Cha Eun Woo Menjalani Dua Kehidupan yang Sulit di “Wonderful World”

by

MBC “Wonderful World” telah merilis lebih banyak potongan gambar dari Cha Eun Woo.“Wonderful World” adalah film thriller emosional tentang Eun Soo Hyun (Kim Nam Joo), seorang wanita yang ingin membalas dendam setelah kehilangan putranya secara tragis. Ketika pelakunya berhasil menghindari hukuman melalui sistem hukum, dia memutuskan untuk mencari keadilan sendiri. Cha Eun Woo ASTRO akan berperan sebagai Kwon Sun Yool, yang menjalani kehidupan yang sulit setelah putus sekolah kedokteran hingga ia tiba-tiba terlibat dengan Eun Soo Hyun.

Kwon Sun Yool adalah karakter yang mencapai titik terendah setelah kehilangan keluarganya setelah terlibat dalam kejahatan. Di permukaan, Kwon Sun Yool bekerja di tempat barang rongsokan, tapi sebenarnya dia menjalani kehidupan ganda secara sembunyi-sembunyi sebagai bawahan politisi Park Hyuk Kwon (Kim Joon). Transformasi Cha Eun Woo yang akan datang menjadi Kwon Sun Yool akan sangat kontras dengan perannya yang biasanya lebih lembut.

Potongan gambar yang baru dirilis menggambarkan tatapan tajam Kwon Sun Yool. Foto-foto tersebut menggambarkan berbagai sisi kasarnya seperti bersimbah keringat, mengenakan seragam kerja, dan mengendarai sepeda motor.

Sebelumnya, Cha Eun Woo juga menjelaskan karakternya dengan berbagi, “Kwon Sun Yool adalah orang yang kasar dan gelap, tapi dia adalah seseorang yang merencanakan hidupnya dengan cermat. Getaran unik karakter yang tertanam dalam kehidupan kasarnya sungguh menawan. Pemirsa dapat melihat sisi lain diriku dari apa yang kalian lihat sebelumnya.”

Dia menambahkan, “Aku mencoba untuk bersantai sebanyak mungkin dan bertindak dengan tulus. Aku paling fokus pada penggambaran emosional, dan aku pergi ke lokasi syuting setiap kali sambil memikirkan emosi dan perasaan Sun Yool dalam naskah. Aku tetap waspada saat syuting.”

“Wonderful World” akan tayang perdana pada 1 Maret pukul 21:50 KST.

Loading…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *