Tanggapan U-KISS Soohyun terkait berita pernikahan Eli

by

soohyun-ukiss.jpg

Leader U-KISS Soohyun men-tweet ke akun Twitter-nya untuk menyuarakan pemikirannya tentang pengumuman besar yang diumumkan member Eli.

Dalam serangkaian tweet, Soohyun menulis, “Fans kami benar-benar khawatir karena berita mengejutkan hari ini. Aku minta maaf atas keterkejutan ini. Kami juga merasakan hal yang sama, tapi aku berpikir berapa lama [Eli dan istrinya] harus menderita. Mereka mungkin ingin memberitahu kami sebelumnya tapi tidak memiliki keberanian untuk melakukannya. “

Ia melanjutkan, “Karena itu, U-KISS akan memastikan untuk lebih memperhatikan komunikasi kami dengan fans. Ada orang yang marah, dan orang-orang yang memberikan selamat kepada mereka.Setelah berita ini keluar, tolong berikan dukungan kalian untuk Eli, yang telah mengumpulkan keberanian, dan bayinya yang akan lahir. “

Dalam tweet terakhirnya, Soohyun mengakhiri dengan menjanjikan bahwa U-KISS tidak akan berubah dan mereka akan menunjukkan sisi yang lebih dewasa dari diri mereka sendiri. “Sebagai leader, aku ingin mengungkapkan permintaan maaf aku sekali lagi,” tulisnya. “Kami akan berusaha untuk bekerja lebih keras lagi. Terima kasih.”

soohyun-ukiss tweet.png

Suatu hal yang bagus untuk melihat Soohyun berdiri di belakang para member di tengah-tengah kebingungan ini! Eli juga meminta maaf kepada para fans mengenai pengumuman mengejutkan dalam akun Instagram-nya.

source : soompi

Loading…

6 thoughts on “Tanggapan U-KISS Soohyun terkait berita pernikahan Eli

  1. mian sebenarnya gk ada hubungannya tapi ini ada kaitannya soal pernikahan juga dulu saat Sungmin menikah,sbg fans saya berharap para member super junior memberikan tweet dukungan atau ucapan selamat kayak gini tapi ya sudahlah itu kan masa lalu kkkkkk

  2. papa Soo……you’re so so so Leader Shin Sejati lahhh, semenjak diri ditunjuk jadi Leader, yang daku inget :
    jaman “kasus” Neverland, dirimu Maju duluan minta maaf n ngejelasin duduk perkara dari sisi Member bahkan minta maaf ke member Kara
    jaman dongho leave, dirimu Maju duluan minta maaf n minta dukungan untuk Dongho n Member
    jaman nambah member, dirimu Maju duluan minta maaf n minta dukungan untuk Joon
    jaman MV yang kena rating 19+, dirimu Maju duluan minta maaf (lagi) n minta pengertian kalo Member tuh udah bukan “bocah” jaman debut -not Young-
    dannn kali ini dirimu Maju duluan lagi (setelah penjelasan dari ELI tentunya) ngedukung penuh Member,

    aihhhh, thats the different between Leader and Boss kekekekekeke

    #standingstillwithUKiss
    #congratzzELI
    #LopULeaderShin

Leave a Reply

Your email address will not be published.