EXO, SHINee, & Taeyeon SNSD Dikonfirmasi Hadir di “MAMA 2015”

by

exo-shinee-taeyeon-mama

SM Entertainment telah mengumumkan bahwa EXO, SHINee, dan Taeyeon SNSD akan berpartisipasi di Mnet Asian Music Awards (MAMA) 2015.

CJ E&M selaku produser dari acara tersebut mengungkapkan bahwa mereka sangat senang dengan tambahan artis di menit-menit akhir ini. EXO dan SHINee akan hadir sebagai grup komplit, sementara Taeyeon akan mewakili dirinya sendiri sebagai artis solo.

Sejauh ini, artis-artis yang telah dikonfirmasi untuk MAMA 2015 ialah Psy, BIG BANG, CL, iKON, Park Jin Young, GOT7, BTS, dan Zion.T.

MAMA 2015 dijadwalkan akan digelar pada 2 Desember di Asia World-Expo, Hong Kong.

Source: soompi

Indotrans: anisrina

Loading…

146 thoughts on “EXO, SHINee, & Taeyeon SNSD Dikonfirmasi Hadir di “MAMA 2015”

  1. mana nihhh? kok ga ada berita “PIHAK MNET SUDAH BERDISKUSI DENGAN KIM YOUNG MIN (SM’s CEO)” Haha
    apalah.. apalah.. pake diskusi2an aja kaya rapat DPR ribet! #lol
    cieee mnet.. sok2an bikin surprise..
    SMstan sekarang kayanya udh jadi SIDER, tiap artikel SM pasti sepi sekarang, iyalahhh mereka milih baca sambil diem kalem.
    “KAN MENANG AWARD CUMAN BONUS DARI KERJA KERAS IDOL, IDOL AKU GA MENANG AWARD MAH GPP, MEREKA TETEP KEREN KOK” – kutip kata2 dari fans idol sebelahh #yookkWAR #WarCocYaaa

      1. ya ampun ngebayangin aja ktawa sndiri gw 😀 uri 2 babyface leader kkkk
        trus nanti ada yg jealous *drama jreng jreng

        BTW cing, maaf ntah u inget apa kaga.. gw pernah ngeselin hahahahaha

  2. Wow Gw baru kepikiran knp sm stans jd silent reader di sini. Gw pribadi lbh prefer baca artikel di allkpop atau onehallyu. Di sini udh terlalu crowded sih dgn jenis hewan2 gak jelas dan komennya.

      1. Maksudnya other fandom yg ngebash sm stan kali. mereka pikir their idol itu wow jd cukup hanya idol mereka yg datang gak perlulah yg lain datang. Tp gw pribadi gak menampik ada sm stans yg nge badh mama di artikel sebelumnya…

    1. Tahun ini gw skeptis, biasanya kan MAMA sk ada siaran ulang di salah satu tv swasta indonesia. Tahun ini kemungkinan enggak deh. soalnya kan KPI sekarang ketat banget masalah sensor. You know lah klo slah satu dr artis perform+lagunya “itu” bisa mengakibatkan degradasi moral masyarakat indonesia.

    2. Tahun ini gw skeptis, biasanya kan MAMA sk ada siaran ulang di salah satu tv swasta indonesia. Tahun ini kemungkinan enggak deh. soalnya kan KPI sekarang ketat banget masalah sensor. You know lah klo SALAH SATU (red: salah satu bkn semua) dr artis perform+lagunya “itu” bisa mengakibatkan degradasi moral masyarakat indonesia.

    3. Tahun ini gw skeptis, biasanya kan MAMA sk ada siaran ulang di salah satu tv swasta indonesia. Tahun ini kemungkinan enggak deh. soalnya kan KPI sekarang ketat banget masalah sensor. You know lah klo SALAH SATU (red: cuma salah satu) dr artis perform+lagunya “itu” bisa mengakibatkan degradasi moral masyarakat indonesia.

      1. ngeedit dari komenan kamu, bukan gitu ko. Fandom lain ga nge bash sm stan, malah sm stan yg nyuruh sm buat ngeboikot artis2nya biar ga dateng ke mama. Mereka lebih milih sm buat ngadain konser aja nanti desember. Coba deh baca komen2nya di netizenbuzz 🙂

        1. kalo gw sih lebih nyesekkan komentar lo :3 meski ga nyebutin hewan dsb, it kaya lo ga ngarepin kehadiran mrk. lo udah jd haters nya artis SM, bukan haters nya SM stan lagi. ngerti kan maksud gw? kalo misalkan lo sakit hati gara2 fansnya, seenggaknya lo ga usah menaruh kebencian ke artisnya. simple.

      1. wah kalo gw pake hewan2 apa gw ntar nggak di bully sm sm stand yang rada anu.. yg stan aja nggak terima apa lagi sm stan yg kebanyakan masih adek2 yaa :3
        gw emg nggak suka artis sm krn fans mrk yg terlalu berlebihan ngerendahin/ngehina idol/fans lain.. tp nggk semuanya gw benci yg dari sm, gw sempet suka shinee sama fx, fansnya mrk jg nggak selebay kaya yg si *** :3
        pada nggak suka kan kalo idolnya diremehin/dihina/dituduh macem2?? yaudah to nggak usah pd ngatain idol lain, tp giliran dibales pada nggak terima..lol
        kalo nggak suka sm idol itu ya nggak usah baca artikel ttg idol itu apalagi pake ngomen2 yg bikin sakit hati fansnya.. :3

        1. jd apa bedanya lo sama mrk kalo ujung2nya bales ngebash? ngga usah baca artikel ttgl idol lain terus knp lo nongol disini? :3 setau gw artikelnya YG di KI jarang ada fanwarnya kok. komentar banyak jg krn anak YG stan saling komen satu sama lain ^^
          idol2 gw jg kena bash dr salah satu fandom di YG kok, kaya tuduhan sama hinaan. so far fanwarnya ga berkepanjangan krn fandom gw ga balik nyerang & ngehina
          jd gw kutip komentar lo yah, “yaudah to nggak usah pd ngatain idol lain, tp giliran dibales pada nggak terima..lol”. ya ga usah bales lah. ibaratnya jgn bales api pake api lagi 🙂

          oiya, Chingu jd YG stan dr kapan? ^^ soalnya gw taunya YG stan it stay cool, tp kayanya skrng udh enggak. banyak YG stan baru yg masih adek2 :3

      2. @roromato wah gw mah nggak ky senior yg stan lain yang pd sabar ngadepin tukang nyinyir2 itu :3 orang mana ada ya yang betah terus2an di katain/dihina/dituduh macem2?? mungkin yg stan udah pd lelah juga, malah pd ngelunjak & diremehin :3
        klo gw mah gatel banget buat bales :3 yaaa kaya gini gw gantian bales gini doang tp pada nggak terima kannn??? hahahaha
        lebih parahan mana selama ini yg stan ngatain artis sm/sm stan dibanding sm stan yg ngatain artis yg/yg satan???
        wahhh klo gw mah masih baru 4tahunan doang, kalah mendalami kpop mungkin sama lo :3

        1. kan menurut gw dr komentar haters yg dr atas & bawah lo yg paling parah. menurut gw loh. ngedoain mrk ga ada dan lu bilangnya ‘bales gini doang’ sob :””
          ini ngomongin komentar lo sama gw. gw ga ngomong YG satan -___- kalo mau protes sama orang yg ngomong YG satan, jgn ke gw. jadi, ga semua SM stan kaya yg lo bilang kan? 🙂
          yaudah sih terserah elo kalo lo tetep mau dendam sama SM stan dan jd haters. gw sih ogah jd haters idol manapun 🙂 krn gw diajarin sama idol gw, Heechul, kalo misalkan gw jelek2in artis lain, gw ga pantes jd ELF 🙂
          gw saranin, mending banyak update2 idol lain selain dr YG. plus nyari interaksinya jg. krn gw belajar dr sana. artisnya aja ga saling membenci knp kita harus? 🙂 dan kayanya lo harus nonton SM & YG. krn bbrp dr mrk ada yg sohiban 🙂
          salam dr BYG, peace. jgn sampe lo jd haters idol gw cuma gara2 kita saling ngomen gini lol

      3. la bukannya sm stannya juga yg ngelarang artisnya dateng di mama ya??? pada ribut bilang kalo mama bakal jadi konsernya artis yg? klo gw sih yg stan ya gw seneng lah klo mama bakal jd kaya mini konsernya yg
        gw mah cuma ngeaminin aja sm stan yg ngelarang artisnya buat dateng di mama drpd ribut mulu :3
        nggak jadi haters tp nyinir2 kalo ada celah dikit yaa ching…oke oke deh 😀

        1. udah basi Ching ^^ komentar gw sblmnya jg udah lupa :p gw udah males sama lo yg suka bawa2 masalah lain yg ga gw komentarin :3 gw tau lo khilaf, ntar kalo gw jg khilaf tolong dibenerin jg yah ^^ gw maafin kok ^^

      1. Masih mending itu mah promosi di award, ada yg lebih parah salah satu idol comeback terus tiap tahun ngeluarin album lebih Dari satu Dan setiap tahun dapet award Dan setiap tahun juga mambernya ilang (itu boygroup apa akb48 tiap tahun mamber keluar) masih aja fansnya merasa kekurangan. Ane bingung ama fansya bela idol mati2an kenal kagak idol tu sama ente. FYI ya Justin bieber promosi di awards juga Dan gak ada yg protes. Dan pasti nanti ada cabe yg keluar Dan komen beda lah itu Justin bieber udah terkenal, maklum lah lawan cabe yg masih SMP jadi merekalah segala2nya. 🙂

      1. Bilang hewan ke manusia rasanya terlalu kasar. Atau emang fandom mu fandom hewan seperti kecoa gitu ☺.. Boleh ga suka ke stand yg lain tapi kalo menyamakan dengan hewan. Thats NO NO

      2. Karna fandom mereka udah biasa ngebash fandom lain pake binatang jd udh gampang aja bawa2 binatang kalo mau komen. Gak berkelas.. gak elit.. gak behave bgt jd member fandom. Otaknya pd g dipake. Sekolahin mulut juga jgn cuma dengkul keless.

  3. Tinggal nunggu artikel ini di post di allkpop,nb,oh,kpopkfans the comment section is gonna be interesting #grap pop corn 😀
    di KI commennya udah mlai menarik nih

    1. oh udh senior toh tujuh tahun pula. Sorry deh gw underestimate sm lho. Harusnya tau dong maksud shinee di undang ? Kan udh senior minimal tau deh sepak terjang shinee dikit. Kalo enggak berarti gagal dong jd senior 7 thn.

      1. yaudah mbak liat aja nanti tgl2 mereka dapat apa egk.. Kalo dapet alhamdulilah kalo egk belum rezeki hehe

        Kalo di mama ada awards top10 kayak di melon mgkn mereka dapet hehe tp sayangnya mama gak ada

    1. Naaaaaah ada temennya. Infinite , beast mereka itu kan comeback ini taun tp kenapa ga muncul ditambah 2pm jug wokee. Mama 2011 emg the best & komplit lah menurut gw. Yg dateng masuk akal yg menang juga cukup masuk akal✌

        1. Banyak grup lain yg terlalu underrated padahal aslinya bisa dibilang bagus ching. Naaah ini kan mnet kita ngomongin rating jd otomatis mereka ngambilnya yg “overrated” krn mungkin lebih bisa menghasilkan. Ngomongin soal award2an kyk gini mah ga akan ada abisnya makin dibahas makin panasssss. Yg fans lama sih mungkin udh biasa ngadepinnya, lah yg baru? Ini suka jd biang kerok sebenernya. Hahaha ✌✌

          1. ahhhhh gw kesel sebenernya sama kpopers baru. mrk yg bilang ehem BEAST, SHINee, fx, 4minute, Secret dll underrated. atau pada nanya B.A.P, VIXX, BTOB, Boyfriend, B1A4 it siapa. atau Super Junior, TVXQ, Shinhwa udah terlalu tua, berasa what the asdfghjkl -____-

      1. apalagi di jaman itu pemberitaan siapa yg bakal jadi guest nggak semenghebohkan tahun sekarang. apa-apa diributin. eh tapi kata temen aku mama 2008 atau 2007 lebih seru soalnya guestnya lebih variatif. bahkan agnez monica aja jadi guest. entahlah. intinya kangen kpop generasi kedua berkumpuull T.T

  4. Aaaaaai iyaaaaa iyaaaa iyaaaa yayaaaaaaay~~~~~~~~~~~

    Alhamdulillah dateng, congrats SM stan!! >< yuhuuuuuuuuu~~~~~~~ sayangnya Kyuhyun ga di konfirmasi dateng nih? Heeeeeemmmmm

    1. Kyuhyun it sbnarny potensial krna yg masuk nominasi it AG. Tp yah, krna yg mnang t yang datang jd a dah patah arang dluan. Aplg zion t dtng… klo snsd msh ad kmungknan menang. Kan bsa dwakili taeyeon. Klo ngg slh thn kmrn snsd jg dwakili tp lupa sama siapa aj

      1. Yang fanwar idemin aja ching gak usah ikutan, anggep aja angin liwat peduli setan ama trofi yg penting artis eke menguncang MAMAMIA LEZATOS //Trollololol//

        Naah itu yg di cari ching, mau liat akward momentnya si om naga bijimana fillilng si si naga tampangnya bomat bgt innocent face hahahahhaha

    1. aku bahkan ngarepnya rapper YG (mau gd, top, b.i, bobby, atau bahkan cl) yg bakalan duet sama taeyeon pas ngebawain lagu I entar. biar ada moment YG-SM artist (yg sering diributin) di stage dan bukan cuma dari fancam doang. yah walaupun sepertinya itu cuma khayalan.

  5. Cuman TAEYEON??? gue sebenarnya pengen liat SNSD dateng juga TvT bawain LH YT sama Party di satu stage kek 2011 dulu TvT

    Well, gue bersyukur banget gue bukan tipe fans yang gila piala. Gue selalu keinget katakata di Film CARS. Yang penting itu bias kombek, lagunya enak di dengar dan ‘aman’ trus laku kejual.

  6. Bakal seru nih, moga aja ada interaksi antara leader 2NE1 sm leader SNSD. Secara mereka berdua tahun ini hadri sendiri tanpa ‘anak2nya’ kekekke mari secara sehat kita dukung persaingan idol, no bash, no fanwar. Artisnya aja adem ayem kok kitanya kayak appaaa gitu. Lagian gw pikir SM nahan artisnya hingga menit2 terakhir biar kayak kejutan. Gue juga mikir gak mungkin baru dikonfirmasi, paling udah jauh2 hari tp baru diumumin ke masyarakat luas sekarang. Secara ini acara gede banget gak mungkin persiapannya cuma 1 atau 2 minggu. Ayo YGStan, SMstan sma2 dukung para artis. Jangan kepancing sama yg mancing2 dan ngaku anak SMStan atw YGstan, karna ini agency besar dan kita adalah fans yg beradab, belajar dari JYPStan yg adem ayem. Gue juga yakin yg nongol2 dan mancing fanwar itu bukan fans dari YG atw Sm tapi hanya haters yg mencoba menjelekan fans dari fandom idol yg dibenci oleh haters itu.

      1. Haha mudah2an aja banyak interaksi tahun ini ching. Supaya fansnya jgn pada jd labil and kepancing haters, wong artisnya aja bae2. Lagian gw pikir mereka pasti dibackstage banyak interaksinya tapi ya gak dipublish gitu. Soalnya ada juga fans yg suka nge-bash kalau artisnya deket sama artis lain. Kayak inget waktu Tiffany ikut acara fashion lupa apa, trus ketemu sama anak YG and foto bareng trus upload di IG, eh malah dibash sama fansnya yg mungkin g suka Fanny deket sama anak YG, jd dihapus deh fotonya. Ya pelajaran juga buat fans, idol itu bukan bonekanya kita jd mau kita atur sesuai keinginan kita. Karna sebenarnya interaksi para idol dgn idol lain itu mempengaruhi eksistensinya di dunia entertaint, ya lihat aja kayak idol2 International seperti Beyonce, dsbg yg berusaha berinteraksi dgn idol baik yg senior maupun junior sehingga tetap eksis sampai sekarang.

  7. 1. Kalo kalian ingat tahun MAMA tahin kemarin, bukannya 2NE1 jg comeback Missing You disitu kan? Tp katanya saat 2NE1 tampil, ratingnya bagus, jadi mungkin MAMA pengen coba kaya gini lagi, dan nampilin comeback stage-nya PSY dan CL. Tp aku g tau siapa yg buat kesepakatan duluan, apakah MAMA atau YG.
    2. Soal BTS, mereka ga comeback stage disitu ko. Mereka comeback di konser mereka. Kalo soal artis2 FNC yg g bakal dateng, aku kurang tau. Padahal sebelumnya CNBLUe udh di confirm buat dateng.
    3. Sebelumnya netizen sana (SM stan jg sepertinya) pgn SM buat ngeboikot, biar artis2nya g dateng ke MAMA. Mereka beralasan krn MAMA udh kaya konser YG aja.
    4. MAMA udh kaya konser YG aja? Kalo ini sih tergantung kita liat dr sisi mana. Ga dipungkiri kalo MAMA jg pengen naikin rating yg meludak. Nah kan kali ini jg mereka ngundang EXO, SHINee, dan Taeyeon. Ditambah lg BTS, dll. Nah, di MAMA 2013 aja, artis YG yg dateng cmn BIGBANG dan 2NE1, tp BIGBANG bisa menampilkan performance layaknya konser.
    5. Belum tentu artis yg ga dateng g dapet award. Pas MAMA 2013 aja kaya Busker-Busker, Yoon Mirae, Roy Kim, g dateng tp dapet award jg. SHINee jg kalo g salah g dateng tp dapet award y?
    6. Oh ya, aku mau nanya, kalo voting ngebantu berapa persen buat menang? Aku denger katanya cmn dikit.

    1. ah, Chingu Starlight yah pasti? :3 sayangnya yah, VIXX belum pernah hadir di MAMA, kan? 🙁 pdhl comeback mrk keren dan gw paling suka VIXX LR, MVnya bikin merinding -____- semoga taun besok diundaaaaaang :3

  8. Red velvet gak hadir ?
    Wajarlah kl Misal anak sm banyak yang hadir, mereka semuanya sibuk promo sana sini bahkan netizen juga mengakui kl sm super sibuk tahun ini. Tp kenapa kehdiran 3 idola gak bikin saya bahagia banget seperti tahun” sebelum nya ya, mungkin sudah terlalu lelah dengan drama yg dibikin Mnet -_-

  9. Menurutku, knpa mnet berusaha bgt tiap tahun mendatangkan artis yg buat perform di mama? Karena udah terbukti dan faktanya kalo yg artis perform di mama mereka perform layaknya konser perform atau big stage perform. Dan rating juga naik kalau mereka lg perform. Sorry not sorry to say, banyak grup2 lain yg tampil di mama yg panggungnya gede kaya gitu tp g ada bedanya kaya perform comeback di acra tv mingguan.
    Plisss… itu penonton udh byr mahal2 buat nonton dgn harapan bakal dpt yg setimpal tp kebanyakan hampir sama aja kaya manggung2 biasa. Ya iyalahh fans jd cuma nungguin yg bnr2 niat perfom di big stage aja. Ini juga yg bikin mnet mikir hrus ada yg artis yg perform buat manas2in panggung.

  10. Kepengenku sih MAMA itu guest star cukup satu agency satu perwakilan deh ,atau dua..biar lebih global aja,yakin lebih bnyk yg nonton..diluar agency SM YG bnyk jga kok yg bgus,macem infinite a pink btob dll ..klo kyk gini jdi kurang bervariasi..tpi oke lah seengaknya ada bts

  11. Setuju ching ma kamu diluar artis YG n SM juga buanyak yg bagus, tapi perlu diingat mereka itu berbisnis…..otomatis mikirin rating n duit,n nomer 1 pasti mrka mikirin income ke mreka juga (mnet)

    1. bilangin SM yak, kali aja ga tau arti featuring…
      featuring tu nyanyi bareng, bukan cuma teriak “ladies & gentleman, this is mr nanananana”. cut. udah.
      hahaha…
      sejarah featuring teraneh di MAMA

    2. ya bagus lah klo ada kemajuan..
      kasian sih kalo fansnya udah gembor sana sini. sampe marah pas BEP ngajak orang lain featuring.
      eh…giliran dikasih kesempatan featuring cuma tereak ” ladies & gentleman!!!”
      MC acara dangdut juga bisa klo gitu doang mah…

      kasian juga kan fansnya malu..
      eh…apa udah ga punya yak?
      hehehe
      piss buuu

  12. Antisipasiiii park jin young uwuwu…
    iniii rameeee bgt fansnyaa YG ama SM. Hihihihi. Semangatt semuaaa.
    Gw sbgai JYPstand mauu merka d undang ato ga yg ptg mereka pada comeback dan debut aja udah syukurrrrr.
    Tp kalo di pikir2 emg JYPstand nii adem ayem yaaa hahah…
    tp gw berharap twice sama miss A dtg si hahahahahah. Siapa tauu siapaaa tauu … huhuhu >.<

    1. Salut buat jyp stand saya.. plok plok plokk.. tepuk tangan banter bgt..
      Jyp iti slow but sure, keren:D
      Tp sbnernya jyp stand malah yang paling menang lhoo di MAMA bsk, secara yang dteng bos nya langsung gtu, hehe..
      Om jyp emng keren, jyp stand juga keren:D

    2. Miss a is MIA
      Muncul pas panggung comeback aja abis itu blass gak ada kbrnya.
      Heran bgt sama jyp skrg2 ini. Kayanya grup2nya yg udh lama jarang bgt diurus ya. Paling cuma cb abis itu ngilang. Miss a yg kmren chartnya bgus bgt di MMA juga g dtg. Ini mama juga g ada. Malah park jinyoung nya sndri yg perform. Hadehh… susah bgt mau bertahan nge stand miss a kalo live perform aja jarang.

  13. liat aja ntar jadinya gimana pada komen sana sini bilang idol sendiri paling WAH eh gak dapet apa2an. malu sih. apalagi ntar kalo si anu menang si inu kalah. yakin gua lo pada fanwar lebih dr ini di twttr atau medsos lain. sama2 suka korea tapi pada war. fans ina doang inimah. gua gak dukung mana2. nikmatin aja ntar acanya tgl 2 desember..

  14. Apa cuman aku di sini seorang yang berharap ada penampilan artis dari berbagai negara-negara di Asia di atas panggung MAMA?
    Ya secara nama acaranya aja “Mnet Asian Music Awards” dan ya artis Asia yang kumaksud bukan cuman artis dari Asia Timur aja.
    Dan ya yang kumaksud juga beneran tampil di atas panggung bawain lagunya, bukan cuman nampang di video nerima penghargaan.

    #Bertanya-tanya
    #MasihNgarepSRKduetsamaSNSD
    #KhayalanTingkatTinggi
    #AdaRossaJugaBoleh

    xD xD xD xD xD

  15. Best male grup
    Nominasi : bigbang,exo,bts,SHINee,suju
    Yg diundang : bigbang,exo,SHINee,bts

    Best dance male
    Nominasi :bigbang,exo,got7,SHINee,infiniti
    Yg datang: bigbang exo got7 SHINee

    Best new girl grup
    Nominasi :lovely,gf,twice,omg,clg
    Yg datang: lovelyz,twice,omg

    Best new boy grup
    Nominasi: ikon,svt,monstax,nflying,up10tion
    Yg datang: ikon svt monstax nflying

    WOW suka sekali sm mama tahun ini ,persaingan lebih terasa,berasa bgt degdegan nya ,skrg gak ada ceritanya di mama yg datang yg menang haha
    Kira2 siapa yg Bakalan menang?

  16. saya sebagai YGstan yang juga SMstan dan juga pecinta artis dari stan2 yang laen hanya bisa bilang ” Hey guys, do you know what time it is? It must be party time, Here we go!”
    bodo amat lah masalah sapa aja ntar yang menang yg jelas klo mereka pantes buat menang yauda menangin aja.. yg penting artis2nya yang dateng emejing semua dan kita semua terhibur.. be a smart fans.. jangan mudah kepancing omongan haters.. but the hatter gonna hate hate hate hate hate 😀

  17. SM ngeluarin 4 artisnya begitu juga sama YG. semogaa adalah moment” manis dri kedua belah pihak. siapa tau aja pas liat moment mereka yg so sweet fans dri kedua kubu ngga war lagi. dan yg aku tggu tggu tuh yg kemarin abis kena rumor bakalan sepanggung dan semoga aja ada yg lirik”kan. cman mau ngasih tau damai itu indah, kan kalo ngga ada yg war ato kepancing enak dikita juga kan. korsel sama korut aja bisa damai, masa yg sesama penggemar kpop kagak. (peace love and gaooolll)

  18. la bukannya sm stannya juga yg ngelarang artisnya dateng di mama ya??? pada ribut bilang kalo mama bakal jadi konsernya artis yg? klo gw sih yg stan ya gw seneng lah klo mama bakal jd kaya mini konsernya yg
    gw mah cuma ngeaminin aja sm stan yg ngelarang artisnya buat dateng di mama drpd ribut mulu :3
    nggak jadi haters tp nyinir2 kalo ada celah dikit yaa ching…oke oke deh 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *