Drama Baru KBS Rilis Teaser Menyoroti Kisah Romansa Terlarang Antara Yoo Seung Ho dan Hyeri

by

Drama mendatang KBS “When Flowers Bloom, I Think of the Moon”  telah merilis video teaser terbaru menampilkan Yoo Seung Ho dan Hyeri.

Drama ini akan menceritakan kisah cinta antara Kang Ro Seo, seorang bangsawan yang secara ilegal membuat alkohol untuk menghidupi keluarganya (diperankan oleh Hyeri), dan inspektur terhebat Joseon Nam Young, yang dikenal menjalani kehidupan yang sangat berprinsip (diperankan oleh Yoo Seung Ho).

Video teaser diawali dengan Kang Ro Seo dan Nam Young yang tampak sedang bersembunyi dari sesuatu. Kang Ro Seo menggunakan tangannya untuk menutupi mulut Nam Young sementara Nam Young terlihat terkejut dengan tindakan Kang Ro Seo.

Di latar belakang, Nam Young mengatakan, “Nona, siapa kau sebenarnya? Siapa kau sehingga kau tampak begitu akrab?”. Nam Young memperbaiki tatapan bingungnya pada Kang Ro Seo, yang balas menatapnya dengan tatapan memohon.

Klip selanjutnya membawa penonton pada pertemuan Nam Young dengan pembuat alkohol ilegal misterius Kang Ro Seo di bawah bunga sakura yang berjatuhan. Dalam jawabannya, Kang Ro Seo menceritakan, “Jangan mencoba mencari tahu. Itu hanya akan merusak masa depanmu.”

Teks di layar berbunyi, “Seorang inspektur dan pembuat alkohol ilegal. Koneksi berbahaya terbentuk,” mengisyaratkan hubungan antara keduanya. Tonton video lengkapnya di bawah ini!

Tim produksi berbagi, “Nam Young dan Ro Seo berkembang dari memiliki hubungan berbahaya di mana mereka tidak boleh bertemu, menjadi memiliki hubungan di mana mereka saling menatap dengan penuh cinta, dan kami akan menyajikan kepada pemirsa rasa romansa terlarang. Harap mengantisipasi romansa berisiko antara penyelidik dan pembuat bir alkohol ilegal.”

Sementara itu, “When Flowers Bloom, I Think of the Moon” akan tayang perdana pada 20 Desember.

 

source : soompi

Loading…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *