Mantan Member U-KISS, Dongho Akan Menikah di Bulan November

by

dongho

Mantan member U-KISS, Dongho akan segera menikah.

Sang penyanyi dan aktor berencana untuk menikah di bulan November mendatang.

Seorang perwakilan dari iFamily SC (iWedding), perusahaan yang mengurus pernikahan Dongho, menyatakan pada 26 Oktober, “Mempelai pria dan wanita telah merencanakan pernikahan sejak tiga bulan yang lalu.”

Perusahaan tersebut melanjutkan, “Mereka mempersiapkan pernikahan ini selangkah demi selangkah. Kami berencana akan merilis detail lebih lanjut mengenai pernikahan ini dengan foto pernikahan mempelai pria dan wanita.”

Dongho melakukan debut sebagai member dari U-KISS pada tahun 2008 dan menerima banyak cinta melalui sejumlah film, program variety, dan sejumlah aktivitas lainnya sebelum akhirnya ia mengumumkan bahwa dirinya beristirahat dari dunia hiburan pada tahun 2013 lalu.

Source: mwave

Indotrans: anisrina

Loading…

0 thoughts on “Mantan Member U-KISS, Dongho Akan Menikah di Bulan November

  1. Demi apapun shock bacanya, ini nyatakah? Kita seumur loh bang, tapi abang udah mau nikah aja? Aku aja masih asik nguber-nguber sehun ampe sekarang -.- wow, congrats bang Dongho, langgeng yaaa bang..

  2. DONGOK????!!!! Dia itu kan baru 21 tahun? Yaelah cepat banget lu nikahnya bang. Kemarin ngefanboy banget sama Suzy. Udah bisa move on? Akunya yang nggak bisa move on sama lu bang!! </3

  3. duuuh untung ga punya penyakit jantung… kalo engga udh pingsan nih gara2 kaget liat ni berita…
    ya ampuuuuun buat cowo ini kemudaan buat nikah…
    dan rata2 cowo2 di korea nikahnya pada umur 40an…
    itu cewenya seumuran atau yg lebih muda atau noona yaah???
    ga kebayang seorang dongho yang imut2 trus pecicilan gitu mau nikah…
    pasti hyung2nya yg di Ukiss dapet berita ini langsung syok berat…
    dongsaeng kesayangan mau nikah…
    ya aampuuung dongho kamu udh 2 kali buat aku syok..
    pertama berita keluar dari Ukiss (lebih tepatnya berenti dr dunia hiburan)
    kedua berita kamu nikah…
    please jangan tambah berita lagi yg bilang ternyata cewenya udh hamil…
    jangan yah deeek…
    anw… selamat menempuh hidup baru yah dekk…

  4. waksss…..dongho oppa married? pan dia cuma setahun lebih tua dari aku. mau married aja. kirain beritanya dongho mau comeback nyanyi apa maen drama pa film. shock banget, biasanya kan artis/aktor/ idol korea berita yang mau nikah umurnya yang mendekati 30 apa lebih ya. ini kenapa yang baru lewat umur 20 thn dah mau married. tapi selamat aja buat dongho oppa, semoga langgeng n bahagia selamanya 😀

  5. kaget banget pas baca ini berita T-T. walaupun dia setaun lebih tua dari gue ntahlah gue ngerasa dia lebih muda dari gue. gak ada kabar tau tau nikah. tambah kretek banget hati ini bang. dia ttp jadi baby dongho buat gue T-T. kaka imut gue huweee.

    mungkin tweet xander beberapa hari yg lain itu semacem kode kali ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *