Taecyeon 2PM & Kim Hye Yoon Berpose di Poster Drama Baru “Royal Secret Inspector Joy”

by

tvN mengungkap poster untuk drama baru “Royal Secret Inspector Joy”!

“Royal Secret Inspector Joy” merupakan sebuah drama kolosal komedi yang dibintangi oleh Taecyeon 2PM sebagai Ra Yi Eon, seorang pencicip makanan yang kemudian ditunjuk menjadi inspektur rahasia kerajaan (seorang pejabat pemerintah yang menyamar yang menyelidiki korupsi), bertentangan dengan keinginannya. Kim Hye Yoon bermain sebagai Kim Jo Yi, seorang wanita yang bercerai dan ingin mencari kebahagiaan, yang akhirnya bergabung dengan Ra Yi Eon untuk menyelidiki dan memerangi korupsi.

Meskipun Ra Yi Eon cerdas dan pada akhirnya membawanya menduduki posisi yang didambakan di pemerintahan, ia sama sekali tak tertarik dengan pekerjaannya dan lebih memilih menghabiskan waktu dengan makan dan bermalas-malasan di rumah. Meskipun jabatan sebagai inspektur rahasia kerajaan adalah posisi yang didambakan siapa saja, Ra Yi Eon jatuh dalam keputusasaan ketika kehidupannya yang damai dijungkirbalikkan oleh pengangkatannya yang tak terduga.

Dalam poster yang baru dirilis, Ra Yi Eon menujukkan lencana inspektur rahasia kerajaan miliknya, sementara rekannya Kim Jo Yi tampak menunjukkan alat untuk mencuci sebagai senjata. Keduanya berpose dengan pembantu Ra Yi Eon, Yook Chil (Min Jin Woong) dan Goo Pal (Park Gang Sub), serta sahabat Kim Jo Yi, Bo Ri (Chae Won Bin) dan Kwang Soon (Lee Sang Hee), yang menari bahagia di tengah konfeti yang berjatuhan.

Poster ini juga menjanjikan sebuah “acara investigasi gila dan kacau yang akan mengguncang seluruh bangsa”.

Produser “Royal Secret Inspector Joy” menggoda, “Kedatangan inspektur rahasia kerajaan yang kikuk ini dan krunya yang akan berhadapan dengan pejabat korup akan menghadirkan tawa dengan level lebih tinggi.”

“Chemistry dan olok-olok dari para aktor yang dapat diandalkan ini akan menambah keseruan cerita,” lanjut mereka. “Nantikan pesona baru Taecyeon dan Kim Hye Yoon, yang menjajal tantangan baru dalam drama kolosal, serta sinergi komedi mereka yang menyenangkan.”

“Royal Secret Inspector Joy” tayang perdana pada 8 November pukul 10:30 malam KST.

Loading…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *