f(x) dan Red Velvet Dikabarkan Akan Comeback di Musim Gugur

by

fx-red-velvet_1439011590_af_org
Sementara perhatian akan tertuju kepada album terbaru SNSD di musim panas kali ini, outlet berita OSEN mengabarkan bahwa grup junior mereka yakni f(x) dan Red Velvet juga akan segera melakukan comeback.

OSEN menyatakan bahwa setelah SNSD menyelesaikan promosi untuk “Lion Heart” dan “You Think” pada musim panas, selanjutnya f(x) dan Red Velvet yang akan kembali di musim gugur mendatang.
Dikabarkan bahwa terdapat berita yang menyebar melalui dunia maya mengenai comeback Red Velvet, usai Changmin TVXQ kedapatan mengirimkan truk makanan ringan ke lokasi syuting video klip mereka. Walaupun tanggal comeback masih belum dikonfirmasi, namun dikabarkan bahwa saat ini mereka tengah disibukkan dengan persiapan.
Selain itu, dikabarkan pula bahwa f(x) dengan empat orang member memiliki target untuk comeback di musim gugur, dan saat ini mereka tengah bekerja keras untuk mempersiapkan perilisan musik terbaru mereka.
Kita nantikan saja kabar terbaru dari f(x) dan Red Velvet selanjutnya, ya!
Source: allkpop
Indotrans: anisrina

Loading…

0 thoughts on “f(x) dan Red Velvet Dikabarkan Akan Comeback di Musim Gugur

  1. Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa makin gg sabar nungguin comeback eppekseu n red velvet. Berarti red velvet comeback 2 kali ya di tahun 2015. Namanya juga rookie group ya pasti di banyakkin promosinya. Btw si changmin ngirim truk makanan buat f(x). Cyaaaaaaaaaaaaaaaa ilaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhh changmin masih suka ama victoria nich ? Cyeeeeeeeeeeeeeeee piwiiiiiiiiiiiittttttttttttttt.

  2. Semangat formasi baru f(x), setelah sone dibuat move on sama formasi baru sekarang saatnya f(x)’s fans yorobundeul.
    Bayinya SM, red velvet, jg semangat yaa. Power rookies♡

    1. iya sumpah gue kasian sama f(x). tapi gue juga bangga, abisnya mereka tuh sabar, sabar banget. semua membernya sabar apalagi lidernya wkwk. krystal yang udah jarang tampil pas ending smtown. victoria sibuk syuting dilondon terus f(x) jadi ot3. amber luna punya job masing masing. belom dikasih konser. nama fandom belom ada. kalo ending smtown fx bertigaan doang. jadi berdua pas victoria sibuk. abis itu paling si amber yang suka berbaur sama yang lainnya loncat sono loncat sini. siluna asik sendiri. hiatus lama. promosi ganyampe 3minggu. sulli keluar. ahh pokoknya berantakan deh. berdoa aja semoga pas fx comeback dikasih repackage album juga. promosi lama. berharap semoga diundang diacara akhir tahun kaya sbs, MAMA, dll. proud to be f(x) fans!

      1. @pja : saran aku sih kalo mau pindah agensi tunggu sampe kontraknya bener2 habis. Kalo main pindah agensi sekarang pas kontrak belum abis nasibnya bisa sm kayak JYJ. sama aja boong dong… Belum tentu juga ada agensi yg mau sukarela nerima mereka setelah kejadian kayak gini.

  3. Beda ya liat komen disini sama di sana… Di sana alah banyak yg ngehina RV gara2 kambek barengan f(x). Katanya sih “ngeganggu promosi f(x) yang punya formasi baru” ah entahlah. Padahal dulu f(x) pas rookie juga banyak comebacknya kok wkwk

  4. huwwaa, kabar baik <3
    Lagi ingin dengerin suara para cewe" kece ini. fx be strong yaa kalian pasti bisa, dan sukses mirip senior kalian snsd.
    Gak sabar 4 vocal kuat di fx, pasti comeback bakalan spesial.
    Dan RV, gak sabar nunggu kalian. Semoga lagu"nya bagus kayak di mini album sebelum nyaa. Lagi ngefans banget sama suara berpower wendy, suara penuh penghayatan seulgi, dan suara super manis nya joy.
    Fx RV jjang

  5. Gak sabar liat f(x) bawain lagu baru dengan formasi baru
    Tapi andaikan disuruh nunggu lebih lama buat comeback f(x) gpp juga sih, asal konsep, lagu, album, mv semuanya keren.
    Dari pada comeback buru-buru tapi hasil kurang max.
    Intinya semoga SM bener-bener bikin sesuatu yg beda buat f(x) krn ibaratnya f(x) kan sedang memulai lembaran baru dengan formasi baru.
    Both f(x) and RV jjang! ❤

Leave a Reply

Your email address will not be published.