f(x) Amber get question about her gender by netizen


anggota grup f(x), Amber kembali mendapatkan kontroversi dimana netizen berdebat tentang apakah dia laki-laki atau perempuan.

setelah foto nya rilis dengan anggota f(x) untuk model CF K Swiss, Amber tdk spt anggota lainnya, karena dia memang memakai pakaian laki-laki untuk iklan tersbut.

perwakilan K Swiss pun juga mengatakan bahwa, Amber berdiri didepan kamera sebagai laki-laki, karena dia punya ekspresi dan gerak yang cocok sehingga dia bisa dikatakan sebagai model cowok untuk produk ini. Netizen pun berkomentar:
– dia spt nya memang laki-laki cantik
– dia spt nya memang laki-laki, bukan Amber onnie, akan tetapi Amber oppa
– bener2 dia perempuan??

sementara itu, Amber dan anggota f(x) lainnya sedang mempersiapkan mini album baru pada 4 Mei, dengan MV teaser yang akan keluar besok
source: newsen
gw ga peduli sebenernya dia cowok atau cewek, yg gw peduli SM memberikan lagu yang bagus buat mereka untuk album ini…zzz zzz

About these ads

24 thoughts on “f(x) Amber get question about her gender by netizen

    • Hmmm menurut aku sih dia perempuan. Soalnya kalo diperhatiin tetep aja dia punya dada kan? Lagipula namanya cewe tomboy pasti ada lah. Hahahahah~ Amber oppa? Thats cute.

  1. z'Black Jack says:

    mskipun aslix cewek, tp dy mmng mirip banget kyk cowok……… ^^

    i like her……….. >.<

  2. Carousel says:

    Ga sopan juga ngeraguin gender orang =_=

    Tapi noprob, Amber emang cakep ko. Apapun gendernya aku tetep dukung f(x) :D

  3. Amkey says:

    Amber memang cocok jd cewe atau cowo,

    cewe cantik, cowo cakep,,,

    susah cr gaya seperti amber…

    i like amber
    fx jjang !!!

  4. je says:

    wah amber, senasib ma gue, gue juga sering dikira cowok, but take it easy aja ;)

    ga sabar nih nunggu f(x) comeback,

    hwaiting f(x)!!!

  5. liechien says:

    gw jg ampe skrg gak jlz neh sbnrnya dia th cew atau cow ya??? tp biarpun gt dia ttp cantik kok….

Comments are closed.