f(x) – SNSD akan merilis digital song untuk LG Chocolate

SM girl group, f(x) dan SNSD akan merilis digital single untuk CF terbaru mereka LG Chocolate Black Label Series. digital single yang berjudul “Chocolate Love” ini akan rilis pada 8 oktober 2009. Chocolate Love adalah lagu terkenal dari Bloodshy&Avant, yang ambil bagian pada debut BoA di amerika, dan ditulis lirik nya oleh Kenzie.

Image and video hosting by TinyPic

f(x) dan SNSD sendiri akan merilis 2 versi untuk lagu ini, SNSD menyanyikan ‘Love Chocolate’ dengan versi imut yang disusun dalam pop biasa, sedangkan f(x) akan menyanyikan ‘Love Chocolate’ dengan versi eletronic pop dengan rap Amber yang ditangani oleh Yoo Young Jin yang berpartisipasi di album ke Super Junior.

Image and video hosting by TinyPic

MV digital single ‘Love Chocolate’ akan keluar pertengahan oktober

source: newsen

akankah lagu ini menjadi ‘daebak’ spt 2NE1 – Big Bang di LG Cyon Lollipop??

Advertisements

Super Junior Kyuhyun, rumor to be a scandal with Thai artist

Super Junior maknae, Cho Kyuhyun, dikabarkan pernah jalan bersama dengan superstar Thailand, Kwan Usamanee. banyak netizen Thailand bereaksi dengan berita ini, dan mengatakan akan merilis informasi lebih lanjut bbrp hari berikut nya.
Image and video hosting by TinyPic
berita nya mungkin tiba2 ada, tapi berita nya berdasar karena faktanya Kwan Usamanee pernah bekerja sama dengan Super Junior di CF 12 plus. orang2 berkomentar tidak begitu khawatir dengan rumor ini karena ada nya perbatasan perbedaan bahasa diantara mereka. skandal ini membuat heboh di dunia cyber Thailand, dan mereka menunggu konfirmasi dari Kwan maupun Kyuhyun. Kwan pernah juga berpacaran dengan idola Asia lainnya, Golf Pichaya dari Johnny’s.

oh man!! rumor sialan ini bikin gw ga bisa tidur tadi malam!! semoga ini ga bener, dengan pengalaman gw melihat netizen Thailand spt nya akan sama aja dengan netizen korea, stupid me, gw sempat stress sama berita sialan ini. *BRB mau ngasah golok dan beli clurit*

source:teenee, translated by omonatheydidnt

Image and video hosting by TinyPic

T-Ara – Supernova – Time to Love is number1

T-Ara dan Supernova yang bbrp minggu lalu bekerja sama untuk lagu ‘Time To Love’, membuka musim gugur di korea dengan menjadi nomor 1 di berbagai chart musik. Time To Love pun menjadi nomor 1 untuk chart mingguan, di monkey(www.monkey3.co.kr).

Image and video hosting by TinyPic

T-Ara yang debut dan dikatakan debut nya tidak berhasil dibandingkan grup cewek lainnya, telah menunjukkan kekuatan nya ketika menyanyikan ‘Time to Love’, perubahan image dari innocent di lagu ‘Lie’, T-Ara sukses menunjukkan kalo mereka juga mampu menyanyikan lagu keren spt Time To Love.

di chart lainnya, lagu ini juga mendorong lagu Lee Seunggi ‘Let’s Break Up’ keurutan ke 2, dan lagu lainnya dari Kim Tae Woo, Park Hyo Sin, dan OST Drama Heading to the Ground yang dinyanyikan oleh SNSD Taeyeon dan Sunny.

source: newsen
congrats to them, gw suka banget sama Time To Love, apalagi performance nya, daebak!!!

SS501 Kim Kyu Jong is alien watcher in a drama

SS501 Kim Kyu Jong akan bermain dalam sebuah drama bersama aktris Seo Hyo Rim, berjudul ‘SETI [세티]’,yang merupakan kepanjangan dari Search for Extra-Terrestrial Intelligence.
Image and video hosting by TinyPic

drama yang rilis OL sebanyak 16 episode mulai hari ini, merupakan tantangan terbaru bagi Kim Kyu Jong masuk ke dunia akting. SETI adalah drama fantasi yang berasal dari komik yang ditulis oleh penulis komik korea Yoon Tae Ho. drama ini

Kim Kyu Jong berperan sebagai leader dari tim SETI(klub pencari alien), yang punya kehidupan luar biasa, dengan keingintahuan besar terhadap sesuatu. Seo Hyo Rim yang pernah bermain di drama ‘The World They Live In’ akan menjadi pacar Kim Kyu Jong bernama Lee Mi Ju.

rilis mulai 6 Oktober ini, drama ini akan rilis online setiap selasa dan Jumat, cek http://cartoon.media.daum.net/series/list/seti, untuk informasi lebih lanjut.

source: newsen

another idol group member, with another drama.mungkin Kim Kyu Jong bisa menanyakan pengalaman kepada leader nya, Kim Hyun Joong yang pernah mengatakan bahwa dia terobsesi dengan alien dan makhluk luar angkasa.

‘IRIS’ get second press conference + TOP vs Jung Yunho

drama 20 juta won, IRIS kembali mengadakan konferensi pers ke 2 jam 5 sore, bertempat di Lotte Hottel Crystal Ballroom, Seoul. dengan konferensi ke 2 ini, PD mengungkapkan karakter TOP Big Bang akan sangat ditunggu-tunggu karena dia berperan sebagai PEMBUNUH BERDARAH DINGIN. semua cast yang terdiri dari perfect actress Kim Tae Hee, TOP Big Bang, dan tokoh utama si storm shadow Lee Byung Hun, berterimakasih kepada semua yang telah sangat menunggu drama ini dari tahun lalu.
200910051342361001_1
TOP yang pernah bermain di drama sebelum nya, mengatakan drama kedua ini adalah tantangan baru baginya, dan dia ingin orang mengantisipasi drama ini lebih dalam lagi.

200910051549561020_1
dan ketika ditanyakan, bagaimana dengan pendapat media yang melihat akan adanya persaingan TOP dengan drama debut U Know Yunho “Heading to the Ground”. TOP berkomentar, dia sama sekali tidak pernah berpikir untuk saingan, dimana sangat lucu juga drama yang akan tayang 14 Oktober 2009 ini sebanyak 20 episode di KBS menggantikan slot drama Yoo Eun Hye “My Fair Lady”, punya jadwal tayang yang sama dengan drama ‘Heading to the Ground’ setiap rabu dan kamis, jam 21.55 malam di MBC.

trailer

source: newsen, DNBN
cek foto lainnya under the cut. Continue reading ‘IRIS’ get second press conference + TOP vs Jung Yunho

Super Junior Leeteuk dance ‘Sorry Sorry’ with admin of SJ-WORLD.NET

wow! what a lucky girl, Alice, admin dari forum super junior internasional, sj-world.net, berpartisipasi dalam acara Global Partner spesial Chuesok. pada awal ulang tahun Leeteuk, cewek yang menjadi admin sj-world.net ini memberikan sepatu adidas ‘angel’ untuk Leeteuk hasil project birthday Leeteuk yang ada di sj-world, dan bbrp waktu yang lalu, dia senang karena Leeteuk memakai sepatu tersebut.

LEETEUK

dan kmrn, edisi Chuesok 4 oktober 2009, Alice pun dance bersama Leeteuk dengan lagu “Sorry Sorry”.cek video nya dibawah ini.
2009 Chuseok Special Global Partner – Leeteuk with Alice

cemburu?? klo gw sih iya, tp Alice memang bener2 cantik. T_T dan anjrit!! Leeteuk kasih bunga ke dia, dan Leeteuk berlutut. awwwwwwwwwwwwwwww…..
Continue reading Super Junior Leeteuk dance ‘Sorry Sorry’ with admin of SJ-WORLD.NET

SHINee Taemin kiss a robot

pada Starking tanggal 3 Oktober, SHINee Taemin mencium robot android membuat terkejut banyak orang, setelah 2008 robot ini dicium oleh TVXQ Choikang Changmin, robot ini langsung menjadi kata pencarian nomor 1 di internet.

Image and video hosting by TinyPic
walaupun diberita nya di sebut di cium, bukan dicium, cuma adu kepala. cek cut SHINee di Star King, dan dance orang Mesir, dimana Choi Min Ho menjadi raja Firaun dibawah ini.

source: newsen
lol@Minho, awkward so much.

x3hh8n

Continue reading SHINee Taemin kiss a robot

Advertisements

Korean Waves in Indonesia