Mantan Member U-KISS, Dongho Akan Menikah di Bulan November

dongho

Mantan member U-KISS, Dongho akan segera menikah.

Sang penyanyi dan aktor berencana untuk menikah di bulan November mendatang.

Seorang perwakilan dari iFamily SC (iWedding), perusahaan yang mengurus pernikahan Dongho, menyatakan pada 26 Oktober, “Mempelai pria dan wanita telah merencanakan pernikahan sejak tiga bulan yang lalu.”

Perusahaan tersebut melanjutkan, “Mereka mempersiapkan pernikahan ini selangkah demi selangkah. Kami berencana akan merilis detail lebih lanjut mengenai pernikahan ini dengan foto pernikahan mempelai pria dan wanita.”

Dongho melakukan debut sebagai member dari U-KISS pada tahun 2008 dan menerima banyak cinta melalui sejumlah film, program variety, dan sejumlah aktivitas lainnya sebelum akhirnya ia mengumumkan bahwa dirinya beristirahat dari dunia hiburan pada tahun 2013 lalu.

Source: mwave

Indotrans: anisrina

Advertisements

42 thoughts on “Mantan Member U-KISS, Dongho Akan Menikah di Bulan November”

  1. sumpah kaget banget. dongho bias kedua setelah kevin di ukiss dulu

    yaudah sukses aja yah, cemburu aku loh mas sama calon istrimu

  2. DONGOK????!!!! Dia itu kan baru 21 tahun? Yaelah cepat banget lu nikahnya bang. Kemarin ngefanboy banget sama Suzy. Udah bisa move on? Akunya yang nggak bisa move on sama lu bang!! </3

  3. Demi apapun shock bacanya, ini nyatakah? Kita seumur loh bang, tapi abang udah mau nikah aja? Aku aja masih asik nguber-nguber sehun ampe sekarang -.- wow, congrats bang Dongho, langgeng yaaa bang..

  4. lah masih gak percaya aja,
    astagaaaah kita seumuran dan dia udah mau nikah aja~~
    all the best lah buat Dongho^^

Comments are closed.