TVXQ – Are You A Good Girl MV is out!!

nope, mereka belum kembali dengan album baru kok di korea. ini MV official dari single “Are You A Good Girl” di album ke 4 mereka tahun kmrn. MV nya diambil dari penampilan mereka di konser Asia Tour “Mirotic” di Seoul awal tahun 2009 yang lalu. cek the MV below.

Image and video hosting by TinyPic

by farahmicky8 from DNBN

berpikir, apakah mereka akan mengeluarkan DVD buat TVXQ Mirotic Concert?? OMG, CAN’T WAIT!!

oh yes, mengenang masa lalu di Mirotic, love this part. 😀

Image and video hosting by TinyPic

TVXQ’s lip under the cut

Continue reading TVXQ – Are You A Good Girl MV is out!!

Advertisements

SNSD give a wish

20090811_snsd_572
setelah lama gx ngepost akhir na gw ngepost juga… kali ini gw bawa berita dari girlband favorite gw…yaitu SNSD…

seperti single mini album mereka tell me your wish (genie), the power of nine yang diwakili oleh Yuri, Seo Hyun, Sunny and Hyo Yeon. mereka mewujudkan mimpi seorang gadis kecil bernama choi Hye Won. mereka menaiki holikopter lalu mendarat disebuah kapal yang telah dihiasi pernak-pernik ulang tahun. Choi Hye Won yang pada hari itu berulang tahun ke-7 merupakan penderita kanker otak yang ingin sekali merayakan ultah bersama SNSD. Continue reading SNSD give a wish

Sungmin mengatakan “saya lebih cakep daripada Siwon”

di tayangan MBC “Now it’s time for Pretty Boy Generation”(지금은 꽃미남시대), ketika Donghae mengatakan bahwa dia adalah penyanyi nomor 1 tercakep bukan hanya di Super Junior, tp di SM Entertainment tapi dia mengatakan nya dengan wajah yang ga yakin, LOL.  Sungmin pun mengatakan bahwa dia bisa dikatakan 5 besar tercakep di Super Junior.

Image and video hosting by TinyPic
Sungmin pun mengatakan bahwa mnrt dia, dia lebih cakep daripada Siwon. acara yang ditayangkan 11 agustus kmrn ini, juga memperlihatkan bagaimana interaksi antara anggota suju dengan hoobae nya SHINee.

walaupun acara nya sangat singkat, tp bener2 keren untuk ditonton, bisa dilihat Donghae malu2 berduet dengan Jonghyun, ketika Jonghyun duduk dipangkuan Donghae(ohhhh, Minho ga bakal senang ngeliat ini), dan Sungmin yang memainkan gitar untuk lagu “Knocking on heaven’s door”.

cek video nya dibawah ini,

cek sisa nya di RandomRinnie

oh yes, Sungmin, kamu emang lebih cakep dari Siwon, tp saya nomor 1 tercakep di Super Junior kata Donghae, hahahaha…

PhotobucketPhotobucket

pic spam Donghae dan star self pic Super Junior dari “It’s You” versi drama(terbaru dari supermarket) under the cut.[supermarket, supermarket]
Continue reading Sungmin mengatakan “saya lebih cakep daripada Siwon”

Lee Seunggi dan Son Dam Bi nomor 1 yang diinginkan berlibur bersama…

lewat program Mountain Action High Lane edisi musim panas, pada 8 agustus 2009, mereka mengadakan polling siapakah orang yang ingin diinginkan untuk menghabiskan liburan bersama, menghasilkan Lee Seunggi dan Son Dam Bi, sebagai yang nomor 1 dipilih wanita dan pria untuk menghabiskan liburan bersama.

Image and video hosting by TinyPic

pada urutan ke 2,3, dan 4 ditempati oleh Rain, Goon Jun Pyo sunbae”Lee Minho” dan Marine Boy perenang handal korea Park Tae Hwan, dan pihak wanita di posisi ke 2, 3, dan 4 ditempati oleh Lee Hyori, Seo In Young, dan Park Si Yeon.

drama “Shining Inheritance” dan “Dream” menyebabkan kedua menjadi salah satu bintang yang popularitas nya meroket di korea. Lee Seunggi yang masih sibuk dengan variety show “1 Night 2 Days”, skrg lagi sibuk mempersiapkan album ke 4 nya.

[newsen]

Image and video hosting by TinyPic
ketawa nya gara2 Han Hyo Joo, aiggooo, gemesss deh…uehehe….

oh ya, ini video dimana dia bilang klo dia mirip So Hee waktu dia berubah jadi cewek jam

reaksi So Hee:
Image and video hosting by TinyPic
dan

Continue reading Lee Seunggi dan Son Dam Bi nomor 1 yang diinginkan berlibur bersama…

Sandara 2NE1 nomor 1 yang paling diinginkan untuk makan sup panas bersama…

melalui website musik bug yang melakukan survey siapakah bintang diinginkan untuk makan makanan panas bersama selama musim panas, Sandara Park menjadi nomor 1 dengan jumlah polling sebanyak 51%.

Image and video hosting by TinyPic

kepopuleran 2NE1 lewat lagu lollipop, fire, dan i don’t care, membuat Sandara Park dan teman2 nya menjadi grup yang sangat sukses tahun ini. nomor 2 pemenang survey ini adalah Kara Goo Hara yang baru saja kembali dengan album ke 2 nya, diikuti oleh Ga In Brown Eyed Girls, Hyuna 4 minute, Ga Hee Afterschool dan T-Ara Eun Jeong yang berada di urutan 3, 4, 5, dan 6.

sementar itu, menurut ini, anggota 2NE1 skrg diberikan liburana oleh YG Entertainment karena sudah sibuk selama 3 bulan ini. mereka kembali ke tempat asal masing2 dimana Dara kembali ke Philiphina, Park Bom kembali ke amerika, CL ke Jepang, dan Minzy pulang ke nenek nya. 2NE1 akan kembali ke Music Bank tanggal 12 agustus dan mereka akan hadir dalam 2NE1 TV lewat M Net. [newsen]

selamat bersenang2 dengan keluarga masing2, mereka pantas istirahat, karena sejak debut mereka belum istirahat sama sekali… ❤

palm tree hair edition: siapa yang paling cocok??

rambut pohon palem, siapakah yang paling cocok??
1. Sandara Park 2ne1 pertama kali memakai nya ketika debut dengan lagu “Fire”
2. Heechul Super Junior, di supershow II
3. Lee Hong Ki FT Island, di SBS Inkigayo 9 agustus 2009, menyanyikan “Fire”

Photobucket

katakan pilihan mu disini!! :DD

Big Bang Daesung kecelakaan mobil…

ada apa ini?? kmrn Brown Eyed Girls dan SNSD. skrg Big Bang Daesung terkena kecelakaan lalu lintas sehabis dia pulang syuting “Family Outing”. walaupun luka nya tidak terlalu serius, Daesung juga harus menjalani sejumlah pemeriksaan dengan x-ray untuk mengetahui apakah terjadi luka serius pada lengan nya.

Photobucket

Daesung terkena kecelakaan dimana mobil yang dia tumpangi menabrak mobil lainnya, siang ini di Distrik Gyeonggi, manajer nya terluka di kaki nya, dan stylish nya masuk rumah sakit karena luka yang cukup parah.

omo, semoga mereka baik2 aja. karena kecelakaan ini, sejumlah jadwal Daesung bersama Big Bang dan sebagainya ditunda get well soon, Daesung. :)[newsen]

sementara itu, leader Big Bang yang dari kmrn selalu memberi teaser semua lagunya, hari ini juga memberikan teaser lagu solo nya “Heart Breaker”

gw suka teaser lagu yang ini, ga sabar menunggu full song nya 18 agustus 2009, dimana saat itu, G-Dragon merayakan ulang tahun nya.

Advertisements

Korean Waves in Indonesia