Kim Woo Bin dan Shin Min Ah Dikabarkan Tengah Berkencan, Agensi Mengkonfirmasi

Kim-Woo-Bin-Shin-Min-Ah-1

Pasangan kekasih baru tertangkap kamera Dispatch, yakni Kim Woo Bin (26) dan Shin Min Ah (31).

Berdasarkan kabar eksklusif dari Dispatch, keduanya mulai dekat usai melakukan syuting iklan untuk merek fashion Giordano, dan hingga saat ini telah berkencan selama kira-kira dua bulan.

Kabar tersebut juga menunjukkan sikap jantan Kim Woo Bin, antara lain dengan menukar jadwal syuting miliknya sehingga Shin Min Ah dapat menyelesaikan jadwalnya dengan lebih cepat. Selain itu ia juga kerap menjemput Shin Min Ah di rumahnya untuk pergi berkencan dengan diam-diam. Sebuah sumber dekat dari kedua bintang tersebut berkata kepada Dispatch, “(Kim Woo Bin dan Shin Min Ah) mulai menunjukkan ketertarikan sejak bulan Februari, ketika mereka melakukan syuting iklan bersama, dan secara resmi mulai berkencan di bulan Mei.”

Shin Min Ah tengah bersiap untuk membintangi drama KBS “Oh My God” bersama dengan So Ji Sub.

Update (1):

Merespon kabar tersebut, agensi Kim Woo Bin dan Shin Min Ah menyatakan bahwa mereka tak mengetahui hubungan keduanya, dan tengah mencari kebenaran mengenai berita tersebut.

Agensi Kim Woo Bin, SidusHQ menyatakan, “Kami tengah menanyakan (kepada Kim Woo Bin) mengenai kabar tersebut; kami sama sekali tak mengetahuinya. Kami akan merilis detail lebih lanjut menyusul konfirmasi yang telah kami terima.”

Sementara perwakilan dari Shin Min Ah menyatakan bahwa mereka tak tahu menahu mengenai kabar tersebut dan berencana akan merilis pernyataan usai mendapatkan konfirmasi.

Update (2):

Pada 22 Juli, agensi Shin Min Ah mengkonfirmasi kepada outlet berita, “Kami telah mengkonfirmasi dengan Shin Min Ah bahwa keduanya memang tengah berpacaran,” dan meminta para penggemar untuk tetap memberikan perhatian untuk keduanya.

Sementara agensi Kim Woo Bin, SidusHQ juga mengkonfirmasi hal yang sama.

Kim-Woo-Bin-Shin-Min-Ah-dispatch

Selamat untuk kedua pasangan!

Source: soompi

Indotrans: anisrina

 

Advertisements

46 thoughts on “Kim Woo Bin dan Shin Min Ah Dikabarkan Tengah Berkencan, Agensi Mengkonfirmasi”

  1. Ah, padahal lebih seneng kalo SMA sama TOP. Tapi apadaya… sm kim woo bin jg gpp, cocok kok yg satu imut sexy elegan yg satu cool macho ><

  2. satu cogan sold out deh huhuhu
    tapi gapapa kok congrats kalian hihihi
    suka dua dua nya, lagipula walaupun nuna, shin minah cantik dan baby face. eonni satu ini seneng ya daun muda ya hehehehe
    selamat 😉 sok sing langgeng

    1. semua cow ganteng kor udah sold out yang lagi naik daun semua. tinggal kim soo hyun aja … wkwkwkkw…..
      lee min ho ❤ suzy
      lee jong suk ❤ park shin hye
      sekarang kim woo bin ❤ shin minah
      nunggu aja nih dispatch ngeluarin berita kim soohyun ama syapa gitu…

  3. Kemarin lee jong suk, skrg kim woo bin
    Hayo, ntar siapa lg yg ketangkep sm dispatch….
    Btw, selamat ya buat kim woo bin sm shin min ah 🙂
    Ciee yg dpt noona, aktris senior pula

  4. klo dr segi cantik much better drpd pacaranya yg kmrn…yg kmrn ctik, tp shin min ah lebih cantik 😀

    Choi Young Do pacaran sm Gumiho .. wkkkkk…

    awet2 ya Oppa ><

  5. Njiiir dari top ke woobin, shin min ah emg paling bisa nyari cowok. Congratssss, btw woobin emg demen ama nuna nuna ini… yg dulu jg lebih tua yg sekarang sama. Hati emg ga bisa boong

  6. Shin min ah doyannya berondong mulu boo *ROTFL dpt ni awal brita sumpahh kagettt hanjiirrr woo bin kmren nuna nuna sekrang jg ..yah bnr kta org apalah arti umurr …setuju aja sih ma mreka tp bang ane sakiittt hahahhahaaha choi yong do -gumiho ayeyyyyy

  7. Udah lama mereka pose bareng buat pemotretan, tp baru skrg falling in love nya XD
    Wkwkwk
    Yah gpp deh sama-sama seksi dan good looking! Langgeng deh

  8. Gatau harus apa huhuhuhu uri Kim Woobin hiks. Gimana dong, mau ceweknya bagus juga kalau idola udah pacaran, mau dikhayalinnya susah :'(. BTW gue udah liat di All-kpop. Ketawa sama komentarnya.
    “Akhirnya, konfirmasi dating 4 bulan berhhenti (couple bakal rilis foto dating kalau udah 4 bulan jalan) dan ganti jadi 2 bulan (Suzy-Lee Minho, Yuri- Oh seung hwan, Lee Jong suk – Park shin hye)”
    BTW gatau siapa yang dapet duren runtuh, soalnya Shin Min Ah kan emang aktri TOP gitu kan yahh, WooBin juga lagi naik daun. Huhuhu
    Selamat yah BTW 😀

Comments are closed.