Kota Jinju Menghadirkan Beragam Festival Menyambut Musim Dingin

by

Kota Jinju menyambut bulan Desember dengan berbagai acara budaya yang diadakan untuk memberi warga hiburan di musim dingin.

Di Ilho Plaza dan area Stasiun Jinju lama, ‘Jinju Christmas Tree True Light Culture Festival’ diadakan selama sebulan, dan sekitar 10 pertunjukan diadakan, termasuk konser reguler oleh Orkestra Simfoni Kota dan Orkestra Tradisional Korea, ‘2022 Jinju Internasional Festival Jazz’ dan ‘2022 Jinju Song Festival’.

Berbagai acara budaya berakhir dengan hangat di tahun 2022.

‘Jinju Christmas Tree Charmbit Culture Festival’, yang diadakan setiap tahun di Jalan Rodeo, akan diadakan tahun ini di Ilho Plaza dan area Stasiun Jinju lama.

Di bawah slogan, ‘True Light of Hope!’, ‘Jinju Christmas Tree True Light Culture Festival’ akan diadakan dari tanggal 4 hingga 31 Desember dengan berbagai acara seperti ‘True Light Festival with Hamo’ dan ‘Wish Card Hanging’.

Dari tanggal 5 hingga 9 Desember, ‘Jinju International Jazz Festival’ akan diadakan di Pusat Seni dan Budaya Gyeongnam.

Vokalis jazz terkenal seperti Choi Baek-ho, Na Yun-seon, dan Ali, bersama dengan penampilan band terbaik Serbia ‘Nekid’ dan band swing Italia ‘Jazzleg’ akan tampil bersama.

Sekitar 10 acara pertunjukan seperti ‘Kendeul Madanggeuk Parade’, ‘Youth Peace Concert’, dan ‘2022 Jinju Song Festival’ juga telah dijadwalkan.

Apakah kalian ada berencana mengunjungi kota Jinju untuk liburan akhir tahun?

Loading…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *