10 idola korea dengan mata paling menggoda??

aigggooo, this is so random, spt yang kita ketahui orang Thailand suka semua orang korea, dan spt nya mereka melupakan artis mereka sendiri. dan mereka pun mengadakan polling, siapa sih idola korea yang matanya paling menggoda, dan terbentuklah daftar berikut:
Image and video hosting by TinyPic

1. Yoon Ah ( SNSD )
2. Tae Yang ( Big Bang )
3. Xiah junsu ( TVXQ )
4. Tiffany ( SNSD )
5. Daesung ( Big Bang )
6. Nich Khun ( 2PM )
7. Sun Ye ( Wonder Girls )
8. Kang In ( Super junior )
9. TaeMiN ( Shinee )
10. Jo Kwon ( 2AM )

klo gw si, tanpa harus bias, daftar gw untuk mata paling menggoda adalah:

1. Donghae

2. Xiah Junsu

3. Kyuhyun

4. Seungri

ada yang setuju?? bagaimana daftar idola dengan mata yang menggoda versi kalian??

ps: sptnya gw bias sekali, hohoh.
credit: taemin-thailand

Epik High lagi kumat gila nya, LOL…

cek video yang baru saja diposting oleh mapthesoul, official youtube channel nya Epik High tentang video mereka lagi dipesawat dalam perjalanan menuju New York untuk melakukan tur Map The Soul nya yang sudah berlalu minggu kmrn.
bagaimana anggota Epik High yang belum lancar berbahasa inggris spt DJ Tukutz dan Mithra Jin bermain anagram di pesawat. making fun with english. dan DJ Tukutz ketawa ngakak2 dan berpikir bahwa klo ada kata inggris “egg”, harus nya ada juga ada kata “ugg”

Image and video hosting by TinyPic

“jegg”, “degu”, “gg”, “zoro”, “mo”, “jigu”, “ho”
what the bak?? lu pikir bahasa inggris tuh bahasa korea, bener2 dah lagi sarap neh mereka, wakakaka…Tablo yang merekam pun ketawa ngakak sampe dia mendengus kayak babi, silahkan tonton saja dibawah ini, klo mau sakit perut…bisa dilihat mereka berisik banget, sampe2 orang pada ngeliatin mereka. LOL

vid: mapthesoul
Continue reading Epik High lagi kumat gila nya, LOL…

apakah Kim Hyun Joong mencium Park Shin Hye??

Image and video hosting by TinyPic

cek CF Dynamic Kin mereka dibawah ini yang baru hari rilis hari ini. dari pemberitaan terdahulu, dibilangin sih mereka ada adegan kissu nya, yah gw tdk tau apakah beneran mereka kissu setelah melihat bbrp kali CF Dynamic Kin ini.

CF Dynamic Kin adalah CF ke 5 yang dibintangi oleh Kim Hyun Joong sejak menjadi anggota F4. ngomong2 F4, jadi ingat tadi barus nonton di In**siar, ternyata ga begitu memuaskan, karena yg dubbing kurang ekspresi dan dialog nya banyak berubah…

back to CF

komentar: 1. Lucky Park Shin Hye, dulu pernah juga sama Jang Geun Seok waktu iklan lipstick

2. Kim Hyun Joong-ssi, spt nya merindukan Hwang Bo nuna, wait apa Geum Jan Di?? LOL

3. lagu latar CF nya kok kuno sekali, dan splash coke nya kelihatan banget palsu nya..

Album Terlaris Di Korea setengah tahun 2009 dan Juni bulannya Comeback dan Full Album Release

200906010945471131_1
Dalam tahun 2009 awal ini banyak penyanyi atau group band come back atau penyanyi baru. So banyak album yang keluar di korea dan penjualan mereka juga tidak terlalu bagus karena banyaknya kaset palsu dan download ilegal.

Siapa saja artis atau group band yang albumnya terlaris pada setengah tahun 2009 ini. menurut Hanteo chart Continue reading Album Terlaris Di Korea setengah tahun 2009 dan Juni bulannya Comeback dan Full Album Release

Manajer SS501, mantan pemain gulat…

spt ditulis sebelumnya, kalo SS501 ingin merambat karier nya di USA, dan tanggal 30 kmrn, mereka berangkat ke Hawai, tangga 4 Juni, ada yang bilang klo mereka akan kembali lagi ke korea, dan jadwal mereka memang begitu padat. pada saat tiba di bandara Hawai, bbrp fans mencoba mengambil pic mereka yg spt nya lg menunggu bagasi.
Image and video hosting by TinyPic

dan pada saat mau memberi salam aloha dengan kalung bunga khas Hawai, ada fans yang sangat tidak beruntung. ketika ingin memberikan kalung bunga buat leader SS501 Kim Hyun Joong, manajer SS501 dengan kemampuan smack down nya, mendorong tuh fans. kalian bisa lihat di detik 0.41,  hohohoh… Kim Hyun Joong juga hanya diam saja.

kejadian ini mengingatkan gw dengan bbrp insiden di airport, spt fans TVXQ yang dulu pernah mencoba memeluk Jaejoong dan dia langsung di smack oleh bodyguard nya Jaejoong, atau fans Super Junior yang berusaha menarik baju Sungmin di bandara Malaysia ketika mereka mau menghadiri MTV Asia Award, atau kejadian di Cina, ketika Donghae merasa ketakutan dengan fans nya, sehingga dia berteriak, tp bagusnya, dia langsung minta maaf sama fans nya. yah, cuma 3 grup ini yang mnrt gw paling padat jadwal nya di bandara. sehingga yang nama nya bertemu fans dibandara sudah ga bisa dihindari lagi…

2PM Save Energy & KBS World Interview

Setelah Super junior menjadi ikon iklan Save Energy sekarang giliran 2pm menjadi ikon dari iklan tersebut, saat Sbs Inkigayo pada 31 may kemaren iklan tesebut tayang dan 2pm tidak kalah seru dengan super junior, kalau super junior dengan permainan di luar ruangan beda dengan 2pm mereka malah berolahraga diluar. dan mereka membawakan lagu Save Earth versi mereka


credits by CodeMonmon Continue reading 2PM Save Energy & KBS World Interview

Korean Waves in Indonesia