Where Does Big Bang’s Taeyang Live in America?

Seperti yang udah diberitakan di sini, kalo Taeyang akan pergi dan menetap di Amerika selama 2 minggu untuk melatih koreo-nya dalam rangka comeback Taeyang yang dijadwalkan pada bulan Februari mendatang.

Nah, masalahnya…dimana Taeyang bakalan tinggal selama di Amerika??? apakah dia bakalan nginap di hotel mewah berbintang 5??? ato tinggal di apartemen yg mungkin punya perusahaan??

Rumornya, Taeyang sedang mencari sebuah rumah untuk ditempatinya selama berada di Amerika. Semacam homestay gitu… dan rumornya lagi, dia udah mendaftarkan diri di situs pencarian homestay di California, Amerika.

Di gambar atas tertera “Taeyang dari Korea Selatan mencari homestay di San Diego, California, Amerika”. Untuk harga satu kamar atau perorang/malam sebesar 25.00 € ato klo dirupiahain sekitar 295rb sampe 300rb…

Well, berita ini masih belum diketahui pasti apakah org tersebut Taeyang, member Big Bang atau Taeyang yg lain…mungkin aja hanya kerjaan org iseng yg ingin mencari sensasi.

Tapi, masa iya sih YG Ent. sampe segitunya sama Taeyang??!! sampe dicariin homestay gitu…masa iya, kagak ada rumah ato apartemen yg bisa Taeyang tinggalin selama di Amerika???

buat lebih jelas, bisa coba klik di sini

well, what do u think, chingudeul?? is it really Taeyang from Big Bang??

cre: Gokpop

About these ads

8 thoughts on “Where Does Big Bang’s Taeyang Live in America?

  1. Ahhh pst bkn taeyang ini. Palagi Yg kan pendapatanny thn kmrn byk pst plg ngga di apartemen. Will i am kan temenan sm 2ne1 homestay aja dirmhny,

  2. ebuset! Semalem 300rb?? Kok mahalan hotel ane pas liburan taon baru kmaren?! -.-’ Hoax pasti ah!
    Kemungkinan taeyang ‘numpang’ di tempat shaun/aimee. Kl nggak ya di tempat 2NE1 dulu tinggal pas di LA. Papa YG tak sekejam ituu ;p

  3. buseeeeeeettttttttttt
    mahal bngt tuch bayarnya
    tp smg ajh sukses

  4. secara itu nama pake taeyang, daftar2 gtu kan harus pake nama asli….taeyang kan nama stage……

  5. kenapa gak dirumah will i am aja? bukan kah YG Ent udah deket sama will i am?

  6. hoax neh ,, tp kocak ,,, kesannya taeyang luntang lantung gitu di amrik nyari tempat tinggal ,, wakakaka ,,

  7. No

  8. saya rasa harusnya taeyang menggunakan nama aslinya untuk mendaftar homestay,supaya tidak terlalu mencolok.. dia kan di sana untuk berlatih,perlu konsentrasi
    kecuali tujuannya memang mempublikasikan keberadaannya di Amerika..

    Jadi saya rasa itu adalah taeyang yg lain (praduga hehe)

Comments are closed.