Lee Hi terkejut saat mengetahui lagu “Breathe” ditulis oleh Jonghyun

lee-hi-breathe

Dalam sebuah wawancara dengan saluran berita lokal My Daily, Lee Hi mengungkapkan pemikiran dan perasaannya bekerjasama – meskipun tidak langsung – dengan SHINee Jonghyun di album solo barunya.

Bahkan sebelum comeback-nya, lagu Lee Hi “Breathe” mendapat perhatian luas karena ditulis dan di aransemen oleh SHINee Jonghyun. Mengenai ini, Lee Hi mengungkapkan bahwa dia tidak tahu siapa yang menciptakan lagu ketika dia pertama kali mendengarnya.

“Awalnya, aku tidak tahu itu lagu Jonghyun, dan hanya tahu tentang dia saat ini bekerjasama dengan Tablo. Setelah mengatakan kepada Tablo bahwa aku ingin memiliki lagu yang nyaman [di albumku], ia mengatakan ia memiliki lagu yang sempurna bagiku. Segera setelah mendengarkan itu, aku bilang aku ingin memilikinya. Aku tidak tahu itu dibuat oleh Jonghyun sampai kami mulai rekaman. “

Kemudian, Tablo bertanya,” Apakah kamu tahu siapa yang membuat lagu ini? Ini dibuat oleh Jonghyun. “Aku sangat terkejut. Pertama, aku berterima kasih padanya untuk membuat sebuah lagu yang bagus bagiku, ” ujar dia mengungkapkan reaksinya ketika mencari tahu siapa yang menciptakan chart topper terbarunya.

“Semua orang tampaknya berpikir bahwa kami adalah seorang partner kerja yang tidak biasa. Tapi Jonghyun tahu bagaimana menulis lirik dan melodi yang mencerminkan perasaan kami. Lain kali, akan menyenangkan untuk bekerjasama dengan dia di lagu upbeat, bukan lagu sedih. “

Lee Hi mengungkapkan bahwa dia tidak mendapatkan kesempatan untuk bertemu Jonghyun secara langsung ketika sedang rekaman albumnya. “Dia tidak bertemu dengan aku untuk mengarahkan saat rekaman. Sebaliknya, dia memberi aku komentar, menunjukkan perasaan apa yang dikeluarkan di setiap bagian, ketika aku mengirim dia lagu. “

“Aku ingin bertemu dan berterima kasih padanya. Dimana ‘Breathe’ sangat bagus, aku berencana untuk menyapanya secara pribadi melalui acara radionya, “ mengisyaratkan pertemuan potensial antara dirinya dan Jonghyun dalam waktu dekat.

source : soompi

Advertisements

10 thoughts on “Lee Hi terkejut saat mengetahui lagu “Breathe” ditulis oleh Jonghyun”

  1. Emang jonghyun bgt lagunya.. bandingin aja lgu breath lee hi ama end of the day nya jonghyun .. setipe.. thumbs up bwat jonghyun

  2. Iyaa lagunya emang bagus banget, meski pertama dengernya emang udah beda, kayak bukan lagu YG banget, ternyata jonghyun yang nulis, sumpah lagunya ngena banget,

Comments are closed.