‘2024 SBS Gayo Daejeon Summer’ Umumkan Lineup Terakhir


“2024 SBS Gayo Daejeon Summer” telah mengumumkan lineup terakhirnya, yang meliputi JANNABI, NCT 127, ONF, Stray Kids, (G)I-DLE, TXT, Lee Young Ji, CRAVITY, WOOAH, STAYC, ENHYPEN, NMIXX, IVE, LE SSERAFIM, NewJeans, xikers, KISS OF LIFE, ZEROBASEONE, NCT WISH, dan ILLIT.

Acara “2024 SBS Gayo Daejeon Summer” yang dipandu oleh Doyoung NCT, An Yu Jin IVE, dan Yeonjun TXT akan berlangsung pada 21 Juli di INSPIRE Arena.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *