Park JaeBum’s first appearance in bboy competition after contract termination with JYP Ent


2pm Jaebum kembali hadir sebagai peserta kompetisi b-boy setelah kontrak nya diakhiri oleh JYP Entertainment dan resmi keluar permanen dari 2pm.

video yang dimasukkan pada tanggal 7 Maret ini memperlihatkan Jaebum dengan rambut pendek nya sebagai tim AOM(Art of Movement) di Seattle. dengan memakai pakaian hitam, dia melakukan dance powerful pada acara tsb.

cek video nya dibawah ini. fans yang melihat berkomentar, sangat senang melihat dia baik2 saja, sedih hanya bisa melihat dia lewat video di youtube.

source: newsen + sookyeong

Advertisements

SuJu M Henry Baidu Reply to Only13 Haters

kembali ke tahun 2007, kita tahu bahwa ada Henry dan Zhoumi ditahun 2008 yang debut dalam nama anggota Super Junior. akan tetapi ada berita bahwa ELF ada yang tidak mendukung Henry dan Zhoumi dan mengatakan slogan ‘Only 13’, jika kalian lihat website yang only13, pasti tahu bahwa klo ada foto Henry dan Zhoumi bersama anak Super Junior M lainnya yang asli Super Junior, pasti foto nya diblur. dan hari ini Henry spt nya ga tahan lagi, dan menulis pesan kepada pengikut ‘Only 13’

halo semua nya. saya bener2 tidak mengerti. bukan kah seharus nya manusia menjaga dan merawat apa yang mereka miliki?? kita berbicara dengan bahasa yang sama, makan makanan yang sama, pake baju yang sama, dan kita masih belum juga diberikan selamat datang dengan baik dinegara kita sendiri ketika bernyanyi. semua yang ingin kita lakukan adalah mengekspresikan diri lewat musik akan tetapi bagaimana bisa kita melakukan nya jika banyak kebencian yang kita terima??

Continue reading SuJu M Henry Baidu Reply to Only13 Haters

N.Y.E Boys . . Spread Korea On TV !

Ada yang nonton Indonesia Mencari Bakat Tadi ?? Acara yang konsep nya di ambil dari America Got talent ini menampilkan berbagai bakat orang-orang dan mencari yang terbaik , yang benar-benar akan menghasilkan di dunia hiburan , tentunya tidak hanya dalam bidang tarik suara ataupun akting , Namun berbagai bakat lainnya bisa juga di tampilkan disini *pada dasar nya disini mereka mencari “Bakat” dan “Unik” , Tidak hanya sekedar bakat biasa saja.

Kalau kalian tadi menonton Indonesia Mencari bakat , Kalian tentunya akan terjingkrak-jingkrak saat menyaksikan perfomance dari NYE Boys . . Dimana mereka menampilkan dance “Heartbeat” dari 2PM sambil melakukan Lipsync .

NYE Boys adalah Group dance yang *mnrut yg ku tau , berdomisili Bandung yang berada di bawah agensi independen N.Y.E Agency , yang tidak hanya berisi laki-laki saja , namun terdapat juga anggota perempuan , untuk lebih spesifik silakan kunjungi Facebook N.Y.E (Search Name na N.Y.E jga) *jujur aku sempet berniat ngambil formulir audisi bwt jadi salah satu singer di agensi mereka , tapi sayang belum ada waktu , kalau sempat aku mau coba lagi .

Continue reading N.Y.E Boys . . Spread Korea On TV !

Suju Eunhyuk sembuh dari swine flu

Image and video hosting by TinyPic

Eunhyuk yang diberitakan terkena virus swine flu, sudah dikabarkan sembuh sejak tanggal 4 Maret 2010 kemarin dan dinyatakan sehat oleh dokternya pada saat cek up. Ini berarti good news buat semua Elf dan walau begitu, dia belum bisa langsung mulai aktivitas rutinnya. Tapi, Eunhyuk bakalan ikut SS II di Shanghai dan segera balik jadi DJ Sukira dan akan mulai syuting buat sesi Teukigayo di SBS Strong Heart. Di minihompy-nya, Eunhyuk menyatakan kalau dia sudah sembuh sekarang dan berjanji tidak akan sakit lagi.

