Category Archives: News / General

SuperShinki u/ CF Korea Sparkling….

damn!! ga ada satu video bahkan di DNBN yang ada audio nya untuk CF berdurasi 30 detik ini. SuperShinki : Super Junior dan Dong Bangshinki berada dalam 1 CF Korea Sparkling yang sama kayak visit Indonesia 2009 gt. dang! pergi clubbing dan clubbing bersama Super Junior, tp sebelum itu ke salon dulu dan tukang salon nya Dong Bang Shinki?? what a heaven!!! LOL
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
cek CF tanpa audio dibawah ini [klo gw nemu yang ada suaranya, ntar diupload lg, tp dari semua sumber DNBN, soompi, bahkan sj world, kasih video CF ini yang tanpa suara]

vid by: ichigoKJJ
harus nya cewek yang ada di CF itu bukan orang korea, gw rela ga dibayar asal bisa clubbing sama Kyuhyun, dan tukang salon gw U Know Yunho, wakakaka… *ngayal mode ON*

Advertisements

Yoon Eun-Hye & Daniel Henney

Ga tau apa ini cuman untuk publisitas aja atau gimana, tapi Daniel-oppa yang ganteng berat ini kelihatan bareng di acara Gucci di Shanghai, China. Yang tambah nyesekin ternyata Daniel juga ngundang Eunhye ke acara premiere X-Men Origins: Wolverine (!)

Tenang, tenang, kania…. tarik napas panjang…

Mungkin Eunhye cuman lagi cari guru bahasa inggris kali ya… walau kabarnya lagi mereka stay di hotel yang sama pula *banjir air mata*


Continue reading Yoon Eun-Hye & Daniel Henney

Joo Ji Hoon dituntut satu tahun penjara..

Image and video hosting by TinyPic

menindaklanjuti kasus narkoba yang melibatkan aktor korea Joo Ji Hoon, sidang pertama Joo Ji Hoon sudah diadakan siang ini di Seoul.

dan jaksa menuntut Joo Ji Hoon penjara 1 tahun dan denda sebesar 440 ribu won. dari investigasi polisi, Joo Ji Hoon merasa klo dia tidak merasa bersalah menggunakan narkoba. tp jaksa mengatakan, ada iktikad baik dari Joo Ji Hoon menghadiri sidang bisa jadi poin lebih buat dia. Pengacara Joo Ji Hoon akan mengusahakan supaya hukuman untuk Joo Ji Hoon akan kurang dari 1 tahun, dengan mengupayakan supaya Joo Ji Hoon masuk wajib militer pada Oktober 2009.

Image and video hosting by  TinyPic

putusan jaksa akan didengarkan di pengadilan distrik Seoul pada tanggal 23 Juni 2009. Doakan saja hukuman yang dijatuhkan tidak sampe 1 tahun penjara dan denda sebanyak itu. semenjak Joo Ji Hoon terlibat kasus narkoba, sudah 2 stasiun televisi besar di Korea melarang dia tampil di televisi yang menyebabkan drama “Tokyo Tower” mungkin akan dibatalkan.

semua orang pantas mendapat kesempatan kedua, Joo Ji Hoon, hwaiting!

newsen

Kim Hyun Joong masuk rumah sakit!

karena kelelahan dan demam tinggi, Kim Hyun Joong pun pingsan dan dibawa ke rumahsakit. setelah syuting MV baru selama 3 hari berturut2, leader SS501 ini ga tidur dalam 3 hari, oleh karena itu, jadwal dia pergi ke Thailand, dari tanggal 8 -10 Juni dibatalkan.
Image and video  hosting by TinyPic

Lee Minho mengatakan,”hyung, saya ga becanda, wajah kamu jadi cekung, klo kamu sibuk begini terus kamu bisa jadi tinggal tulang aja”
Image and video hosting by TinyPic
itu kata Lee Minho ketika ketemu Kim Hyun Joong pada saat mereka akan syuting babak ke 2 Samsung Anycall Haptic. SS501 akan terus sibuk

untuk bertemu fans nya, dan akan mengeluarkan album baru dan MV berdurasi 20 menit yang menyebabkan si leader ga tidur selama 3 hari.

get well soon, Yoon Ji Hoo sunbae :/

Super Prince dan Super Cassanova datang ke konser Pussycatdolls…

Image and video hosting by TinyPic

berlokasi di Seoul Olympic Stadium tanggal 6 Juni kmrn, Pussycatdolls mengadakan konser nya pada jam 8 malam. Super Junior Choi Shiwon dan Eunhyuk terlihat menghadiri konser tsb. spt nya mereka tidak datang berbarengan. wow, konser kayak gini emang mungkin pas sama kepribadian Hyukjae, karena gw lihat di minihompie alias cyworld nya, dia emang suka lagu ngebeat spt dari Timbaland, Justin atau Kenya West. nah si Shiwon, spt nya tidak cocok dengan kepribadian nya untuk nonton konser Pussycatdolls. >_<. Donghae pernah bilang, bukan nya Shiwon suka musik jazz, ga ngerti gw…wakakaka….

source: newsen

LOL@the pic, napa spt nya mereka kayak mau menghadapi medan perang, napa foto nya kayak orang marah.

Continue reading Super Prince dan Super Cassanova datang ke konser Pussycatdolls…