[MV] Super Junior – “Devil” (Performance Vers.)

suer junior

Super Junior telah merilis video musik untuk lagu “Devil” dalam versi Performance.

Dengan latar belakang berwarna putih, angota Super Junior menari dan bernyanyi dalam balutan jas yang rapih. Lihat videonya di bawah ini :

source : smtown

indotrans : wndwnrt

Advertisements

8 thoughts on “[MV] Super Junior – “Devil” (Performance Vers.)”

      1. Gak sempet (dan emang gak mau) download. Karena mikirnya biar pada nonton di official. Cuma sempet screenshoot trs upload ke Instagram hahaha

  1. Emang sih bagi gue super junior tanpa dance version mv kerasa ada yg kurang
    apalagi devil kmrn dikit bgt dancenya
    dengan latar warna putih kok dimata gue mereka keliatan bersinar bgt yaaa
    hahahhaaha

  2. Setidaknya masih keliatan bagian vocal om2 SJ. Tapi background performance gg enak banget putih. Kenapa gg di luar box aja kayak devil versi sebelumnya ? Kayak gg ada konsep performance version

Comments are closed.