Jiyeon T-ara dan Ji Il Joo Berjuang Hadapi Serangan Zombie dalam Film Terbaru

by

Film “Gangnam Zombie” yang dibintangi oleh Jiyeon T-ara dan Ji Il Joo telah merilis poster terbaru.

Film “Gangnam Zombie” menggambarkan perjuangan orang-orang yang mempertaruhkan hidup mereka untuk bertahan hidup di Gangnam, yang menjadi pusat kekacauan ketika orang-orang dengan gejala yang tidak diketahui mulai muncul.

Ji Il Joo akan berperan sebagai Hyun Seok, karakter yang tidak tahan dengan ketidakadilan. Dia bercita-cita menjadi atlet taekwondo nasional. Sedangkan Jiyeon akan memerankan Min Jung, karakter berani yang berjuang untuk bertahan dari serangan zombie. Keduanya harus berjuang untuk keluar dari gedung tempat mereka terjebak bersama karena zombie.

Dalam poster karakternya, Hyun Seok mati-matian melarikan diri dari gerombolan zombie yang mengejarnya. Teks dalam posternya berbunyi, “Jangan khawatir. Aku akan melindungimu.”

Di sisi lain, penampilan Min Jung yang seolah-olah menghadapi krisis saat melarikan diri dari para zombie, menciptakan ketegangan.

Keterangan dalam poster berbunyi, “Kita harus keluar dari sini bersama hidup-hidup,” menambah rasa ingin tahu apakah Hyun Seok dan Min Jung akan mampu bertahan dalam pertempuran dengan para zombie.

“Gangnam Zombie” akan tayang di bioskop pada 30 November.

source : soompi

Loading…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *