Jessica SNSD Tampil Sebagai "Miss Korea" di SMTOWN WEEK

by

jessica
Jessica SNSD memberikan kejutan dengan penampilan seksi di konser SMTOWN Week “Marchen Fantasy”! Dia menampilkan lagu milik Lee Hyori “Miss Korea” dan mengejutkan penggemar dengan penampilan seksinya.
Penggemar berkomentar “Dia seorang Miss Korea” dan komentar lainnya.


Source: Dkpopnews

Loading…

0 thoughts on “Jessica SNSD Tampil Sebagai "Miss Korea" di SMTOWN WEEK

  1. wow…..Jessica SNSD cantik dan sexy….
    wah……Jessica menyanyikan Miss Korea milik Lee Hyori…..kerennn….
    hihi…..Fangirl dan Fanboy sama2 jd heboh dan terpukau dgn penampilan solo Jessica…hihi….
    moga Jessica dan SNSD makin sukses…amin….
    Jessica fighting….
    SNSD fighting…

    1. Puhlease…. sejauh yg aku tahu nonton konser Soshi di korea itu minimal dah remaja, seumuran SMP. walopun bisa aja ada yg lolos. siapa bilang CL dicekal? buktinya masih bisa perform di SBS. fans memang buta, terutama fans yg membenarkan Idolnya telanjang di MV dengan berbagai alasan.

    2. Yang nyekal siel siapa mas/mbak? Cari informasi lebih dulu gih sana..
      Kalo tampil di acara TV yg berlebel 26++ mah ga masalah mau se-seksi apapun asal jam tayangnya diluar jam nonton anak2 dibawah umur.. >,<'' Nah kalo berpakaian seksi diacara ga berlebel kyk gitu dan pas dimana anak2 dibawah umur gimana?
      Chingu belom pernah liat/nonton konser Hyori kah?
      Skrg gini banyak MV yg dilarang tayang sama stasiun TV dgn berbagai alasan, tapi masih bisa diupload di YT kan? Kurang lebih seperti itu perbandingannya.. Kalo ini konser, dan untuk kadar konser mah blom lebay ini..

    3. Bro, miss korea kan emg bajunya gini -_- kalo jess dicekal gara2 pakek baju kayak gini, apa kabar lee hyori si penyanyi asli yg juga pakek baju kayak gini wkt nyanyi miss korea, dan juga bora sistar yg pernah pakek baju miss korea, mereka juga ga dicekal kan -_-

  2. @nyemet, kalau ini kan konser met..
    beda dengan cl, cl itu live music and video klip…
    setahuku kalau konser gak begitu dibatasi karena memang terbatas hanya untuk penonton situ.. dulu member snsd hyoyeon pas nyanyi please don’t stop the music di world tour mereka juga pake jenis baju diatas, dan gak ada masalah, beda dengan video klip…
    emang sih klip konser ma mv sama2 mudah di akses, tapi kayaknya tujuan awal’nya beda (?)

    1. tujuan???
      hedeh… dicekal itu bukan karena tujuan, tapi efek.
      dan ini efeknya sama…
      ahh….fans yang labil..
      mencla mencle..

      1. hmm mungkin gini lho mas/mbak, kalo acara live music kan diputer di tv ya, nah kalo diputer di tv kan semua orang bisa nonton, beda sama konser, gak semua orang bisa liat. okelah skrg ada internet jd mudah buat mengakses juga, tp kalo konser gini orang yg gak mau liat ya gabakal liat, beda sama yg diputer macem acara musik di saluran tv gitu mas/mbak

  3. acara miss miss-an kan emang bajunya begono -_- kecuali miss muslimah mungkin
    bukan mau pembenaran apa gimana ya
    tapi menurut gue kostum yg di GGtour 2011 lebih parah lg -_- duetnya taeny aja gapernah gue tonton soalnya risih liat kostumnya
    haha jadi curhat maap ya

  4. yang pada protes soal pakaiannya sica, coba gih search lee hyori pas tampil lagu miss korea ini. doi jg pake swimsuit sm kyk sica kok. gue malah suka liat performnya sica disini, gak keliatan bitchy. disini doi kan profesional dan total ngecover lagunya hyori. dengan mengcover setotal mungkin termasuk soal kostum, doi jg sekaligus menghargai penyanyi aslinya. tiff, yul, sunny, soo kmaren jg pake kostum kyk yg dipake penyanyi asli dr lagu yg mereka cover kok

  5. wahhh miss jenong apa ngk kedinginan tuch pkai bgtu, secara kan skrg lg musim salju dsna… pantesan aja ssf smlm lg pada heboh, ternyata abis kedatangan miss korea toh o.O untung rambutnya sica dikedepanin klo ngk bakalan pada pingsan tuh sone yg nonton…
    smga tambah sukses soshi kedepannya 🙂

  6. halah ni fandom kemarin pada koar2 ngatain idol lain yg pakaiannya minim, ternyata idolanya sama aja..
    bedanya kalau idol lain yg begini pasti di olok2 macam hyuna sm cl kmrn? , tp kl idolnya sendiri yg ngelakuin dibilang gak papa kan gak live, gak bisa di akses scr langsung, gak mudah di akses anak di bawah umur bla bla bla…. byak cingcong cm buat cr pembenaran…. hellll ooo… Gak perlu jauh2 , di KI ini saja gak ada yg menjamin kl semua penghuninya sudah diatas umur(?), semua bisa mengakses dan bisa mlht model pakaian idol kalian dg bebas jg…
    makanya jgn sk ngatain idol lain seenak jidat, lu suka ngecap idol lain plagiat,suka protes kl idol lain yg gak sesuai sama kalian, makanya jgn tanya kl bnyak jg yg nyerang balik kalian, n jgan munafik aja deh…

    1. yakin gitu yang ngatainnya fandomnya aku? idih beda hal kali abang/tante jangan dibedain sama hyuna dan cl lah, utk hyuna jelas2 kali euy udah ada ratingnya jg kan 19+(utk troublemaker) mana tariannya jg wow benar2++ & lah untuk cl juga samalah gimana gamau jd bahan omongan lah dia pake baju minim yg kaya gini agak sering dan live tv lagi dan bahkan telanjang widih di mvnya ya gmn gak heboh walaupun katanya seni( hahaha dan btw saya anak seni, bodo gada yg nanya jg) . hadeh lagian jessica kurus gt pake baju begituan nari pun gasesensual kaya wanita bitchy ko

      1. halah gak usah pura2 bego, gua lama disini n udah hafal siapa aja yg aktif komen2 disini, n jelas sekali yg ngatain hyuna wktu itu adalah sone2 yg sering mangkal disini.
        udah jelas ada ratting nya masih aja di bash, lagian yg sone bashing waktu itu adalah celana hyuna, sama aja kayak yg idol lu pakek sekarang malah idol lo jauh lebih parah…
        heh emang lu lihat seluruh badan si cl? yg heboh sapa? gak ada yg masalahin bahkan natizen pun memuji, yg rempong itu sbnrnya cm orang2 macam kalian.
        dasar orang2 munafik
        lu lihat tuh muka idol lo bitchy banget …

      2. sorry ya selama ini gue ga pernah nyela hyuna atau cl sekalipun karna gue jg ga peduli sih mereka mau gimana2 haha
        lagian disini netizen gaada yg ngritik atau ngebash jess kok. knp lu yg sewot cyin? rempong amiitt deh bzz
        jess kan cuman ngecover lagu + dancenya hyori. hyori di mv dan waktu perform jg pake swimsuit gt kok. masa iya si penyanyi asli nyanyiin lagu itu pake swimsuit, si jess ngovernya pake baju muslimah lol -_-
        soshi di marxhen fantasy kmaren jg pake kostum sesuai penyanyi asli lagu yg mereka cover, macem tiff sm yul yg cover ma boy, sunny soo dll jg
        coba gih cari fancam2 dr acara kmaren ya mbak. fancam lo ya, soalnya acara ini gak ditampilin live dan gak bakal ditampilin jg di tipi sono 🙂 biar ga terlalu rempong gini. ciyaann~

      3. kita juga disini dah lama, sekitar 2009…
        saya juga hafal akun yang digunakan buat bashing dan yang nggak, akun anda juga hanya muncul diberita yang yah… mengundang fanwar.. dan satu lagi kita gak pura2 bego, ngapain bego kalau pinter lebih berguna

      1. haahhhh….kl mmg gt, kenapa kalian jg gak
        mikir begitu sama idol2 yg sudah kalian
        bashing.. kayak mv hyuna jg cm buat fansnya
        doang.
        bukan buat orang2 muna yg banyak cing
        cong mcm kalian. hayo gmn mnrt lo?
        and kl mmg cm buat fans, ngapain di share
        di tmpat umum gini? semua orang bisa lihat
        kan? hmmmm
        miss korea ya?? bodo amat

    2. kamu ngerti gak arti ngecover lagu? jessica ini ngecover lee hyori. lee hyori sendiri pas tampil pake baju kayak gini juga kok. lagian ini kan untuk konser beda sama yang tampil di acara tv. dan jessica juga gak setiap hari pake baju seksi kayak gini.

  7. bodo amat idol kalian mw pakek baju kyk gmn, yg bikin gua enek itu cm kemunafikan kalian itu loh, gua masih ingat bnget sm komenan2 dr fandom kalian yg pada protes sm baju hyuna, sampe pada bawa2 budaya sgl, giliran idol nya sendri kayak gt g ada yg protes, mlh dibilang bagus.anjriiittt dah

      1. udahlah, biarin si queenez koar menyampaikan maksud hati dia (?)
        lagian semua tahu kok sapa yang ngebash cl ma hyuna.. yah walaupun gak ngebash sih, cuma menyampaikan pendapat, kalau ngebash tu kayak ngatain wajah bitch truz benci pake alasan yang dibuat2… *kayak queenez*
        aq mantengin KI sejak 2009, juga tahu akun sapa yang tukang ngebash dan yang suka diem n muncul pas berita hot doang…

  8. haahhhh….kl mmg gt, kenapa kalian jg gak mikir begitu sama idol2 yg sudah kalian bashing.. kayak mv hyuna jg cm buat fansnya doang.
    bukan buat orang2 muna yg banyak cing cong mcm kalian. hayo gmn mnrt lo?
    and kl mmg cm buat fans, ngapain di share di tmpat umum gini? semua orang bisa lihat kan? hmmmm
    miss korea ya?? bodo amat

    1. haha yg ngeshare admin ki woyy. humoris bgt dah ni orang. jes jg gak minta kan diberitain kyk gini
      disono jg netizen gak pada rempong ngritik si jess. beda sm perform cl waktu itu yg dikritik sm netizen yahh *gue jg suka fans 2ne1 kok :3* lah disini knapa lu yg rempong bgt sih? kalo gasuka beritanya, gausah dibaca-_-

  9. Huh *SIGH* Masih ada aja ya.. Sabodo teing lah~~ SICA-YA;_: ENVY ABIS SAMA KOREAN SONE:”( Mau..Mau ke sono…Mau liat:( Untung cm 1hari~ Klo 2 hari….*IRI*

  10. Pgn ikut komen… knp cL jd kebawa-bwa?
    Kalo mmg ssama fandom ga nerima si idol pake baju kyak gitu yaudahlahh… idolnya jg biasa2 ajja, iya kan??
    Suka ya dipuji, gasuka juga jgn nyela dan bicaralah baik2. Smw ada alasan kenapa idol itu memakai baju yg mungkin utk bbrapa orang ‘kurangenakdiliatmata’ .
    Kita Kpopers, mungkin fandom beda. Tp ga perlu fanwar, kan?.
    Sekian, ^^

    1. maklum mbak, si queenez itu kan idolnya pernah di bash ma netizen yang gak jelas dari fandom apa (bukti autentiknya masih ada) nah sekarang dia lagi cari pembalasan, berhubung haters snsd ya sasarannya snsd… padahal kita juga respek idol dia, sepertinya begitu
      #silahkan koreksi saya kalau saya salah, belum tentu saya benar..

