4 Aktor Tampan Ini Tolak Tawaran Peran Yoo Si Jin di “Descendants of the Sun”

Kim-Woo-Bin-Song-Joong-Ki-Jo-In-Sung

Bisakah kalian membayangkan bagaimana jika aktor lain memerankan karakter Song Joong Ki, Yoo Si Jin dalam “Descendants of the Sun”?

Episode tvN “The List 2016” pada 6 Juni membahas para aktor yang merasakan keberuntungan dan ketidakberuntungan dalam kasting.

Program tersebut menyertakan peran Song Joong Ki dalam drama hit “Descendants of the Sun” dan mengungkapkan bahwa terdapat empat aktor yang menolak tawaran peran tersebut sebelum akhirnya Song Joong Ki yang terpilih.

Berdasarkan program tersebut, aktor Won Bin, Jo In Sung, Gong Yoo, dan Kim Woo Bin menolak tawaran peran sebagai Yoo Si Ji. Alasan mereka adalah karena drama tersebut sepenuhnya dibuat pra-produksi serta membutuhkan potongan rambut cepak.

Untung bagi Song Joong Ki yang membaca naskah drama tersebut saat masih menjalankan wajib militer dan memilih “Descendants of the Sun” sebagai drama comeback-nya.

Kira-kira bagaimana ya jika aktor lain yang menerima tawaran peran tersebut?

Source: soompi

Indotrans: anisrina

Advertisements

8 thoughts on “4 Aktor Tampan Ini Tolak Tawaran Peran Yoo Si Jin di “Descendants of the Sun””

  1. Kim woo bin. Knp ditolak 😩sayang bgt. Emg kberuntungan buat jongki pas pulang wamil rambut otomatis cepak. Nggk perlu potong lagi.. smg dramanya yg sama suzy sukses yaa☺

  2. Kalo Woo Bin rambutnya cepak, nggak bisa bayangin lol
    Lagipula Woo Bin kan udah mau kambek drama bareng Suzy. Semoga bisa ngejar kesuksesan DOTS ya ^^

  3. tapi ngebayangin won bin sebagai yoo shijin tuh kayak, awawawawawaw banget, kalo wonbin gw yakin bakalan cocok tapi mungkin shijinnya kesannya bukan cowok sempurna sangat manis tapi cowok sempurna sangat keren hahaha soalnya wonbin kan keren bgt, kalo joongki kan emg manis bgt mukanya, kayak kolak pisang kebanyakan gula. kalo won bin yah manis tapi gak banget, kayak kolak pisang gak kebanyakan gula yg dimakan pas buka puasa aja.

  4. Klo jo in sung gak akan soalnya dia baru marn ama song hye gyo di drama sebelumnya, klo kim woo bin enggak soalnya dia pasti gak kan tega rmbut cepak dan kayaknya gak kan sesuai ama bentuk wajahnya, klo won bin bakalan jadi comeback mreka berdua setelah di di autumn in my heart

Comments are closed.