Jungwon ENHYPEN Minta Maaf Atas Komentarnya Tentang Ujian Masuk Perguruan Tinggi

by

Jungwon ENHYPEN meminta maaf atas komentarnya tentang College Scholastic Ability Test (CSAT) atau ujian masuk perguruan tinggi di Korea Selatan.

Pada 19 November, Jungwon menyatakan, “Aku ingin meminta maaf atas perkataanku di siaran V Live kemarin, yang tidak memikirkan perasaan mereka yang mengikuti ujian masuk perguruan tinggi. Aku sangat senang memikirkan bagaimana bertemu dengan ENGENE (julukan penggemar ENHYPEN) dalam fan meeting secara langsung, hingga tidak memikirkan perasaan mereka yang sudah belajar untuk ujian. Aku menyadari diriku masih belum dewasa dan banyak kekurangan. Aku meminta maaf. Mulai dari sekarang, aku akan menjadi seseorang yang lebih berpikir hati-hati dan mendalam.”

Dalam sebuah siaran V Live pada 18 November, Jungwon berkata tentang para penggemar yang menghadiri fan meeting ENHYPEN pada 19 November, “Apakah para penggemar yang datang ke fan meeting satu hari setelah ujian tidak berhasil?” Ia menambahkan, “Bagaimanapun, ujian masuk perguruan tinggi tidak penting.”

Ujian masuk perguruan tinggi 2022 digelar pada 18 November. ENHYPEN menggelar fan meeting di KBS Arena pada 19 November pukul 7 malam KST.

Loading…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *