f(x) Resmi Tampil dengan 4 Anggota di Panggung '2015 London Korean Festival'

by

fx_1439169921_af_org

f(x) secara resmi tampil dengan 4 anggota di panggung ‘2015 London Korean Festival’, sejak kepergian Sulli.
Mereka tampil dengan membawakan lagu “Red Light” dan juga lagu Amber “Shake That Brass”. Mereka sukses menghibur para penonton tanpa adanya Sulli.
sebelumnya, SM Entertainment telah mengumumkan bahwa Sulli resmi keluar dari f(x) dan fokus pada karirnya di dunia akting. Ia juga akan bekerja sama dengan perusahaan untuk menentukan proyek masa depannya.

CMA3HS8UEAAcvDX CMA3HTJUcAAx209 CMA3HTtUwAE-_Tj

source : allkpop

indotrans : wndwnrt

Loading…

0 thoughts on “f(x) Resmi Tampil dengan 4 Anggota di Panggung '2015 London Korean Festival'

  1. Alhamdulillah
    F(x) baru pertama konser diluar korea atau cuman manggung diacara festival di london untuk pertama kalinya penontononnya sudh banyak begitu,,,apa lagi konser atau tour dunia?? *membludak
    Wah untuk fomasi 4 yg sekarang f(x) kok kelihatannyaa masih seger seger amat kayak masih baru debut gitu…meski tanppa ada Sulli dan performannya sangat memuaskan bagi penggemrnya….
    Kayakknya f(x) udah bisa move on dari f(5) dan formasi yg sekrang kayaknyaa f(x) udah gak keganggu lagi sama sulli
    Dan untuk sulli sulli akan berencana bekerja sama dg perusahaan
    Maksudnya sulli keluar dari fx dan juga dari SM…??
    Bukannya dia mau fokus di dunia akting atau perfileman tanpa keluar dari SM ?? Dan masih di SM cuman sbgi artis film atau berekting dibawah Besutan SM ??
    ahh pusing
    Sukses buat fx dan sulli

    1. Dia ga keluar dr SM ching,, cm keluar dr f(x). Tapi perannya jd artis, bukan idol. Jadi SM masih ngatur jadwal dia. Banyak kok artis yg dibawah naungan SM kayak Go Ara, Lee Yeonhee, Song Jaerim, dll. Artis2 bagus semua sih… Ga tau apa Sulli bisa bersaing sm mereka.

  2. Seneng dech liat f(x) tampil seger n pertama kalinya mereka tampil di luar negeri yaitu di london di luar SMTOWN. Tampilan kali ini bener2 fresh banget. Senengnya victoria masih stay. Kemaren gg ikut 2 kali di SMTOWN yg pertama sakit yg kedua shooting di london. Senengnya sambutan di london untuk f(x) bakalan wah banget

  3. Disini lunanya masih mirip luna yg dulu…. Walau jadi ceking bgt. Pas di foto awal kontroversi knp mirip BoA ya .__.
    F(4) slaaayyyy… Bening-bening bangeettt….di youtube byk fans London yang nulis kesan pesannya pas nonton mereka kemarin. Katanya emg keren banget dan fanchantnya ga kalah heboh. Show the world that f(x) is a strong group!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.