ingin melihat psikopat Jang Geun Seok??

ya ini dia tampang psikopat Jang Geun Seok. Jang Geun Seok akan bermain di film terbaru berjudul “Itaewon Murder Case”(이태원 살인사건).

Photobucket
bertempat di Apgujong tanggal 11 hari ini, Jang Geun Seok bersama cast lainnya yaitu Jung Jin Young dan Sin Seung Hwan ber-fighting ria, untuk kesuksesan film ini. Itaewon Murder Case adalah film kisah pembunuhan seorang remaja seoul oleh seorang remaja Korea – Amerika(Jang Geun Seok) berdasarkan kisah nyata yang terjadi di Itaewon Burger pada tahun 1997, dimana sampe skrg si pembunuh masih berkeliaran di luar sana.

Itaewon Murder Case akan rilis di sejumlah bioskop di korea di bulan september. Jang Geun Seok juga membintangi drama terbaru, spt yang ditulis sebelumnya. [newsen]

Continue reading ingin melihat psikopat Jang Geun Seok??

Advertisements

New Mangaka Adapted Serial, Serial Baru Jang Geun Suk

itazura5-vert

Lama banget nggak posting ternyata bikin tangan gatel nggak karuan. Well, akhirnya setelah vakumm beberapa abad lamanya (lebai kumat) syipoh bisa posting kembali. Yei, yei… Sukses bikin serial boys before flowers nggak bikin group eight, yang memproduksi serial ini puas begitu aja.. Secara serial ini sukses banget dan disukai banyak penggemar. Nah, untuk itu mereka pun akan mencoba untuk membuat versi Korea dari mangaka yang juga udah di filmin. Baik versi Jepang maupun taiwannya. Apa ya kira-kira?? Penasaran nggak??

Continue reading New Mangaka Adapted Serial, Serial Baru Jang Geun Suk

“Seaside” from SMTown Summer 09 album rilis hari ini!!

untitled6
SM ngerilis lagu pertama dari album SMTown yang diisi cuman dari boyband SM doang ini hari ini tanggal 11 agustus. jujur belun denger tapi dengan mencantumkan ketiga boyband SM yg emang lagi tenar, udah cukup menjual buat SM (Cassie,ELF en Shinny World lets united!! >.<)

cr : cr: dirah9302

Selanjutnya pada tanggal 12 besok ,”Scar” akan dirilis di site penjualan online, tanggal 13nya “Carnival” dan tanggal 14nya “12:34″…..well SM sure know how to make fans spending their money….

Ini sekalian ama liriknya under the cut
Continue reading “Seaside” from SMTown Summer 09 album rilis hari ini!!

SM vs TVXQ part III(sudut pandang mantan artis SM)

Eugene mantan artis SM yang dulu bergabung dalam grup cewek S.E.S pada tahun 1997, mengungkapkan pendapat nya tentang tuntutan kontrak dan keadilan jumlah gaji yang diajukan oleh 3 anggota TVXQ(Xiah Junsu, Jaejoong, dan Micky Yoochun).

Photobucket
dengan wawancara kepada sportkorea, Eugene mengatakan walaupun saya ga begitu tahu detail masalah nya, tp saya berharap kasus ini akan cepat selesai dan kedua pihak menyelesaikan nya dengan pikiran terbuka.

sebelum terkenal menjadi aktris, Eugene dari grup S.E.S debut lewat SM pada tahun 1997, mereka adalah grup cewek pertama yang mempunyai konsep imut dan manis, baru diikuti oleh generasi ke 2 spt Fin.K.L, Baby VOX, Chakra, dan baru skrg kita punya Wondergirls, SNSD, dsb.

Eugene mengatakan”memang benar, SM punya sistem training artis yang sangat bagus, ditambah lagi SM salah satu perusahaan besar. oleh karena itu, banyak anak muda yang ingin debut lewat perusahaan besar spt ini dan menandatangai kontrak dalam waktu yang lama(kasus artis SM yang semua nya hampir 13 tahun). ketika mereka sudah berkembang menjadi besar, kontrak juga seharus nya diganti jika tidak, maka ada pihak yang tidak senang spt ini. sangat memalukan jika agensi mengambil keuntungan dari kelemahan penyanyi baru.”

dan dia juga menambahkan”ketika saya melihat ke hoobae(junior), sptnya jadwal mereka sangat ketat, sampe2 mereka spt tidak dapat bernapas karena nya. sangat baik jika mereka menemukan kesenangan menjadi seorang artis sehingga pada waktu yang sama mereka dapat berkembang di semua hal, termasuk keuntungan perusahaan”[DNBN]

oh yes, Eugene bener2 keren ngomong nya, SM harusnya malu mendengar pendapat dia.

some eye candy, TVXQ pic under the cut. TVXQ, fighting!! Always keep the faith!!

Continue reading SM vs TVXQ part III(sudut pandang mantan artis SM)

Asian Song Festival 2009 official news

jadi ini versi resmi nya, setelah dulu gw tulis versi website nya Big Bang, bbvipz. ternyata 2NE1 juga bergabung dalam Asian Song Festival 2009 bersama Super Junior, Big Bang, dan SNSD pada bulan September 2009.

Photobucket
International Cultural Industry Foundation, pada 11 agustus ini mengumumkan Asia Song Festival tim kedua setelah tim pertama Super Junior dan SNSD, tim kedua ini adalah Big Bang dan 2NE1. Asian Song Festival ini juga akan dihadiri oleh sejumlah penyanyi ternama di Asia, spt V6 dari Jepang, dan Eken Cheng Yijian dari Hong Kong.

Asian Song Festival akan diadakan di Seoul World Cup Stadium, 19 September 2009. oh yes, Agnes Monica dari Indonesia akan kesana juga dilihat dari pic nya.[sportseoul]

Continue reading Asian Song Festival 2009 official news

SM Town album di rilis 14 agustus 2009.

walaupun konser nya dibatalkan, ternyata SM punya rencana lain dengan merilis album SM Town edisi musim panas yang akan rilis 14 agustus 2009. album ini adalah album pertama sejak SM Town 2007, dimana SHINee berpartisipasi didalam nya.

TVXQ, Super Junior, SHINee

total album ada 4 lagu:
-TVXQ – Super Junior – SHINee – “Seaside” 11 agustus.
-SHINee – “Scar” rilis 12 agustus
-Super Junior – “Carnival” rilis 13 agustus
-TVXQ – “12.34” rilis 14 agustus

enjoy lagu pertama nya, TVXQ, Super Junior, SHINee bernyanyi didalam nya, lewat lagu berjudul “Seaside” (휴게소). lewat LINK INI.

aigooo, 23 orang bernyanyi dalam 1 lagu, crazyyyy, LOL. sangat bagus klo dibuat juga Music Video nya, jadi nya bukan DongBangJunior lagi, tp skrg jadi DongBangJuniorSHINee?? ROFL@Taemin’s part: bing bing bing…

Photobucket

cr: shaziki

Continue reading SM Town album di rilis 14 agustus 2009.

SHINee do Reebok…

spt dijelaskan pada postingan sebelum nya, walaupun mereka sudah say goodbye, tp mereka tetap menjadi icon model nya “Reebok” untuk tahun 2009. SM juga mengatakan mereka akan memulai mencoba aktivitas promosi ke Jepang, mengikuti jejak sunbae mereka TVXQ dan Super Junior.

Image and video hosting by TinyPic

cek bbrp photoshoot mereka di luar ruangan, yg jarang dilakukan under the cut. gw pilih pic diatas karena pengan gw  caption:

Jonghyun: jadi, kamu sering kesini juga??
Key: omona, jangan dekat2 ah..

Onew menganggu Minho yang lg ngedate sama Taemin.

Onew: Taemin!!! 나쁜 남자!!

Taemin: *nyengir2 doank*

*sigh* Key, duduklah spt laki-laki, LOL

Continue reading SHINee do Reebok…

Advertisements

Korean Waves in Indonesia