      1. sbnernya saia jg gatau byk, tapi kan intinya selama di fandom itu masih ada ‘fansalay’ ya pasti saling ngebash gitu kan ya…
        kalo kata saya sih, kalo mmg ada neti yg ngbash dan gajelas fandom dia apa yaudahlah ya ga usah bales ngbash fandom itu juga, kan gasemua orang dari fandom itu juga ngebash sebelumnya. Kita kan gabisa ngebash fandom lain hanya karena misalnya satu orang neti gajelas ngebash fandom kita. iya, kan?
        Semoga ga ada saling ngebash gitu lagi yaa kalo ada artikel ginian ^^
        dan yaahh… jgn bawa2 cL yaa pliss

  11. Brace yourself, sudah banyak yang mulai menggonggong. XD
    Btw lu semalem sexy banget, Sica. Gue aje begitu nonton fancamnya cuma bisa bengong ngeliat keseksian, kecantikan, n kharisma lu nampilin Miss Korea. Yah, walaupun bajunya juga sih agak well yeah. Tapi biarin lah, yang penting gue nikmatin perform lu. Wkwkwk. XD

  12. pas awal liat foto, mikir juga “lah bajunya sm ky yg dipake CL?” pas liat2 komennya jd mikir “iya juga sih, ini konser bukan utk umum” makin bawah bawah bawah jd mikir lg “iya jg, kemaren pd sok2an bawa budaya, kl emg miss2an, kayanya jg udh budaya western”
    jd intropeksi aja, kl idol bukan bias ente (ane ga bilang cm buat sone ya) kena kontroversi kostum, atau naked di mv(sejauh ini setau ane gaada kontroversi nakednya CL) gausah komen sok2 bijak. kaya “budaya korea itu sopan santunnya tinggi” “ini ga sesuai norma agama” blablabla
    ky td ada yg komen “jessica gini buat fansya” yaudah balik lagi, lain kali kl ga suka apa ga setuju sm idol yg bukan bias ente, gausah diliat apalagi sok2an bijak ngomen seakan2 paling bener

    1. kl KI masih ada jempolnya, ini komen mau gw jempolin berkali-kali..
      dari yg gw pelajari, mau fandom seanteng apapun, kl udah berkaitan sama biasnya sadar ataupun ga sadar pasti ‘double standard’
      belajarlah melihat sesuatu dari sudut pandang lain..
      gimana kl kita yg ada di posisi itu??
      mengemukakan pendapat sih boleh aja, asal jgn sampe di lain waktu kita malah seakan-akan menjilat ludah sendiri..
      P.S. ini berlaku untuk semua kasus n semua fandom lho ya..
      gw cinta damai.. 😉

    2. Namanya juga Fans. Kalo bukan Fans yg bela idolanya, siapa lagi dong??
      Kan para antis/haters SoShi juga kebanyakan suka “lebay” kalo ngatain idola kami.. 😀
      Kalo gw sih mikirnya gini, jgn suka saling mendendam, membela idola kita boleh, tapi jgn sambil menyerang idola lain.. 😀
      Kan ada pepatah, ketika telunjuk menunjuk orang lain, 3 jari kita menunjuk ke diri kita sendiri..

      1. setuju banget sama navintia hahaha udah paling males kalo udah bawa agama,norma blablablabla tibatiba jengjengjeng…
        buat mbak yoona, bukan mendendam mbak, cuman mau berbagi aja gimana rasanya 🙂

  13. Dia sexy dan manis disaat yang bersamaan! 😀
    oh sica, kau membuat fansmu terpukau sekaligus merana karena penampilanmu semalam.
    Namanya juga ngikutin MU, yang ngebash kayak gak pernah nonton MU di tv.

  14. yaudin sih ribet amir. Ngomongin soal efek emang bener2 peduli sama efeknya? Banyak kok hal2 lain juga yg menjadi konsumsi buat orang2 yg belum cukup umur. Kalo ga suka sama personalnya tuh jangan ngata2in dengan alasan khawatir sama efek penampilannya padahal situ juga ga bener2 peduli sama pemikiran anak2 dibawah umur. Jujur aja bilang situ ga suka sama artisnya, kita juga pasti ngerti kok
    Ribet banget idupnya, ga suka gausah diliat, larang ade atau anak km yg masih dibawah umur ngeliat ini. Susah bgt -_-

      1. sebenernya salah paham sih. Ada beberapa sone yg menghina artis lain dan bawa2 nama sone jdi giliran begini rata deh semua sone yg kena padahal kita ga ngerasa pernah

  15. Biasa aja
    dia terlihat chic classy dan elegant enggak cheap sama sekali
    Dance stepnya pun enggak provokatif banget kaya lee hyori
    Performancenya sunny jauh lebih sexy
    Hyoyeon make ginian di acara dance with the star
    Taeny lady marmalade bajunya begono begono juga
    Yang penting mereka umurnya pas untuk make ginian
    Mereka 25 tahun
    Lol jessica performance itu mostly fangirls screaming malah sampe ada yang teriak sica yeoshin[goddess]
    Turning girls gay like always freakin jesbian
    Perempuan-perempuan yang lebih histeris
    Yakin da nanti ada perempuan yang melamar dia lagi
    Perempuan makin terobsesi sama dia

    1. Malah ada komen ginian dari fangirls ‘im a girl but somehow i got boner after watching this’ ‘im a girl and fucking straight but i feel so hot after watching this arrrh”i more and more obsessed with her marry me please’ ‘unnie marry your fangirls!’ etc
      Sering banget perempuan-perempuan minta dia nikahin mereka langsung

  16. *lama2 gregetan juga kalo ga ikut komen disini hahaha
    buat @Queenez nih, dari awal kan lo bilang kalo banyak sone yang muna dan ngasih pembelaan ke sica, gini aja deh ya kenapa ga lo sebut langsung akun2 sone yang ngebash cl sama hyuna?! just make it simple! percuma lo berkoar tapi ga ada bukti otentik. tbh gue udah lama bgt jadi silent reader + penikmat fanwar (lol) di KI, dan pas artikel kontroversi CL sama Hyuna ga ada tuh sone yg ngotot sama pendapatnya + ngebash idol lain. komen mereka semua kebanyakan netral dan biasa, ga ada unsur ngebash~~ jadi daripada lo berkoar2 kenapa ga lo tembak langsung aja mana akun sone yg ngebash *itupun kalo beneran ada HAHAHA. SELAMAT BERJUANG MBAK/MAS/TANTE/OM/CHYN/JENG/NDES!!!

  17. Dan stu lagi, sma halnya klo anda pkek bju seksi di rumah sendiri. siapa yg nglarang ? nggak ad kan, lain urusannya klo anda pkek bju seksi di rmah orang lain.
    bgitu jga dngn si ice princes, dia pkek bju bgitu kan di acaranya snediri lain halnya klo di acara orang lain.
    bgitu sich menurutku ya !

  18. mau curhat kalo kemaren idola gue pake baju kaya gini di kritik samaaaa ahhh ada pesawat terbannngggg…..
    salahnya gue harusnya pas itu gue bilang kalo dia ngelakuin itu buat fans, kalo ga khusus buat gue. setidaknya itu bisa lebih “diterima” hahaha

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *