Tohoshinki – Stand By U Drama Version PV is out!!

Photobucket

sama spt single Jepang Tohoshinki – Why Have I Fallen In Love With You? yang dibuat versi drama nya, satu lagi single Jepang Tohoshinki – Stand By U, dengan aktor Jepang bernama Tanaka hadir memberi air mata nya, great MV, sedih banget T_T

cek PV Stand By U versi Drama dibawah ini.


credit: DNBN

more pic of Tohoshinki – What’s In dan Lotte, under the cut.

Continue reading Tohoshinki – Stand By U Drama Version PV is out!!

Advertisements

SS5O1 go to USA dengan jadwal yg padat!

SS5O1

SS5O1 akan terbang mnuju Hawai, Amerika Serikat pada tgl 30 Mei, untuk menemui berbagai kegiatan dan undangan event2 di sana!

Diperkirakan mereka akan menginap di sana selama 1 bulan! untuk mengadakan konferensi pers dan promosi ! (Triple S, siap2 kgn tuh??) Selain terbang USA SS5O1 juga akan terbang mnuju Jepang, Thailand, Hongkong, dan Taiwan. Mereka pergi ke Hongkong dan Taiwan pada akhir July, alasanya karna mreka akan promosi lagi, tapi selain promosi mreka juga akan menggelar carpet konser yg rencananya diadakan pada bulan september dan oktober!

Continue reading SS5O1 go to USA dengan jadwal yg padat!

Nickhun tau cara mempelakukan seorang wanita….

Photobucket

cewek : apa skrg ada orang yg lg kamu suka??

Nickhun: iya ada

cewek: ada?? sejak kapan?

Nickhun: sejak 5 hari yg lalu…

cewek: seberapa besar kamu suka dia??

Nickhun: suka banget…

cewek: saya juga suka banget…(komentar: mati aja neh cewek, GEER banget jadi orang…)

M Net Scandal ep 2, bener2 bikin orang2 senang bisa liat Nickhun dengan senyum nya yang sangat manis. cute guy, dan tau cara memperlakukan cewek. *sigh*

vid sisa nya di Symbelmyns

silahkan tonton, untuk episode 1 kan mereka kencan di Lotte World tuh, sejenis Dufan nya Korea, episode 2 ini bikin semua orang yang nonton pengen bunuh tuh cewek, wakakaka… btw, nama tuh cewek, Kim Min Sun noona. tunggu, apa bisa gw bilang ajumma?? y ajumma Kim Min Sun, jauh lebih tua dari Nickhun…*santai ini hanya reality show* XDD

Continue reading Nickhun tau cara mempelakukan seorang wanita….

Kim Bum Mundur dari Film 71

Cowo ganteng(kenapa gw selalu mengucapkan kata-kata tersebut) yang beken lewat acting yang bagus di drama Boys Before Flowers ini membuat berita yang buat gw sedikit sedih karena gw sangat menunggu Kim Bum bermain di Film itu.20090528_kb572

Kim Bum diberitakan drop out dari film yang akan dibintangi juga dengan seungri big bang dan Yoo SeungHo yaitu 71, karena alasan kesibukan yang sangat padat, yaitu Kim Bum akan bermain di film Emergency dan Dream. Continue reading Kim Bum Mundur dari Film 71

Siapa yang paling cantik di Super Junior??

pretty boy

hahah… Heechul, Shindong, dan Leeteuk mndapatkan julukan anggota Super Junior yg paling baik memerankan tokoh wanita!! (emang sih mreka cantik!) apalagi si Heechul yg sering meniru dance SNSD dan Wonder Girls, sperti aksinya pada saat dia dance gee sama So Hot

Beberapa anggota Super Junior yg di wawancarai pada saat pembuatan MV It’s You berpendapat bahwa mreka ber-3 lah yg cocok untuk peran wanita!! dari peran2 mreka sebelumnya. (walopun mreka pria sejati..) hehh~

Di bawah ini ada Vid. commentar dari beberapa anggota Super Junior!! (Shindong sama Hangeng aja ngacungin jempoool..) video dibawah ini kbanyakan mengulang tentang adegan heechul, shindong, dan leeteuk pada saat mreka beraksi dgn pretty boy nya itu,

Vid. By: demiyunjae

Continue reading Siapa yang paling cantik di Super Junior??

SHINee – Hit Me, juga remake lagu luar??

beneran… setelah Juliette yang emang remake lagu nya Corbin Bleu – Deal With It, skrg lagu Hit Me yang spt nya bukan remake, tp spt lirik nya yang diubah jadi bahasa korea, bahkan note nya sama dengan lagu Jackie Boys – Bad Case.
Photobucket

wow, spt nya SM takut mengeluarkan banyak uang untuk membuat lagu baru buat SHINee. karena lagu Jackie Boys ini ga dirilis secara luas, makanya ga seheboh ketika orang tau Juliette remake nya Deal With It. gw harap SM ga malu2in dunia k-pop yang tidak memberitahukan secara resmi klo “Hit Me” juga remake.
Photobucket

dengarkan lagunya dibawah ini, bener2 sama!!


klo ingin dengarkan lagu SHINee – Hit Me, sudah diposting di sini atau di sini

credit: allkpop.com

dan

Continue reading SHINee – Hit Me, juga remake lagu luar??

Advertisements

Korean Waves in Indonesia

Advertisements