isi asrama SHINee

Image and video hosting by TinyPic
cek saja isi asrama SHINee, spt Minho suka susu pisang, dan SHINee sama spt anak remaja lainnya, koleksi komik, diantara nya komik slam dunk…dan komentar netizen: waaaa, rapi dan bersih, ada juga yang bilang, pasti mereka ngebersihin sebelum wartawan datang…LOL
evon
silahkan datang ke rumah SHINee …[under the cut] Continue reading isi asrama SHINee

Advertisements

Suju on Channel[V]

Yay! Ternyata ga cuman Mutizen korea aja yang sudah membuktikan cinta sejatinya sama SuJu, ternyata hasil polling Channel V Asia lewat Battle of The Pop memilih Super Junior sebagai pemenang Asia vs Asia. Sebelumnya waktu Boys vs Girls sempet kesel juga gara-gara di finalnya yang ketemu Agnes Monica vs DBSK. Udah ketauan sih siapa yang menang kan? Padahal Suju masuk semifinal tapi masih kalah sama DBSK. Ternyata fans Asia Tenggaranya pada kaget sepertinya, makanya pas ada Asia vs Asia langsung pada vote Super Junior. Buat yang langganan tv kabel atau tv digital bisa banget tune in ke Channel V soalnya selama minggu ini bakalan diputer Videoscope-nya Suju lengkap dengan special message dari my dream 13 (minus 1, as always)

Untuk hasil lengkapnya bisa dilihat disini

cr: Channel[V]

Sekalian deh sama yang ini

asli itu Ryeowook mendingan jadi laki2 aja deh soalnya kalo jadi cewek rada nyeremin

Super Prince dan Super Cassanova datang ke konser Pussycatdolls…

Image and video hosting by TinyPic

berlokasi di Seoul Olympic Stadium tanggal 6 Juni kmrn, Pussycatdolls mengadakan konser nya pada jam 8 malam. Super Junior Choi Shiwon dan Eunhyuk terlihat menghadiri konser tsb. spt nya mereka tidak datang berbarengan. wow, konser kayak gini emang mungkin pas sama kepribadian Hyukjae, karena gw lihat di minihompie alias cyworld nya, dia emang suka lagu ngebeat spt dari Timbaland, Justin atau Kenya West. nah si Shiwon, spt nya tidak cocok dengan kepribadian nya untuk nonton konser Pussycatdolls. >_<. Donghae pernah bilang, bukan nya Shiwon suka musik jazz, ga ngerti gw…wakakaka….

source: newsen

LOL@the pic, napa spt nya mereka kayak mau menghadapi medan perang, napa foto nya kayak orang marah.

Continue reading Super Prince dan Super Cassanova datang ke konser Pussycatdolls…

Super Junior menang Mutizen Song(SBS Inkigayo 7 Juni 2009)

Image and video hosting by TinyPic
setelah 2pm menerima triple crown nya, dan SG Wannabe dengan 1 Mutizen minggu kmrn, perjalanan SG Wannabe untuk triple crown, tidak bisa berjalan, karena Super Junior mendapatkan Mutizen Song(SBS Inkigayo) untuk minggu ini dengan single “It’s You”.

selamat oppa, ini kemenangan kedua untuk lagu “It’s You” setelah menang di music bank 22 Mei.menggenapkan jumlah kemenangan mereka selain penjualan album terbanyak untuk semester pertama tahun ini, dan kemenangan ke 12 untuk album ke 3 ini.
Super Junior – It’s You

Winning dan Encore

source: newsen

selain Super Junior, juga ada 2ne1 untuk penampilan terakhir mereka di Inkigayo, OMG!!! gw belum pernah segini nya jadi fan grup cewek, dan sudah dimasukkan video nya di SINI
dan ada SHINee dengan Juliette nya dan 2pm dengan Song Energy part 2 [under the cut]
Continue reading Super Junior menang Mutizen Song(SBS Inkigayo 7 Juni 2009)

Toho’s Secret of the Day~

foto jaduls (jaman dulu sekali)

Karena Secret of the Day-nya sudah terkumpul banyak gue memutuskan untuk me-recap-nya. Siapa tau berguna buat nambah-nambah info kita tentang mereka 😀

JAEJOONG:
– Bigeast ID No.1
– Dapat membuka bungkus sosis sangat cepat (tukang masak sih).
– Workaholic? Dia selalu ngomong “Gimme more work!” sama staff.
– Pekerjaan sambilan pertamanya adalah jadi pengantar koran. Dan waktu itu dia baru kelas 6 sd!
– Makanan yang JJ makan pertama kali di Jepang adalah カツ丼(ini apa sih bacanya? Katsudon? Sarap, saia kan ga bisa bahasa jepang. yang bisa Japanese please help!)
– Nyalain music player keras-keras terus tidur.
– Merasa biggest charmnya adalah otot-ototnya yang terlatih (JJ, narsis 😛 Dia bosen dibilang cantik kayaknya, makanya dia ngebentuk badannya jadi berotot gitu biar terlihat lebih manly *buat gue sih ga ngaruh*).

YUNHO:
– Bigeast ID No.4
– Lagi belajar drum sekarang, kalo udah bisa bakal belajar gitar.
– Selalu bisa menyesuaikan sikap dengan keadaan.
– Belajar dance dari video (ah Yunho-yah, it’s not a secret. We all know that ^^)
– Waktu kecil pengen jadi inspektur, dia bahkan latihan taekwondo dan aikido buat mensukseskan ‘karir’ masa depannya ini (Yunho-kun selalu berjiwa pahlawan ^^)
– Punya pengelihatan paling bagus diantara mereka.
– Menghabiskan waktu lama kalo mandi karena sebagian waktunya dipake buat nyanyi-nyanyi XD
Continue reading Toho’s Secret of the Day~

Advertisements

Korean Waves in Indonesia

Advertisements