G-Dragon humilliation as overrated singer and Composer

baru2 ini Komunitas Portal DC Inside mengadakan polling “Penyanyi/Pencipta Lagu yang dianggap overrated”, dari 22-29 September, dari 15.467 orang yang ikutan vote, memilih Big Bang leader G-Dragon menjadi nomor 1 dengan total vote 8133 orang(52.6%).

Image and video hosting by TinyPic

diikuti oleh CEO JYP, Park Jin Young dengan 1049 orang (6.8%).

urutan penyanyi lainnya adalah sebagai berikut:
3.Lee Min Woo Shinhwa:1007 orang (6.5%)
4.MC Mong: 966 orang (6.2%)
5.Jang Gi Ha: 919 orang (5.9%)
6.Sin Soo Jin(Yojo): 907 orang (5.9%)
7.Seo Taiji: 770 orang (5%)
sisanya composer yang ga terkenal.

overrated singer/composer berarti mereka dibilang sangat jenius dalam menciptakan, akan tetapi semua lagu ciptaan mereka berujung ke masalah plagiarisme.

source: newsen

52.6%?? beda jauh dengan JYP yang 6.8%. gw harus setuju, gw rasa G-Dragon memang harus bicara tentang masalah plagiat ini, dia bukan nya diam aja sampe skrg?? diam berarti iya kan??

Advertisements

Wonder Girls Update ! Racism For WG , And WG for YouTube

wg_sep28_seoulbeats

Apakah ini lebih dari keterlaluan ?? (Tergantung pada yang menilai , menurut gw ini cukup keterlaluan) , Ada  orang yang menggunakan Nama dan Gambar Rapper Wonder Girls YooBin di Twitter dan mempost komen yang berbau Racist  , berhubungan dengan postingan WG mengenai Banjir Yang melanda Filipina kemrin (Lihat disini). Dengan akun palsu ini , Wonderfull cemas kalau-kalau  masyarakat (warga negara) Filipina bisa salah sangka dan mengira bahwa ini adalah akun asli YooBin dan meminta pertanggung jawaban Wonder Girls atas semua pernyatan ini. (Jangan sampe de .. kasusnya kaya kasus Jaebom).Kaya Idol Group lainnya , gw tau kalo Wonder Girls punya Anti , dan mereka punya berbagai cara buat menunjukan kebencinnya , tapi kalau caranya seperti ini jelas sekali adalah Cara yang  SALAH.

Continue reading Wonder Girls Update ! Racism For WG , And WG for YouTube

2NE1 Before Debut Pict Concept [PICTURE]

CL_sep24_seoulbeats3

Foto- foto ini diambil untuk keperluan debut mereka , dan kelihatannya YG Benar-benar ingin menciptakan image bad girl buat 2NE1 With all those Hip Hop Style (Yang bener-bener ga cocok ma mereka) Dan bener-bener bikin gw nagis meratap “Kenapa 2NE1 Gw jadi gini  TIDAAAK?!”  , syukurlah kelihatannya YG Sudah menemukan Stylish yang lebih baik buat mereka , bisa kita lihat dengan betapa kerennya baju-baju mereka di “FIRE”  & “I don’t Care” , now let’s Check The Scary Horrible Image Before Debut ;

Continue reading 2NE1 Before Debut Pict Concept [PICTURE]

Mixed Post #89 : Girl Band Again – No ..! Trio This Time , Finaly ! Boy band Come To Hit Kpop World

Dunia KPop benar-benar menjadi tempat peperangan para Girl Band dengan jumlah girl band yang terus meningkat sementara jumlah Boy band semakin menurun . Kemunculan girlband kelihatannya benar-benar menjadi suatu trend saat ini .

Setelah kemunculan HAMdan JQT Yang bisa dibilang nasibnya tidak jelas kurang sukses , kini muncul lagi sebuah Girlband Trio (Yah yang jelas gak jauh jauh dari cewe lah!) yang bernama Lady Collection.

20090930_lc_main

Mereka akhirnya merilis teaser debut mereka dengan single “Watch secretly (훔쳐보기).” . Check Out the teaser ;

Continue reading Mixed Post #89 : Girl Band Again – No ..! Trio This Time , Finaly ! Boy band Come To Hit Kpop World

f(x) member: Happy Chuesok!!

Rookie Monster hari ini mengeluarkan foto mereka menggunakan Hanbok untuk mengucapkan selamat hari raya Chuesok kepada para fans nya.
Image and video hosting by TinyPic

leader Victoria yang berasal dari Cina pun berkomentar bahwa pertama kali datang ke korea, dia sangat menyukai makanan yang disajikan di hari raya Chuesok, begitu dia mengingat kenangan tersebut.

Image and video hosting by TinyPic

f(x) mengatakan selamat hari raya Chuesok yang akan jatuh tanggal 3 Oktober, semoga semua orang korea dapat berkumpul bersama keluarga nya pada hari itu.

source: newsen

aneh sekali!! yang lain pake Hanbok cewek, kok Amber sendiri yang pake hanbok cowok??!!!

88 ekspresi wajah Kim Bum

dengan selesai nya tayang drama “Dream” tadi malam, dengan rating yang sangat rendah tentu nya, ada netizen yang kurang kerjaan mengumpulkan 88 buah ekspresi wajah Kim Bum di drama tersebut.
Image and video hosting by TinyPic
kumpulan ekspresi wajah ini mendapat tanggapan dari netizen lainnya spt:
-banyak wajah Kim Bum, sangat bahagia melihat nya.
-karakter berwarna dalam guratan 1 wajah saja
-kadang ekspresi nya sederhana, kadang kasar.

sementara itu, hari ini Kim Bum akan berangkat ke Philiphina, untuk mengadakan promosi foto Boys Before Flowers selama 5 hari 4 malam, dan wawancara dengan stasiun TV lokal ABS CBN.

cek 88 buah eskpresi wajah Kim Bum under the cut.

source: newsen

ps: turut berduka dengan pengungsi yang ada di Philiphina akibat badai besar hari Sabtu kmrn.
Continue reading 88 ekspresi wajah Kim Bum

Girls Generation For LG [PICTURE]

GIRLS GENERATION Benar – benar pantas mendapatkan gelar “Queen of CF” yang mereka dapatkan belum lama ini.Dari Makanan ke Kartu Kredit , Dari Minuman ke Handphone .. jelas untuk menggunakan semuanya tidak cukup hanya dengan sepasang tangan .

3285596749ef7c9c5ecc3b5

Di bawah ini semuanya adalah Video dan Gambar – gambar untuk promosi LG Chocolate terbaru di Korea yang  harganya cukup gila !  670$ Sekitar 6 atau 7 juataan di Indonesia  (LG Mencoba untuk menyaingi Apple dengan iPhone nya yang sudah mulai menginvansi Korea dengan menggunakan SNSD ^^) , Check This All Out !

Continue reading Girls Generation For LG [PICTURE]

Advertisements

Korean Waves in Indonesia