan dari semua Haebaragi, rekan media, fanbase hingga sponsor yang terus bersama kami hingga di hari jadi keempat ini.
Semoga ke depannya, KoreanIndo bisa terus memberikan yang terbaik dan bermanfaat bagi semua.
Kejutan apa yang disiapkan KI tahun ini ? tunggu tanggal mainnya ya ^^
 
감사합니다

 

Loading…

162 thoughts on “[4th anniversary] 4 years … 4 you …

  1. Happy 4th Anniversary~
    aq bisa jd Shawol spti skrg ini,, cz bantuan info dr KI jg,, soalnya KI jd web fave aq buat browsing” kpop~
    gomawo KI~
    bantu aq jg iiaa buat jd fansnya EXO~ 🙂
    Kejutannya aq mau segala sesuatu yg ada hubnya ama SHINee atoEXO !!! :3

  2. Waaah sangeil chukkae hamnidha….KI…terima ksh udh ksh begitu bnyk berita tentang idola2 kami…#wlpn aku ngikutin KI baru krng lebih 1 thn
    Tp berasa udh ke’ berthn2,bisa nemu bnyk chingu di sini,bs berbagi unek2,berbagi argument,berbagi segala hal yng pngn di omongn di tiap artikelnya,dan harapannya….semoga KI sukses selalu…di tunggu kejutannya!!

  3. happy birthday KI..!!!
    semoga makin jaya dan bisa terus kasih kita info2 yg lbh banyak..makasih banget,,berkat KI saya bs dpt info2 ttg SUPER JUNIOR n 2PM n idola2 saya yg lain..LOVE YOU KoreanIndo…Saengil Cukhae..!!*^_____^*

  4. ♡H̲̅A̲̅P̲̅P̲̅Y̲̅B̲̅I̲̅R̲̅T̲̅H̲̅D̲̅A̲̅Y̲̅♡ koreindo,,, sukses selalu ∂ɑπ terima kasih atas info2 nya smga bisA meberi berita koreaindo selamanya
    ‾̴̴͡͡‾̴̴͡͡

  5. HAPPY ANNIVERSARY KOREANINDOO \(^O^)/
    SUKSES SELALU , \(^O^)/
    KECE SELALU \(^O^)/
    INFO-INFONYA MAKIN BAGUS N UPTODATE \(^O^)/
    HAVE A BLAST ! 😀
    :* :* :*

  6. Selamat hari jadi ke4 ^^ thx buat semua Haebaragi yang selalu setia baca news KI. KI bukan apa2 tanpa kalian
    Thx buat semua author yang selalu setia menulis news untuk KI kalian yang terbaik
    Thx buat para editor yang selalu kerepotan ngurusin komen2 dan layout KI
    Thx buat AnnaNuna, thx udah membuat blog sebesar ini
    Semoga di umur ke 4 ini KI bisa lebih dewasa lagi dalam menyajikan berita dan menghadapi para flamer 😛 *tebarbias*

  7. Happy Birthday Korean Indo
    semoga semakin sukses dan eksis aja untuk berita-berita k-popnya
    terimakasih sudah menjadi sarana media untuk info-info artis-artis kpop selama ini
    karena KI aku jauh lebih tau tentang kabar idolaku
    gomawo:)

  8. selamat hari jadi yg xe 4 KI,trimaxasih xarna sudah memberi bnyax sxali info tntang kpop,maxin suxses n maxin bnyax pengunjungnya.

  9. Happy 4th Anniversary, KOREANINDO !!! gakkerasa ya ^^
    terima kasih selama ini nyk bgt ksh info buat para haebaragi !! ^^
    semoga semakin sukses , makin eksis
    para author semakin baik dan sehat selaulu ^^
    info nya makin bagus !!

  10. /)/) iiii
    ( . .) ┏♡♡┓
    ( づ♡┏☆””☆┓
    Happy Aniversary ya KI
    Aq sukaaaa bget mmpir ksini tiap hari…
    ŁØνЁ♥ Чøц ~ (づ ̄ ³ ̄)づ~~~♡

  11. Saengilchukahamnida Koreanindo!!!
    Makasih bwt info@,,sangat sangat sangat berguna bwt aq!!
    Sebagai hadiah@,aq akan jd Haebaragi yg baik,sopan n setia bwt KI,
    *alaykumat
    HAPPY 4th ANNIVERSARY…. 😀

  12. congratulation. saengil chukhahamnida koreanindo. moga2 tetep n makin terupdate menyampaikan informasi buat kami readers setia 🙂

  13. huaaa ternyata kita samaan ultahnya nih April 17th ^___^
    happy 4th anniversary, moga tambah sukses and selalu berikan berita yang up to date pastinya.

  14. saengil chukkahamnida KI..
    wish u all d best pokoknya,
    maju terus pantang mundur hehhe
    moga bertahan terus
    fighting!!!

  15. Saengilcukhae …. (งˆ▽ˆ)ง KI
    Semoga selalu memberikan yang terbaik..!!
    and Thank You for Everyting…
    I hope KI will the Best for Us..

  16. Seangil chukkae hamnida!! Happy 4th anniversary yah KI! Mga mkin dwasa! ThnKyu dah update korean, thnKyu bwt admin, Author n foundernya!

  17. HAPPY BIRTHDAYYYYYYY KOREANINDO !!!
    tetaplah bersinar dihati para kpopers !!
    semoga semakin kedepannya KI menjadi lebih baik dan semakin baik meskipun kemaren juga baik xD
    gak terasa udah berapa kali KI mengganti tampilan tapi KI tetap tidak berubah selalu berusaha memberikan sesuatu yg baru xD
    pokoknya selamat ulang tahun KI
    *menantikan hadiah lagi kali aja dapet*

  18. omo.. sudah 4 tahun… lagi lucu lucunya nie.. saengilchuka.. smoga KI mkin sukses.. solid.. n wish u all the best.. ^^

  19. wah udh 4 thn ^^
    saengil chukkae,
    Blog KPOPindo pertama yg paling lama bertahan menurutq,
    aq udh ngikutin nih blog dr awal, dr jaman anna dkk wlw udh berganti pemilik tp tetep selalu update smg selalu begitu

  20. saengil chukkahamnida….
    Aku suka bnget bka blog ini..
    Ga tau knpa. Klo info ttg korea ak lbih suka bca dsini :).
    Ak pembaca setia KI slma 2tahun

  21. Saengil Chukkahamnida for KOREANINDO
    Setiap Pagi … sebelum mulai kerja ini web pertama yang aku buka abis itu baru email kantor hahahaahahhhaaaaa
    Thanks untuk Author2 nya yang selalu informative … pokoknya TOP BGT
    ^_^

  22. Happy birthday Korean Indo…saengil chukae…..moga ke depannya blog ini tambah sukses dan moga adminnya rajin menghapus komen2 antis terutama yang ada di artikelnya JYJ….trim’s….

  23. Saengil Chukahamnida KI.
    Jeongmal gomawo selalu update news seputar KPOP & my bias tentunya..hehe
    Thx juga bwt eonni Anna yg uda bwt blog inih sama bwt authornya jg yg uda b’sedia meluangkan wktunya bwt para pembaca setia KI.
    Semoga kedepan’a KI makin bagus dlm memberikan news & info all about kpop & kdrama. And smoga nanti smakin bnyak pula doorprize yg KI berikan tentunya…hehehe *ngarep*

  24. Selamat yaa buat KI, sukses terus ^^ selama ini tau info update kpop+kdrama cuma dari KI ..
    Gomawo buat 4 tahun ini 🙂 *bow

  25. wah, saegil chukae koreanindo!!
    semoga makin keren, eksis, dan update!!
    gomawo utk 4th ini,
    KI selalu jadi situs korea pertama yang aq buka…
    hwaiting!!!

  26. SEMANGAT MILADDDDD K.I TERSAYANG
    semuga Tambah Jaya dan Bersinar seperti Bunga Matahari ^_^
    semuga admin-admin nya makin solid n tetap Semangat !!!!!!
    uwowwww ga’ kerasa udah 4 taun ajah yahhh ehehehe K.I tuh yg pertama kali jadi referensi blog all things about Korea buat diriku ^__^ mekasihhhhh K.I n para admin ^_^

  27. Web pertama yang saya cari setahun yang lalu di wala saya mengenal dunia “perkorea-an” ada situs ini,terima kasih ya 😀

  28. 생일 축하합니다
    happy birthday yang ke 4 ya buat KI
    semoga tambah sukses lagi
    we always support u
    masih inget banget aku udah baca KI dari pertengahan agustus 2008
    masih jamannya author ada 3 orang kalo ga salah
    ka bear, ka anna sama ka cp
    mereka kemana ya…kayanya udah lama ga keliatan deh
    sempet sedih banget pas KI sempet mau nutup blog
    tapi untungnya ga jadi
    KI ini media online pertama yang ngasih tau aku info2 seputar kpop
    감사합니다 koreanindo

  29. wow selamat ulang tahun ya. semoga pembaca disini bisa semakin Realistis terhadap idolanya. ngga gampang mengecap orang lain yg komen beda pendapat dengan mereka sebagai “antis”. coz dimana mana itu ada pro dan kontra. life is never flat..

  30. selamat & sukses buat koreanindo, dari beberapa situs/forum yg sya singgahi, koreanindo ini merupakan yg terupdate & terlengkap. Yg sya harapkan utk kedepannya, mudah2an para author bisa lebih selektif lagi, & lebih berhati2 dgn komentar2 “kotor” yg tidak bertanggung jwab dari akun2 palsu. Author tdk bisa bekerja sndiri & sya jg yakin ini hal yg sulit. Dngan bantuan rekan2 member yg lain, hal ini sbenarnya bsa di atasi. Oleh karena itu buat rekan2 yg lain, mari kita bantu para author, kita hindari fanwar. Kita sama2 penggemar, buat apa meributkan hal yg tidak penting. Bukankah akan terlihat lebih nyaman jika situs/forum ini bebas dari keributan. Mendapat berita artis favorit masing2, & saling sharing dengan member yg lain, itu tujuan yg paling penting.
    Terima kasih. Sukses slalu buat koreanindo!

  31. Saengil chukkae hamnida KOREANINDO,, ^^
    trma kasih udah ngasih brita2 yg sangat update bget,, jd klaw ngeliat g0sip artis2 korea d sni t4 x, gak prlu yg laen,, smga mkin sukses k dpan x,, “chukkae” 😉

  32. Saengil chukkae hamnida KOREANINDO,, ^^
    trma kasih udah ngasih brita2 yg sangat update bget,, jd klaw ngeliat g0sip artis2 korea d sni t4 x, gak prlu yg laen,, smga mkin sukses k dpan x,, “chukkae” 😉 (maav trlambt 1 hre) hehe

  33. saengil chukahamnida Koreanindo~
    wish you all the best 🙂
    terimakasih sedalam-dalamnya, karena sudah menyuguhkan banyak info yg update ttg para entertainer koreaaaa yang ga bikin bosen 😀
    sukses terus kedepannya!
    kiss and hug :*

  34. wah udah 4 tahun ya??
    saengil chukkae KI
    aku baru kenal KI ditahun 2009.
    makasih ya buat para admin n author yg telah meluangkan waktunya untuk ngeshare berbagai hal di sini. 🙂
    semoga makin sukses jaya, hahaha….

  35. Happy birthday KOREANINDO!!! Love you more! Semoga makin update yah!! Saranghae~ ^o^ muah :*
    nb: Aku suka KI pasang foto DBSKnya yang masih berlima!! SARANGHAE!! MUAH MUAH!! :*

  36. Happy 4 anniversary for KI..semoga semakin banyak info2 yang membuat banyak mengunjungi and berita2 terupdate selalu..

  37. wah saengil chukahamnida koreanindo \(^,^)/
    ga kerasa udah 4 tahun aja yah? sama kaya gua jadi kpopers yang selama ini juga udah 4 tahun.
    sebelumnya kamsahamnida, *nunduk badan* dari koreanindo lah gua selalu dapet news tentang k-pop & k-drama. dari koreanindo lah gua jadi elf safer wonderful playgirlz 4nia cassiopeia inspirit shawol tripple’s bestfriend bana etc yang Alhamdulillah sampe sekarang ini. dan gua juga dapat mempelajari budaya budaya korea.
    jadi inget dulu… jaman-jamannya 2008.
    okey semoga makin sukses, makin banyak yang ngunjung, makin lebih baik dan makin lebih maju. sekali lagi SAENGIL CHUKAHAMNIDA KOREANINDO \(^,^)/

  38. Happy birthday, KI! 🙂
    Terima kasih atas info2 seputar dunia entertainment koreanya yang lengkap dan up to date. Semoga sukses selalu ^.^

  39. HAPPY ANNIV 4th KOREAN INDO 🙂
    gomawo buat info infonya selama4 tahun ini yaaaa…..makin sukses untuk ke depannya

  40. Woooaaa… Happy Birthday Koreanindoo…
    Thanks a lot for all your information about Hallyuu stars.. 🙂
    Hopefully Koreanindo will be exist for long time..and always give us bunch of informations!!
    Gomawooo… 🙂

  41. Happy Birthday ya,,,,,
    Smoga makin sukses selaluu,….
    Berkatmu akku gag pernah ketinggaLan info”nya,,,
    Kamsahamnida,, 🙂

  42. waaaah telat ngucapin :”(
    semua kata2 yang mau diucapinnya keburu diwakilin sama orang. hehe
    selamat ya KI 🙂
    4 tahun bukan waktu yang singkat buat bisa jadi berjaya. slalu ada rintangan *ceilah* tapi …salut ya, apalagi slama 4 tahun berhasil ngumpulin 54,561,545 hits *pasti nambah pas anda liat komen saya* . daebak!
    FIGHTING slalu yah KI ^^
    semoga 50 tahun kemudian ato selamanya ttp berjaya *ceilah* 😀

  43. Udah 4 tahun yaa~~
    happy anniversary Koreanindoo~~ 🙂
    semoga bisa menjadi blog kpop yag makin terdepan, aktual, dan terpercaya….
    KOREANINDO JJANG!!

  44. happy anniversary KOREAN INDO
    hehehe maaf telat ngucapinnya,semoga bisa menjadi blog kpop yang paling disukai dan selalu memberikan info-info terbaru ttg korea!!
    KOREAN INDO fighting!!!!

  45. Happy b’day ke 4 KI…. Moga2 makin banyak pengunjungnya n beritanya tetep update… Makin kesini makin banyak yang mampir ke KI ya… oh iya moga juga para ANTIS gak berkeliaran di sini, dulu masih bersih2 aja tapi sekarang banyak banget antisnya (biasanya artikel tentang SNSD). oot nih! Karena ngefans ma SNSD jadinya liatnyanya juga cuma artikel SNSD, Kalo udah banyak banget yang ngebash jadi males koment, padahal beritanya menarik banget.
    Gitu aja! Pokoknya KI makin OK deh…
    😉 😉 😉

  46. Selamat ulang tahun yg ke4 koreanindo…Smoga panjang umur..Tambah banyak readernya…Terlepas dari komenan bashing ,,dijauhkan dari fanwar..Beritanya makin update….
    terimakasih banyak buat admin+author2 ki.,,,pokoknya sukses terus

  47. Saengil chukae hamnida
    saengil chukae hamnida
    saranghanun KI
    saengil chukae hamnida…
    happy birthday KI…smuga makin maju terus yawh..makin uptodate..

  48. SAENGIL CHUKKAEYO, KI~
    gw udah baca KI sejak 2010, tapi ninggalin komen baru-baru ini doang hehe ^^V
    gumawoo KI buat info infonya 😀 good job d(^^)b
    semoga KI makin sukses yah 😉

  49. happy anniv, koreanindoooo
    jadi inget semenjak 3 tahun yang lalu, saya tau berita ttg kpop dan kdrama salah satunya pasti dari sini 😀

  50. HELLO MISS A’s FANS!
    Agustus ini kita datengin miss A. dan kita bakal banyak datengin artis2 korea lainnya.
    mau lebih jelas follow aja langsung ya di @SonicmaENT!
    untuk info2 KONSER artis2 korea lainnya juga yang bakal kita undang untuk konser di indonesia 😀

  51. HBD KI ^^ walaupun badai menghadang petir menyambar..(lebe) KI selalu memberikan berita” yang bikin senang.. bikin kesal DLL namun itu terasa sangat berarti pada readers seperti kami..
    Thanks KI !

  52. Terima kasih untuk info2 dari koreanindo yg begitu setia mentranslate kan nya untuk kami.makasih juga buat para author2.
    Semoga korean indo makin sukses.
    Happy Brithday!!

  53. Happy brithday KI^^
    makasih udh ksih info selama 4 thn ini,moga KI makin mju,tetap setia kasih info buat kita,dan suka bgi2 hadiah tentunya.;-)
    oh iya,dan makin tegas ngadapin komen yg ngbash artis lain..
    Sekali lgi selamat ya KI!

  54. Woahhhhhh sudah 4 tahun??? Ga terasa KI semakin tua makin eksis.. *dicekek* kkkk~
    tetep hadirkan suasana dengan artikel yg menyenangkan untuk saya dan pembaca KI lainnya.
    Seangill Chukkae-yo KI. Tetep berikan yg terbaik. Menjadi yang terbaik dan lebih terbaik dari yg lain. ^^
    we Hope KI akan memberikan informasi yg lebih kreatif dengan Giveaway yg lebih banyak lagi *ngarep*.
    Sekali lagi Chukkae KI. Jangan menyerah! FIGTING!!
    KI Daebak!! KI Jjjang!! ^^
    saranghaeyo KI <3

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *