[MV] f(x) – “4 Walls”

by

fx-4walls-mv-teaser

f(x) merilis video klip lagu “4 Walls” yang telah lama dinantikan melalui kanal YouTube SM Entertainment pada 27 Oktober tengah malam KST.

Bersamaan dengan perilisan video klip, f(x) juga merilis album keempat “4 Walls” secara online dan offline. Lagu “4 Walls” merupakan sebuah lagu EDM (Electronic Dance Music) dan video klipnya memiliki nuansa yang dreamy.

fx-4walls-group9

fx-4walls-group10

f(x) akan menampilkan panggung comeback “4 Walls” dalam Mnet “M! Countdown” pada 29 Oktober mendatang, dan disusul dengan penampilan di program musik lainnya.

Saksikan video klip “4 Walls” berikut ini:

Source: kanal YouTube SM Entertainment

Loading…

0 thoughts on “[MV] f(x) – “4 Walls”

  1. Intinya sih seneng sama adegan terakhir. Well 1 kali liat cukup ngerti sama apa yang di sampaikan mv ini 🙂
    Full dengan fantasy..
    Awalnya mungkin mereka nggak tau dan kebingungan (persis keliatan pas krystal bingung Vic matung) trus pas sadar kayaknya ketika Luna nginjek beling pecahan gelas amber..
    Kayaknya kuncinya di luna yah, soalnya luna yang bikin semuanya balik, luna yang ngulang menjadi tidur supaya bisa balik kaya pagi.
    Seneng banget sama akhir ceritanya ketikka vic berusaha buat nggak bikin amber mecahin gelasnya 🙂 klimaks, sempurna !

    Udah lama banget ga merhatiin K-pop 🙂 haha

  2. Gila editan MVnya keren banget bercampur antara in of box n out of box. Btw apa cuma gue doang disini yg ngerasa kalo victoria gg kebagian part lyrics ? Yg gue denger hampir smua luna krystal. Sekalinya amber ada cuma beberapa doang.

  3. prtma liat hmpir mirip ma shinee yg sing your song.. krena adgan tiap membernya agak nyambung… tp cma bgian depanya doank kan sih..
    tp ni lbih fantasi.. lebih aesthetic.. lebih ada plotnya.. walo agak bggin plotnya.. hihihi n
    krystal sih.. pke nuangin air sembarangan.. vic umma kan jadi kpleset.. kasian.. hihihihi

    cetar bgt dah mv nya.. albumnya jg.. 😀

  4. Ditungu lamaaaa mv cuma satu doang?????? Akkkkkkk!!!!!
    Gue kira musiknya bakalan ada yg kayak elektric shoc fx 🙁 🙁
    Tapi bagus kok. Luna lunaa kamu tambah manis plus cantik

  5. Kereeeeen mv nya beda sm girl group yg lain yg biasanya kebanyakan nge dance.ada maknanya jg dimv tsbt.music nya jg keren beda sm yg lain!!di mv ini jg jd salah satu bukti kl f(x) cantiknya natural bgd,,berani tampil tnpa make up berlebih!
    pokoknya f(x) jjjaaaang lah !!!
    Ditunggu mv berikutnya

  6. baru percaya kata orang2 sebelumnya kalo wajah Luna mirip BoA, miris Jessica, dan sepertinya mirip2 beberapa orang di girlband2 lain (hanya pendapat saya loh ya ^_^ ).

    mungkin bakal muncul dance version deh, soalnya f(x) kan punya ciri khas dance-nya yang enerjik.

Leave a Reply

Your email address will not be published.