SNSD Seohyun Menangis Ketika Melihat ‘Dangerous Boys’ Tampil

Girl’s Generation Seohyun menarik perhatian publik setelah meneteskan air mata pada suatu penampilan.

Baru-baru ini, papan komunitas online berbagi foto dengan judul, ‘Seouhyun menangis ketika menonton Secret Jam’.

Foto-foto ini dilaporkan diambil pada tanggal 5 Februari, ketika Girl’s Generation menghadiri kontes dance ‘Secret Jam’ demi mendukung kelima ‘dangerous boy’ mereka. Girl’s Generation menjadi mentor untuk 5 pemuda yang bermasalah untuk show JTBC, “SNSD and the Dangerous Boys’.

Sejak episode pertama, pemuda-pemuda ini telah bekerja keras untuk bersaing dalam kompetisi dance ‘Secret Jam’. Meskipun para pemuda ini tak mengetahui apapun mengenai dance, mereka tetap bekerja keras, berlatih setiap hari, dan menunjukkan tanda-tanda kemajuan. Pada akhirnya, Seohyun tersentuh dan menangis ketika melihat kerja keras para pemuda ini terbayarkan.

Netizen berkomentar, “Tak hanya cantik di luar, namun ia punya hati yang cantik pula”, “Bahkan ketika ia menangis, ia terlihat seperti malaikat”, dan “Seohyun sepertinya punya hati yang murni dan polos.

source: allkpop

Indotrans by geevy@koreanindo

About these ads

21 thoughts on “SNSD Seohyun Menangis Ketika Melihat ‘Dangerous Boys’ Tampil

  1. ngga ada video nya ya min?

    OMO :( ngga salah deh pilih bias, udah cantik hatinya angel pula >_< eonnie love you

  2. street jam, min.
    Video ny ad kok tp fancam.
    Kren dh bgi pmula perform ny.

  3. ngak ada videonya yaa min,,???
    wahh,,seohyun eonnie ngak cuma cantik tapi juga punya hati angel..!!!! :)

  4. Broadcast officially ini emg blm tayang. Baru ada fancam. Can’t wait for this episode..

    Seobb pst bngga n terharu bgt liat adik2 DB nya smpe nangis kyk gitu. Aku pun sbg sone mrsa bngga bgt ma ank2 DB. Salut ma mrk!!
    Tp mnrt fanacc sbnrnya member2 lain jg pd trharu nntn street dance ini (kcuali hyo), tp photo2 seobaby yg trsebar and mnarik prhatian netizen. XD

  5. Angel Seohyun @_@

  6. Ga salah seohyun onnie jadi bias aku :” hati nya emg lembut bgt :”)

  7. Seohyun mang punya hati yang murni dan polos. So sweet banget dah…

  8. Yess bias q emank daebakk, dh cantik baik hati pulak…
    Selalu jd diri sendiri gk nyontek pribadi org, gk peduli mw org it gk suka dia at tdk tp tetap dia sprt it tetap polos imut yg penting dia menghibur fansnya.
    Seohyunie whaiting…..? Semoga makin bersinar kedepannya en cpt selesai kulyahnya.

  9. pict pertama yang masa masa gee ya? cantik bangetttttttt :D

  10. seohyun emang mudah tersentuh ya??
    ternyata dya masih seobaby..yeeeayyy….
    snsd itu pintar ya, klo didepan kamera tuh beda bgt kliatan gmn gtu..
    padahal aslinya mereka lembut bgt….

  11. ini copas dr soompi,,,msih pke ‘secret jam’ LOL…seo kagum ank2nya bsa brubah gt

  12. mereka kan cuma perform ber4, tau kenapa gak alasannya yonghyun keluar..
    soalnya baru nonton sampe ep4

    • yonghyun kluar soalnya udh ga tahan lag sma semua aturan n latihan dance ny.. jd dy mohon utk keluar.. padahal yang 4 lainnya udh bela2in bujuk dia n ngejar dy pas dia mo balik.. tapi tetep jha dia ga mau balik lg..

  13. aaaa seoooo :****, seo emg angel deh, aaa makin cinta sama seobaby, buat aku seo akan trs jd seobaby bukan seolady :)

  14. Jangan nangis kan ada kyuhyun :)

  15. itu snsd & dangerous boys buat episode depan, ga sbar bgt gw mo liat mereka nge dance secara udh mati2an mereka latihan,,, tpi syg bgt kan dri 5 org tuh kan yeong hyeon udh keluar, jdi pa bkal balik lg y..
    ji soo, hwi hoon, kyung kyu, sung hwa, yeong hyeon fighting,,,,,

  16. itu sooyoung juga ikut nangis

  17. why are you cry??
    seohyun??
    hahahahha..

    pasti nangis..gara-gara ngeliat pacarnya ya..
    hhah
    :D….

  18. seohyun emang kerreeen ga cuma cantik muka tubuh proporsional tinggi langsing tpi hatinya juga baik seohyun masih sama aja kaya dulu seobaby :) bukan seolady

  19. sooyoung juga nangis :(
    HUWAAAAAAAA, salut dah sm anak2 DB ..

Comments are closed.