Ekspresi lucu para Idol di MBC Lunar New Year spesial part 2

MBC Lunar New Year special Idol Star Athletics and Swimming Championships telah ditayangkan dan selain foto yang dulu pernah diposting, masih ada kelanjutannya nih. Jika sebelumnya diambil dengan kamera profesional, kali ini dari slow-motion camera.

Siapa yang paling lucu?

SECRET Sunhwa yang tampak bengong

 

SHINEE Minho tampak menua dalam sekejap!

 

MARCO berlari sekuat tenaga

 

2AM Jo Kwon 50 tahun lagi?

 

BEG Jea sedang apa ya?

 

kenapa SHINEE Onew sendiri yang tampak tertawa?

 

 

source : mbc, shared by mtvk.com


34 thoughts on “Ekspresi lucu para Idol di MBC Lunar New Year spesial part 2

  1. OnTeuk says:

    huahhh.. yg onew, minho, ama kwon kocak abis!!! tapi yg paling kocak minho!!! bner” ga kliatan kalo itu minho, wkwkwk..

  2. roronoaroro says:

    ya ampyuuuunn,,, onyuuu,,, smile always,, anytime, anywhere… pasti rajin beribadah yaa,, (senyum itu ibadah) ,, :D

  3. lee taeminhotop says:

    walaupun pernah lyad ne,,,,
    v tetep za gw ngakak lyat minho …scara ganteng bgtu masa jd aneh bged,,,
    trus itu unyu senyam senyum,,,,gaje,,,,v lucu bged

  4. Ebiehyuk says:

    minho dan kwon terlihat menua? wkwkwk… onew fisiknya lari, pikirannya lari dari fisiknya.. wwkkwkw.. apa coba? geje gue.. hahaha

  5. sumpah, ngakak abis liat muka minho sama jokwon…
    ade aku aja yang shawol g tau klo itu minho
    wkwkwk
    parahh…. menua dalam sekejap.. LOL

Comments are closed.