Lee Gook Joo Membahas Tentang Rumor Kencannya dengan Jin BTS

Lee-Gook-Joo-BTS-Jin

Pada episode 22 Juli dari MBC “Radio Star,” Lee Gook Joo hadir sebagai tamu dan membahas rumor kencan dirinya dengan Jin BTS

Setelah ditanya tentang rumor tersebut, Lee Gook Joo berkomentar “Aku berkencan dengan seseorang yang adalah seorang trainee di masa lalu.”

Kim Gu Ra kemudian bertanya “Jadi dia lebih muda darimu?” dimana ia menjawab, “Ya, dia enam tahun lebih muda dariku. Jo Se Ho tidak pernah bertemu dengannya, tapi mengatakan bahwa mantan pacarku adalah idola trainee yang benar-benar tampan di televisi. Ketika berita rilis, entah bagaimana berubah menjadi idola. Jadi semua idola yang dekat dengnku enam tahun lebih muda dariku menjadi target. “

Dia melanjutkan, “Jadi ada orang yang telah dekat denganku lebih dari empat tahun dan aku bahkan mendukungnya di di ‘Music Core’ ketika ia memulai debutnya.

Kim Gu Ra lanjut dengan bertanya, “Siapa dia ? “di mana dia menjawab,” Jin BTS. Kita sangat dekat. Dia mengucapkan terima kasih dalam ‘Thanks To’ di album pertamanya. Dia juga mengatakan bahwa tipe idealnya adalah seseorang yang gemuk. “

Lee Gook Joo membuat orang tertawa dengan mengatakan “Semua orang selalu mengatakan aku gemuk dan seperti babi, tetapi dalam kasus ini mereka menganggapku gemuk.” Kim Gu Ra berkomentar “Orang-orang menafsirkan seperti yang mereka inginkan.”

Hong Suk Chun lalu menambahkan, “Aku tahu itu bukan Jin BTS.” Setelah ditanya bagaimana dia tahu, Lee Gook Joo menjelaskan bahwa ia membawa mantan pacarnya ke restoran Hong Suk Chun ketika mereka berkencan.

 

 

 

source: soompi

Advertisements

25 thoughts on “Lee Gook Joo Membahas Tentang Rumor Kencannya dengan Jin BTS”

  1. Yah, orang-orang mah mandang fisik sih ya. Padahal yang cantik belum tentu aslinya lebih cantik daripada si unni.

    Malahan bagus dong ya, artinya Jin gak mandang fisik. Mungkin unni ini, punya kepribadian yang lebih baik daripada orang-orang.

  2. Ketika kpop akhirnya enggak lagi soal si cantik dan si ganteng aja, waksss
    alhamdulillah ya, ini beneran juga gapapa
    jadi pelajaran aja, kalo ternyata kaga semua cowo ganteng nyangkutnya sama cewek-cantik-muka-idol-bikin-ngiri-sejuta-umat 😀

  3. Lee Gook Joo itu cantik.
    apa semua org gendut itu harusnya jelek???
    nggak kan???
    dia itu gendut tapi aktif, dan juga punya muka yg cantik.
    gw aja seneng liat muka dia, adem, enak di liat.

  4. Emm..kita g pernah tau kbnernya gmna,, bsa jd wmng mrka deket krna temen, ato lebih…i mean..liat aja jackson ke gookju gmna??
    Ga liat fisik tp mnrt gukjoo tipe cwek yg bsa buat cwok nyaman mnrt gw..
    Klo emng ia,, bukti jin msh temenan ama dy mski udh mantanan brrti emng dy baik..

    Okey lah bkn jin, trs?? Kidoh??
    Ya jin ato kidoh sma2 keceh..

  5. Emg fisik Gookju kurang, tp dia punya personality yg humble dan bikin orang nyaman sama dia krn dia apa adanya bgt, dan dia rela buat dirinya kd bahan jokes buat orang ketawa. Ga heran byk male idol yg suka sama dia. Cnblue jackson henry dan masih banyak lg. So physics is not the matter

  6. jin kaya emg deket gtu kan sama gukjoo, tp gatau deh knp bisa deketnya darimana.. klo emg beneran mah yaa beruntung ngettt gukjoo kan ku juga pengen pacar bentukan kaya gitu mentok mentok kaya mphii dah atau jungkook

  7. Keknya mba gookju tuh punya charm sendiri,mungkin kalo di tv dia orangnya annoying trus suka flirting gitu tp setiap orang punya hidden charm kan? Serah mo percaya ato nggak Jin nya aja suka kok

    1. Sorry, maksudnya perang gimana yah? Menurut gue gak ada yg harus diributin ttg hal kyk gini. Lagian ini kan rumor. ARMY gak segampang itu perang hanya karena berita ginian.

Comments are closed.