Super Junior Akan Comeback dengan Album Spesial “DEVIL”

super junior

Super Junior telah mengungkapkan tanggal comeback mereka ! Mereka akan kembali dengan merilis album spesial “DEVIL” pada tanggal 16 Juli mendatang.

Album ini dibuat spesial untuk memperingati hari jadi yang ke-10 sejak debut dan juga bentuk terimakasih mereka untuk persahabatan anggota serta cinta yang telah diberikan penggemar kepada mereka.

Judul lagu utama akan sama dengan judul album. Album ini akan terdiri dari sepuluh buah lagu. Akan ada banyak lagu termasuk lagu yang dinyanyikan oleh sub-unit seperti Super Junior K.R.Y, Super Junior-T, Super Junior-M, D&E, dan lainnya.

*Update : Foto Teaser Individu

super junior

super junior

super junior

super junior

super junior

super junior

CJW_hraWoAAvBYy CJW_hVgWgAEbe7w CJW_hiAXAAARdvn

Update : Video Trailer

source : allkpop

indotrans : wndwnrt

Advertisements

44 thoughts on “Super Junior Akan Comeback dengan Album Spesial “DEVIL””

  1. Huee ga salah SM, ini mah ovetlapping banget, pengennya sih snsd dapet tropi dlu, ngaso gtu, akhir bulan kek. Ya tp SM mgkn punya strategi pasar lain.. Tp kecewa siih.. Ini kok teasernya ga ada kejutannya, sama aja kaya yg dlu2.. Padahal ngarep yg beda hehe.. Btw, itu jdwal cb nya bareng Apink banget wkwk.. Real wars nihhh

    1. SNSD juga bakalan comeback lagi abis SJ kok.. kan mereka baru ngeluarin single album PARTY doang.. 😀 abis itu keluar full albumnya kok SNSD.. 😀

  2. yaeayyy…akhir’y d’comfirm jg tgl’y setelah beribu” isu dan polemik *abaikan yg satu ini
    seperti yg d’bayangkan judul album’y aje yg syerem tp ujung”y ttp yee lawak khas om” esje XD
    ngeliat ulah KangTeukYee cuma bisa geleng” kepala sambil ngakak gx karuan 😀
    d’album ini wokkie yg menang banyak hahahah

  3. PERHATIAN ELF!! siapapun harus nonton dari official chanel. karena sementara cuma ada di naver, please nonton dari sana aja. bisa pake google chrome atau download app naver play. kalau emang mau liat di YT tunggu sama sampe official SM update. ini himbauan dari K-ELF.

    ayuuk ELF kita bersatu buat #TheLastManStanding #SpecialAlbum.

    btw itu Kyu dan wook nya kok gak nahaaaaan bangeeet seksiii hahaha

    trailer nya khas super junior banget :’)) awalnya mikir bakal serius tapi pas muncul ayam langsung… “oh c’mon.. this is super junior..” hahaha

  4. Waaawww SJ-T apa kabar tuuh?? SJ-H ada juga gak yah? Gilaaa ga sabar nunggu albumnya dirilis… Ahjussi2 kece yang selalu ngangenin!! 😆😆

  5. akhirnya satu lagi generasi ke 2 keluar nich..

    bigbang , 2pm , sekarang suju..
    mantap acar musik rame lagi nich..

    SM memang kebayakan artis yah.. di satu sisi kasian snsd di satu sisi aku seneng suju CB..

    memang kpop parah jadwalnya tumpang tindih..

    tapi sebagai fans enjoy aja lah nikmati karya h=yh aja

    1. salah satu taktik SM bikin fans sesama SM saling berlomba mungkin ( alasan numpuk gini CB mereka ).. udah gitu masalah SM tahun kemaren blom kelar, dah nambah tahun ini.. hahaha 😀

      Bigbang ga promo series D ya ching? sibuk world tour juga sih ya..

    2. nah ching buat gw yg suka semua atis SM jadi seneng seneng ajaa abis rv lanjut exo terus boa bentar abis itu shinee lanjut lagi snsd terus abis snsd ada sj.. ohhh heaven♡

      1. iya bener banget.. masih mau liat snsd yang lama tp udh harus gantian sama SJ yaudah tp gw seneng seneng aja bahaha kaya wktu itu abis exo-shinee tp abis itu exo lagi.. nah skrg juga gitu abis suju comeback nanti masih ada snsd lagii

  6. Fokus aja liat KyuHae, masya Allah banget gantengnya hahhahaha

    Dah aku mah apa atuh, #kaliansenengakujgseneng
    All the best for you oppadeul!!!
    😘😘 :* :*

  7. Yeayyyyyyyyyyyyyyy
    My SUPERMAN IS BACK!
    #SUPERJUNIORTHELASTMANSTANDING

    YEAY,,, SUBGRUP TERLIBAT??!!
    KRY sama D&E sich nggak kaget tapi SJ-T??? SJ-M???? Kenapa nggak sekalian SJ-H???

  8. Yeheeeeeeeettttttttttttttt ohoraaaaaaatttttttttttt finally SJ comeback. Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa gg sabar pokoknya. Itu pose kangin leeteuk yesung oalaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhh gg tahan banget. Oke gue salut ama uri ahjussi SJ comeback berjuang sama2 tanpa campur tangan SM #plaaaaaakkkkkkk #digaplokELF

  9. duh kangin bener2 deh ya di teaser.. kemaren ammacita nangisin melon skrg celana melorot.. ud si leeteuk ngeri sama ayam jago.. KangHyuk uda keren pegang pistol mau duel, tp gatahan sama tukang sapu.. si wookie menang banyak, ambil kacamata dikasih paha2 wkwkwkwk malam takbiran nih kombeknya.. yiiihhahaaa

Comments are closed.