Ekspresi lucu para Idol di MBC Lunar New Year spesial part 2

by

MBC Lunar New Year special Idol Star Athletics and Swimming Championships telah ditayangkan dan selain foto yang dulu pernah diposting, masih ada kelanjutannya nih. Jika sebelumnya diambil dengan kamera profesional, kali ini dari slow-motion camera.

Siapa yang paling lucu?

SECRET Sunhwa yang tampak bengong

 

SHINEE Minho tampak menua dalam sekejap!

 

MARCO berlari sekuat tenaga

 

2AM Jo Kwon 50 tahun lagi?

 

BEG Jea sedang apa ya?

 

kenapa SHINEE Onew sendiri yang tampak tertawa?

 

 

source : mbc, shared by mtvk.com


Loading…

34 thoughts on “Ekspresi lucu para Idol di MBC Lunar New Year spesial part 2

  1. huahhh.. yg onew, minho, ama kwon kocak abis!!! tapi yg paling kocak minho!!! bner” ga kliatan kalo itu minho, wkwkwk..

  2. ya ampyuuuunn,,, onyuuu,,, smile always,, anytime, anywhere… pasti rajin beribadah yaa,, (senyum itu ibadah) ,, 😀

  3. walaupun pernah lyad ne,,,,
    v tetep za gw ngakak lyat minho …scara ganteng bgtu masa jd aneh bged,,,
    trus itu unyu senyam senyum,,,,gaje,,,,v lucu bged

  4. minho dan kwon terlihat menua? wkwkwk… onew fisiknya lari, pikirannya lari dari fisiknya.. wwkkwkw.. apa coba? geje gue.. hahaha

  5. Onew oppa tebar pesona trs nih!
    ckckckckck..
    Itu yoebboku *nunjuk2 Minho oppa*, jdi kya tukang sayur deh/plakk..
    hehheehhe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *