SNSD Umumkan Comeback dan Rilis Foto Teaser untuk Album Kelima “Lion Heart”

snsd-girls-generation-lion-heart

Menyusul “Party”, SNSD akan segera kembali dengan album kelima “Lion Heart”. Dan album ini tak hanya akan memiliki satu namun dua buah lagu utama.

Album ini akan dirilis pada 18 dan 19 Agustus mendatang. Pada tanggal 18 akan dirilis 6 buah lagu dari album tersebut beserta lagu utama yang pertama “Lion Heart”, sementara pada 19 Agustus akan dirilis 6 buah lagu yang lain beserta lagu utama kedua, “You Think”.

Seperti yang ditampilkan dalam CF yang sebelumnya telah terungkap, “Lion Heart” memiliki melodi retro yang menarik, sementara “You Think” merupakan sebuah lagu dance pop.

Bersama dengan pengumuman ini, terungkap pula foto teaser dari kedelapan member yang mengambil konsep seperti kembali ke masa lalu. Para member terlihat cantik mengenakan pakaian dan riasan bergaya lama dan klasik.

 

snsd-girls-generation-lion-heart-yuri

snsd-girls-generation-lion-heart-tiffany

snsd-girls-generation-lion-heart-yoona

snsd-girls-generation-lion-heart-seohyun

snsd-girls-generation-lion-heart-taeyeon

snsd-girls-generation-lion-heart-sooyoung

snsd-girls-generation-lion-heart-sunny

snsd-girls-generation-lion-heart-hyoyeon

Source: allkpop

Indotrans: anisrina

Advertisements

130 thoughts on “SNSD Umumkan Comeback dan Rilis Foto Teaser untuk Album Kelima “Lion Heart””

    1. Udah dari debut snsd selalu digituin ching, gw malah penasaran kok fans lain bisa ngedukung idol lain tp ga buat soshi (yah urusan mereka sih ya). Haaah sudahlah yg bikin snsd kyk sekarang kan krn perjuangan mereka bkn semata2 mereka anak SM klo masih ada yg bilang snsd ini lah itu lah, mereka mesti nonton dl perjalanan soshi dari debut sampe sekarang

      1. RT, giliran mereka ngebash aja, dianggap hal wajar, giliran kita ngotot ngebelain, kita dibilang Bad attitude, heol!

      2. Aaaaaak setuju bgt sama ChoiRunnisa XD lo ngerasa ga sih artikel SNSD banyak bgt yg masuk dr semua fandom? Dan it tuh pasti ada yg bikin rame. Tp kesimpulan orang2 tuh artikel SNSD “rame” gara2 Sone nya yg bad attitude & nyari masalah. Pdhl pikir2 deh, artikel SNSD ga bakal “rame” kok kalo fandom lain ga nyama2in. Malah gw udh ngtag beberapa fandom yg masuk ke artikel SNSD terus ngkomen dgn ngbandingin dgn idol mrk. Gw buka artikel idol mrk comment nya fine2 aja tuh, ga “rame”. Jd intinya menurut gw Sone yg bukan nyari masalah yeeee XD

      3. dan id yang selalu keluar diartikelnya snsd ya…. yang itu2 aja…
        sampe yang dukung aku hafal banget id-nya dan yang nge-ash aku malah sangat diluar kepala hafalnya 🙂

    2. Q pikir mreka munkin iri sm sone krna kita bisa dEngerin musik dan konsep yg dinamis dr snsd. Smentara kbnyakan girlgrup hnya bisa seksi aja atau cute aja.

  1. Lion heart yg lagunya kaya dangdut itu kan wkwk, SNSD gausah ditanya lah pasti cantik2 terus ga pernah jelek. Tetep nunggu You Think, udah denger versi demonya, penasaran sama versi Korea dan MVnya XD

  2. kalo ga salah sih ada salah satu fp yang bilang ini konsepnya The Great Gatsby..
    tapi ga tau sih, baru teaser foto aja belum menjawab konsep sebenarnya yang dipake..
    haters mah gonna hate, mau kaya snsd gimana tetep aja dimata mereka salah

  3. Yasss ready!!!!!! Double title track coy…
    Kyknya lion heart sama you think bener2 bakalan bertolak belakang nih konsepnya, hah bagus deh biar ga bosen

  4. 1 album dipecah jadi 2 keping. yang 1 lion heart isinya 6 lagu, yang 1nya lagi you think isinya juga 6 lagu. DAN GUE MAU GA MAU KUDU BELI DUA2NYA GITU?! PINTER BANGET YAAK STRATEGI DAGANGNYA SM?! -____-

    1. bukannya digital doang ya yang dipecah?
      tapi ga tau sih haha
      semoga kalaupun dipecah album fisiknya ga banyak versi, kalo bisa 1 versi aja..
      dompet menangis

  5. none belande smw nih…
    bhkn d buat jadul jg cantik2….biasanya kl comeback suka ada aja yg g suka foto teasernya. .tp dr party kmaren cantik2 bingitzzz…
    sooyoung~~~ah…rambutnya kagak nahan…haha

  6. bukannya apa2 atau gmn2 tp kok berasa ngikutin konsep WG yg back to 80′ and berasa klo SM pengen tandingin GG sm WG.
    tp ntah lah mungkin ni konsep udah tercipta jauh sbelum WG comeback

    1. halahh.. konsep retro gini bukan miliknya WG seorang chinguyaa. SNSD udah pernah make konsep ini di jama Hoot, jadi gak ada hubungannya sama WG. kamaren juga t-ara pake konsep navi kayak snsd i genie gitu, juga gak papah. Ntar capek sendiri loh, dikit-dikit banding-bandingin konsep orang. Nothing Original in this world

    2. Ini konsep lebih ke the great gatsby ching. Ane merasakan feelnya ke arah sana cz pernah nonton

    3. pendapat orang beda2 yah Ching ^^ tp kalo SM pengen tandingin GG sama WG emang knp? it emang udh naluri kali. kalo lo emang fans WG dan ngerasa tersaingi sama comebacknya SNSD, ya lo harus cari cara gmn biar WG menang dr GG. maksudnya tuh jgn banyak omong lah, mending lo buktiin
      masalah konsep, heol. kalo emang niru, tengsin banget ga sih SM niru gaya WG yg jarak waktu comebacknya deketan gt? pasti SM malu lah. so, menurut gw ini ga sengaja
      susah emang yeee SM udh di cap sebagai agensi yg “jelek”. kadang gw miris, kesel tp emang gw akuin jg sih

      1. yup setuju ching, lagian teaser lion heart keluar jauh sblm WG diberitain mau kombek kan, so??? support masing2 idol aja, sy malah nungguin moment Wonsoka katanya bakalan satu panggung di acar apa gitu *lupa

    4. sorry ya kalo nyinggung tp knp SONE pd nyolot gini ke komen gue? gue gk ngotot, gue gk ngebash GG tp knp lo orang sewot. gue kn cm mengutarakan pendapat soalnya sekarang kn lg hot2nya girl groups senior comeback n mereka kn debut hmpr bareng jd wajar dong klo gue sambung2in apa lg anak2 snsd jg pernh bilang klo WG saingan berat mereka.
      lo pd yg gk suka sm komen gue di atas cb bc lg n tunjukin ke gue mn kata2 gue yg nunjukin klo gue gk suka sm konsep lion heart? coba kasih tau!!

      1. tambahan, gue jg fans GG dr mereka debut ampe sekarang gue bukan haters mereka apa lg mau jatuhin mereka n jelek2in mereka di artikel ini.
        heran aja fans mereka gk bs baca komen yg sedikit bandingin mereka ama girl group lain.
        gk bs nerima komen jelek dikit orang lain cuma ngomongin konsep ajah udah di serang sono sini.
        lo bs bash komen orang klo isi komennya bandingin n bilang konsep mereka jelek, gk ori dll. yg logis woy… gue cm bilangin konsep mereka kaya ngikutin WG yg retro2 gitu krn mereka comebacknya hmpir bareng klo gk bareng gue jg gk bakal komen begitu soalnya beda wkt.
        kecuali klo gue bilang konsep retro kn punya WG mereka udh pake ni konsep dr tell me n snsd br pake pas hoot gue kn gk ngomong gitu ching..
        please open minded sm komen fans lain. fans2 kya lo pada ini yg bikin males fans idol lain buat suka sm idol kalian gk ada dewasa2nya.
        bukanya gue gk terima sm komen kalian di komen gue tp emang gue gk terima bgt kalian ngebash komen gue yg kalian anggep gk suka sm SNSD
        GUE KASIH TAU GUE JUGA FANS MEREKA….

      2. hahaha….that’s SNSD fandom…
        kau tau sinonim dari BAD ATTITUDE??
        itu adalah SONE ATTITUDE
        jadi wajarsaja :p

      3. berasa..berasa..pake rasa mulu,pake logikanya kapan nih?

        seneng deh di setiap artikel gg pasti komennya byk,byk yg perhatian,fans atopun haters..xixixi.. 🙂

      4. Karena chingu mancing-mancing. Kalau sekali dua kali diginiin aja, mungkin sone bakal biasa aja ching. Tapi kan tau sendiri, tuduhan plagiat itu selalu jadi bahan para haters untuk ngebash snsd.

      5. Alasannya karena kami (sone) bosen dengan komentar orang-orang yang selalu bawa-bawa idola lain di artikel snsd. Emang sulit banget ya gak bawa-bawa yang lain kesini?. Lagian kalau mau komentar bandingan itu ya mbok dicari dulu kenyataannya. Jangan asal nyeplas nyeplos aje.

        Lagian sone yang rajin ngomen di artikel snsd jarang banget dah nimbrung bawa-bawa snsd di artikel idola lain.

      6. Alasannya karena sone udah muak sama yang bawa-bawa idola lain di artikel snsd. Lagian kalau mau komentar yang “abu-abu” tuh dicari dulu kebenarannya.

        Gw liat sone yang rutin komen di artikel snsd jarang banget ngacau di artikel lain.

        Lo bilang lo dukung snsd. Sone juga. Tapi kok gak tau konsep snsd untuk lagu lion heart?.
        Kan konsep dan preview lagunya udah lama. Barengan sama teaser party. Masa sih ada fans snsd tapi gak liat dan gak tau teaser party?
        comeback yang dinanti-nanti penggemar snsd lo setelah ber8. 🙂
        hmmmmmm?
        Jangan ada udang dibalik bakwan diantara kita 🙂

      7. @ayomainbersama
        kok sama? lol
        aq rutin ngunjungi KI, hampir tiap hari.. yang lucu agak nyleneh, aq hampir hafal id sone yg selalu komen di artikel soshi,

        sebelnya, kalau ada kontroversi grop lain pasti ada aja komen gini yang bandingin mereka sama soshi. pake bilang “belajar dulu sama soshi” kalau soshi mah uda level atas beginian gak ngaruh” dll.. dan mereka id baru.. bukan sone yg sering nimbrung di artikel soshi…

        trus akhir ceritanya semua bilang sone punya bad attitude, trus kalau kita bela diri pasti dikatain “playing the victim card”

        lol aja deh………..

      8. Halah, ya iyalah kesinggung, orang disama2in gt -___- tp gw kan udh bilang pendapat orang beda2 ^^ mungkin lo salah baca nada comment gw, jd kesannya nyolot
        Btw please jgn seenaknya bilang Sone it fans yg bla bla bla. Gw sendiri bukan Sone sebenernya, aslinya gw ELF & Baby tp gw suka semua jg. Malah gw ketemu elo di artikel GOT7 sebelumnya wkwkwk
        Gw rada ga suka sama orang yg ngcomment di artikel idol, bawa2 idol lain tp isi comment nya tuh nyama2in atau ngebandingin gt
        Contohnya banyak bgt kalo elo pantengin KI tiap hari. Justru yg kaya gt yg bikin comment jd rame
        Jd, gw saranin kalo mengutarakan pendapat ya jgn pake nyamain sama idol lain, kalo lo ga suka dgn konsepnya SNSD bilang aja, ga usah bawa2 label lain, kesannya ga enak ^^

      9. Oh dan gw baru baca comment lo yg paling bawah. Chingu, mending lo tenangin dulu, mungkin lo baru di comment banyak kaya di atas yah. Gw jg pernah ngalamin kok XD malah gw di bash beneran XD
        Kalo udh tenang, mending lo baca lg orang2 yg ngcomment lo di atas, ada nyolotnya apa enggak? Kalo gw judes gw minta maaf soalnya gw orang nya emang gt hehehe 🙂
        Soalnya gw rada kaget pas lo bilang fans yg kaya diatas yg ga disukain & ga ada dewasanya. Gw nanya aja, chingu yg satu ini kok marah2? ^^

    1. mksdnya mrip konsep hoot ya…
      mmmm stauku snsd syuting mv ni lbh lm d bdg party jg…
      haha stiap ttg snsd psti ada mba/mas nyemet ini ya…
      kamu sangat perhatian bgt deh…
      tp gpp… org ky kmu jg yg bikin idol mkin trkenal kok 😉
      gomapta…

    2. Iya, nyemet kan fans gelap alias ilegal nya SNSD. Salut deh sama nyemet, tanpa pamrih bnget jadi fans. Kan biar gimanapun nyemet juga salah satu faktor kesuksesan snsd. Iya gak nyet??

    3. Orang ini dimana2 😀

      BTW ini konsepnya lebih condong ke konsep The Great Gatsby, kalo GsD konsepnya pake artis yang main film di era 60-80an

    4. Ini si nyemet ya, sebenarnya nampak bangettttt nget ngettt nyari muka. manas-manasin SONE. Emangnya kamu kenapa sih mbak? Ngapain kok kek gini terus?
      Kurang perhatian? Pengen jd pusat perhatian? Kesepian? Gak ada muka trus cari muka?

      Tolong deh yang mukanya dua, siapa kek gtu, yang mungkin biasa sok sok nyamar jadi sone buat ngebash idol lain, atau apa kek gtu, coba kasi mukanya satu ke nyemet, kasian.

    5. Emangnya kamu kenapa sih mbak? Ngapain kok kek gini terus?
      Kurang perhatian? Pengen jd pusat perhatian? Kesepian? Gak ada muka trus cari muka? (2)

      prihatin gw met sama hidup lo , hidup lo pasti ga asik yah? 😦

    6. Orang yg tidak tahu malu sudah tahu komennya udah banyak yg gak suka alias komentarnya sembarangan masih saja berkeliaran
      Kayak orang gak diperhatiin
      Haters haterss batu hatinya sudah sepperti batu haterr

  7. G salah? Kapan SNSD istirahatnya? Perasaan mereka asik comeback. Bukan g suka tapi artis kan juga manusia, bisa capek, punya limitasi. SM benar2 menganggap mereka mesin uang

    1. comeback terus salah
      kaga comeback comeback salah
      kamu kali yang ga manusia..
      makanya sebelum apa-apa atau nyalahin SM, searching dikit napa..
      yang ini comeback beneran, PARTY kemaren itu Prarilis untuk Comeback yg sekarang..
      duh..

      1. Oh gitu ya? Soalnya kan yg kuiingat mereka itu baru rilis Catch Me if You Can, masuk album Party trus Lion Heart, apa g cape? Belum lg mereka (SNSD) baru di-bash, gegara penampilan Party yg agak mengecewakan, kan itu semua karena capek. Itu pikiranku. Soal aku nyalahin SM sori deh. Dipikir2 komenku emang agak ceplas ceplos,

      2. duh
        makanya searching
        CMIYC dirilis april lalu, TANPA promosi, dan itu aslinya lagu JEPANG, tapi ada versi korea nya..
        masalah cape ya resiko, masalah di bash ya resiko..
        kalo pertanyaannya gitu, trus bigbang juga ga cape apa rilis lagu tiap bulan?

      3. duh, makanya saya bilang tadi kamu harus searching..
        mereka tampil di MUSIC CORE bukan Music Bank..
        dan itu cuma penampilan sampingan..
        situ tahu kan, kalo ada artis comback pasti rata-rata bawain dua lagu di minggu pertama promosi mereka..
        nah itu yang dilakuin SNSD…

      4. Haha, ya itulah. Namanya aku ceplas ceplos. Td pun aku ada bilang sori kok dalam komen aku, karena aku emang salah. Padahal kan kebenarannya aku g liat sendiri. Sori emang omongan aku susah dijaga. Bawaan aku ceplas ceplos.

      1. Emang sih betul juga ya. Itu kan resiko jd artis. Betul2. Hah, cuma bisa berharap SM lebih memperhatikan kesehatan artisnya. Klo artis mereka sehat2 aja, comeback aja terus, malah bagus kan? Tp ini artisnya masih kurang enak badan, asik dipaksa, belum lg mereka kan jg mau tampil di acara sana sini. Hah, SM mohon perhatikan kesehatan SNSD. Lagipula masih banyak kok artis SM yg ditunggu comeback-nya sama fans.

      2. ya ampun. santai aja kali ching gausah sewot gitu kekekk^^. @honeyjin97 aja nyantei perasaan. lagian kenapa bawa bawa bigbang segala ching?

        btw lucu ya kaya menequin semua gt hihii.

      1. sumpah, bukan mau ngajak berantem sih. cuma gw penasaran sama lu aja, lu cuma muncul di artikel SNSD dan ga ngomen di artikel lainnya. sebenernya idol lo siapa sih? trus idup lo kerjaannya cuma ngbash SNSD aja yah? -_____-

      2. rorororonoa : bukan cuma artikel snsd tp semua artikel SM , ada celah dikit di babat nyemet.. idola nya nyemet? nazar sama saipul jamil!

Comments are closed.