EXO “Sing For You” menempati posisi pertama di “Music Bank”

Para member EXO kembali beraksi, membawa pulang kemenangan pertama mereka untuk promosi putaran awal!

exo-first-win-800x429.png

Pada tanggal 18 Desember siaran KBS “Music Bank,” EXO mengalahkan PSY “Daddy” untuk menempati posisi nomor satu minggu ini dengan “Sing For You.”

Leader Suho mengucapkan terima kasih kepada agensi dan para fans, sedangkan Chen mengambil mic dan menyanyikan sebagian kecil dari lagu tersebut. Chanyeol menambahkan, “D.O. tidak bisa berada di sini bersama kami malam ini, tapi kami berbagi kehormatan ini dengan dia karena ia bekerja keras sekarang. “DO saat ini sedang syuting untuk peran film pertamanya di film mendatang, “Hyung.”

exo-win.png

Selamat kepada EXO atas kemenangan “Sing For You”! Kalian dapat menonton perkataan mereka dan Encore di bawah ini, bersama dengan pertunjukan lainnya.

Pengumuman Pemenang  + Encore

interview

EXO – Sing for You + Unfair

BTS – Run

B.A.P – Be Happy

RANIA – Demonstrate

9MUSES – Sleepless Night

UP10TION – Catch Me!

I.C.E – OVER U

Lovelyz – For You

Snuper – Shall We Dance

Park Si Hwan – Monster

Lee Ye Joon – Beautiful Lady

source : soompi

Advertisements

6 thoughts on “EXO “Sing For You” menempati posisi pertama di “Music Bank””

  1. cukhaeeee!!!! Emang menurut gw mrk lebih pantes menang :”) dan di backstage Himchan & Suho reunian (emak-emak), terus ditambah cucu (?) mereka, Taehyung omg :””

  2. Huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa chukhahae exo. Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa senengnya perjuangan exo terbayar. Gue liat perform unfair tuch gg bosen banget terutama xiuami gue #tunjukxiumin. Aduuuuuhhhhhhh bener2 bayi banget. Bayi emang beda. Bayi selamanya bayi.

  3. Nonton unfire berulang-ulang kali dan gak bosen
    Jongin dengan kacamatanya adalah salah satu imaginasi yg terwujud hihihihi, terlihat nerd dan sexy secara bersamaan sungguh bertalenta~~~ ^^
    Akhirnya setelah 3 tahun bisa melihat penampilan jongin dan bukan kai.

Comments are closed.