SNSD Pilih Wonder Girls Sebagai Saingan Mereka

girls-generation-guerilla-date

SNSD mengungkapkan grup mana yang mereka pertimbangkan sebagai saingan mereka di tengah padatnya persaingan girl group musim panas ini.

Dalam tayangan KBS Entertainment Weekly, member SNSD berpartisipasi dalam segmen ‘Guerilla Date’ dimana mereka bertemu penggemar dan melakukan wawancara.

Tiffany menyatakan,”Kami ingin meraih posisi pertama selama musim panas,” ketika ditanya soal target grup selama masa promosi kali ini.

Merespon pertanyaan siapa yang mereka anggap sebagai saingan, Tiffany dan Sooyoung memilih Wonder Girls, menjelaskan,”Karena mereka adalah member yang dekat dengan kami, dan kupikir itu akan membawa kenangan lama (ketika kami promosi bersama kembali).”

Sementara itu, SNSD kembali dengan album mini terbaru dan sedang aktif mempromosikan ‘Party’. Di sisi lain, Wonder Girls bersiap comeback bulan depan dengan formasi band, dengan tambahan member Sunmi.

 

shared from soompi

Advertisements

19 thoughts on “SNSD Pilih Wonder Girls Sebagai Saingan Mereka”

  1. Moga 2ne1 ikut meramaikan tapi yah ntah lah.. YG yang lebih tau..

    Buat yang junior bagus banget tahun ini mereka dapet pengalman sama ilmu dari BB/GB senior nich..

    Yang bru2 pada bagus semua jadi harap belajar apa yang kurang dari melihat seniornya..

  2. Nkan saingan meraih tropi kali ya, sorry fpr WG fans hehe, mereka udh lama bgt ga cb, fans nya jga banyak bgt berkurangnya, kayanya kalo untuk tropi lbih saingan ama APink yg emang lg hot di korea atau Suju kali ya.
    Tapi bolrh nih wondershidae diundanh diacara bareng, ngrnang masa lalu..huhu

    1. Kyknya ngak deh, liat aja bigbang fans nya msh banyak hehehe ^.^ international fans wg banyak lho , jadi kl untuk urusan vote acara music msh bs menang kok untuk dpet piala

  3. Mereka kambeknya sama2 formasi dgn yg ga lengkap lg… tp seriously both of them are truly girl grup indeed. Ga pake hot hot an aja udah hot 😉

  4. Dan Emang bener wonder girls saingan berat SNSD!
    Kalo 2NEI ikutan comback pasti seru bingettt.

Comments are closed.