SNSD Seohyun Menangis Ketika Melihat ‘Dangerous Boys’ Tampil

Girl’s Generation Seohyun menarik perhatian publik setelah meneteskan air mata pada suatu penampilan.

Baru-baru ini, papan komunitas online berbagi foto dengan judul, ‘Seouhyun menangis ketika menonton Secret Jam’.

Foto-foto ini dilaporkan diambil pada tanggal 5 Februari, ketika Girl’s Generation menghadiri kontes dance ‘Secret Jam’ demi mendukung kelima ‘dangerous boy’ mereka. Girl’s Generation menjadi mentor untuk 5 pemuda yang bermasalah untuk show JTBC, “SNSD and the Dangerous Boys’.

Sejak episode pertama, pemuda-pemuda ini telah bekerja keras untuk bersaing dalam kompetisi dance ‘Secret Jam’. Meskipun para pemuda ini tak mengetahui apapun mengenai dance, mereka tetap bekerja keras, berlatih setiap hari, dan menunjukkan tanda-tanda kemajuan. Pada akhirnya, Seohyun tersentuh dan menangis ketika melihat kerja keras para pemuda ini terbayarkan.

Netizen berkomentar, “Tak hanya cantik di luar, namun ia punya hati yang cantik pula”, “Bahkan ketika ia menangis, ia terlihat seperti malaikat”, dan “Seohyun sepertinya punya hati yang murni dan polos.

source: allkpop

Indotrans by geevy@koreanindo

About these ads

21 thoughts on “SNSD Seohyun Menangis Ketika Melihat ‘Dangerous Boys’ Tampil

  1. saranghae siwon n kyuppa says:

    ngak ada videonya yaa min,,???
    wahh,,seohyun eonnie ngak cuma cantik tapi juga punya hati angel..!!!! :)

  2. soshi9 says:

    Broadcast officially ini emg blm tayang. Baru ada fancam. Can’t wait for this episode..

    Seobb pst bngga n terharu bgt liat adik2 DB nya smpe nangis kyk gitu. Aku pun sbg sone mrsa bngga bgt ma ank2 DB. Salut ma mrk!!
    Tp mnrt fanacc sbnrnya member2 lain jg pd trharu nntn street dance ini (kcuali hyo), tp photo2 seobaby yg trsebar and mnarik prhatian netizen. XD

  3. AwaKyuSeororo says:

    Yess bias q emank daebakk, dh cantik baik hati pulak…
    Selalu jd diri sendiri gk nyontek pribadi org, gk peduli mw org it gk suka dia at tdk tp tetap dia sprt it tetap polos imut yg penting dia menghibur fansnya.
    Seohyunie whaiting…..? Semoga makin bersinar kedepannya en cpt selesai kulyahnya.

  4. amore says:

    seohyun emang mudah tersentuh ya??
    ternyata dya masih seobaby..yeeeayyy….
    snsd itu pintar ya, klo didepan kamera tuh beda bgt kliatan gmn gtu..
    padahal aslinya mereka lembut bgt….

    • devi says:

      yonghyun kluar soalnya udh ga tahan lag sma semua aturan n latihan dance ny.. jd dy mohon utk keluar.. padahal yang 4 lainnya udh bela2in bujuk dia n ngejar dy pas dia mo balik.. tapi tetep jha dia ga mau balik lg..

  5. zawookie says:

    aaaa seoooo :****, seo emg angel deh, aaa makin cinta sama seobaby, buat aku seo akan trs jd seobaby bukan seolady :)

  6. devi says:

    itu snsd & dangerous boys buat episode depan, ga sbar bgt gw mo liat mereka nge dance secara udh mati2an mereka latihan,,, tpi syg bgt kan dri 5 org tuh kan yeong hyeon udh keluar, jdi pa bkal balik lg y..
    ji soo, hwi hoon, kyung kyu, sung hwa, yeong hyeon fighting,,,,,

  7. nailatul mila zahwa says:

    why are you cry??
    seohyun??
    hahahahha..

    pasti nangis..gara-gara ngeliat pacarnya ya..
    hhah
    :D….

  8. seohyun emang kerreeen ga cuma cantik muka tubuh proporsional tinggi langsing tpi hatinya juga baik seohyun masih sama aja kaya dulu seobaby :) bukan seolady

Comments are closed.