source: idaily SPN
translated by: Eunstal 츄 ~ ♡ @ sj-world.net

Fans masih ‘mengincar’ 2PM

Image and video hosting by TinyPic

Semakin lama gw semakin tidak mengerti sebenarnya Hottest itu maunya apa. I know, kalau semuanya patah hati dan kecewa akibat di-phk-nya Jay dari 2PM, tapi kan life must go on dan masih ada 6 member lainnya di 2PM dan mereka semua punya mimpi dan cita-cita yang sama dengan Jay waktu mereka debut dulu. Dimulai dari tidak terima dengan hasil konferensi pers yang kemudian membuat bertambahnya jumlah anti fans 2PM, postingan berisi foto-foto predebut 2PM, bahkan sampai post bash messages ke fancafe atau minihompy 6-PM. Really ridiculous. Nanti kalau bandnya beneran bubar jalan apa kaga nyesel tuh?

Anyway, kali ini giliran Taecyeon yang kena ‘teguran’ dari fans akibat posting tulisan “Ini adalah awal yang baru. Maukah kita melakukannya bersama?” yang isinya bisa dibaca sebagai pesan dari Taec untuk Hottest supaya mau menerima keadaan 2PM dengan 6 member dan mau terus mendukung 2PM ke depannya. Selain Taec, saat ini Junsu sudah menutup sementara minihompy-nya akibat banyaknya pesan-pesan kurang mengenakkan dari para visitor (karena kan ga cuman fans yang bisa akses minihompy-nya). Kalau kasus Junsu, itu karena pemilihan kata-kata yang dia pilih dan bisa bikin yang baca emosi, apalagi fans-nya Jay.

Image and video hosting by TinyPic

cr: sookyeong

Continue reading Fans masih ‘mengincar’ 2PM

Jang Geun Suk looking like a woman (!)

Image and video hosting by TinyPic

OMG! Geunsuk sudah kelewatan dengan make over nya kali ini. Siapapun stylistnya pantes disentil karena sudah bikin Geunsuk kelihatan kaya perempuan. Rambut bob digelombang dengan bentuk rahangnya JGS yang kecil dan lancip, bikin dia kelihatan feminin. Apalagi pakai kaos terusan panjang yang mirip sama gaun terusan. I don’t like this! Geunsuk harusnya tampil kaya dibawah ini baru deh bikin semua fan girls gemetaran.

Image and video hosting by TinyPic

Saat ini Geunsuk sedang berada di Taiwan dalam rangka tur fan meetingnya. Dan foto paling atas itu adalah foto kedatangan dia di airport Taoyuan, Taiwan, dan tentunya sudah ditunggu Eels Taiwan yang kabarnya, hampir bikin bandaranya ditutup saking crowdednya.

Continue reading Jang Geun Suk looking like a woman (!)

2AM’s Reality Show?

Tahun ini bakal jadi 2AM’s year, setelah lagu mereka sukses di pasaran mereka bakal jadi model Pepsi dan akan ada reality show sendiri buat mereka.

Grup ballad 2AM akan tampil di reality show mereka sendiri yang katanya bakal 100% real, menunjukkan diri 2AM yang sebenarnya. Video yang akan ditunjukkan di reality show ini adalah video lama 2AM yang benar-benar diambil oleh keempat membernya.

Perwakilan Mnet, stasiun yang bakal menyiarkan acara ini bilang, “Tanggal 10 Maret kami akan meluncurkan program tentang keseharian 2AM.” Belum ada judul pasti buat acaranya.

Menurut PD Kwon Youngchan yang bertanggungjawab atas program ini, 2AM sering main-main dengan camcorder dan hal itu membuat Mnet penasaran apakah 2AM emang seperti itu, tidak peduli dengan public image. Mereka memohon pada perwakilan 2AM untuk menyiarkan acara ini.

“Yang akan kami lakukan hanya membuat caption (tulisan kayak komentar dibawah layar) dan memperbagus kualitas videonya. Karena acara ini asli, kalian akan melihat bahwa 2AM benar-benar bagus dalam `memproduseri` diri mereka sendiri,” katanya.
Continue reading 2AM’s Reality Show?

Advertisements

Korean Waves in Indonesia

Advertisements