[MV] SNSD – ‘Party’

snsd-girls-generation2

SNSD merilis video klip ‘Party’, salah satu lagu dari tiga buah lagu utama yang akan dibawakan oleh SNSD dalam rangkaian promosi mereka kali ini, yaitu diikuti dengan “Lion Heart” dan “You Think”.

Dalam album single “Party” juga terdapat lagu “Check”. “Party” merupakan lagu pop musim panas, sementara “Check” adalah lagu R&B dengan vokal yang seksi. Album ini akan dirilis digital pada 7 Juli, sementara album fisik akan dirilis pada 8 Juli.

 

shared from allkpop

Advertisements

69 thoughts on “[MV] SNSD – ‘Party’”

  1. Jujur sbnrnya ngebayangin lebih dr ini, lagu agak kurang greget. Dancenya juga kurang. Barusan liat comment diyoutube juga pd bilang kecewa. Yaah tp mv nya oke banget. Berharap yang selanjutnya lebih baik lagi. Dan live nya juga kerenn dehh.

  2. Lebih suka catch me if you can.. apa ya, kurang gereget, mirip katy perry-california gurls. Semoga next song lebih earcatching lah.

  3. Perang di chart nich.. BB pada minggir dulu yah giliran GB pada unjuk gigi…
    Party nich yah.. We like 2 party and party trus..
    Tadi dpet foto T.O.P sama tiffany. Lagi tertangkap kamera liat2an moga ajamereka pacaran amieeennnn…

  4. Perang di chart nich.. BB pada minggir dulu yah giliran GB pada unjuk gigi…

    Tadi dpet foto T.O.P sama tiffany. Lagi tertangkap kamera liat2an moga ajamereka pacaran amieeennnn…

  5. Segar . Tapi Gue suka sama You Think jika dibandingkan Party sama Lion Heart ,Ya walaupun SM enggak upload lagi MV nya .
    Tetap waktu pertama kali dilihat
    Sudah rasa aura Snsd yg sebenar seperti Lincah menari,
    Lagu yg membuat kita rasa mau
    menari sekali sihh . Ini yg Snsd
    butuhkan MV yg luar biasa enggak seperti Mv artis yg comeback di musim panas .
    Welcome back queen 😉

  6. Sekali denger lagunya enak dikuping. Berasa soundtrack barbie modern2 ya. Sponsor tetep ga ketinggalan #SM 😀 paling suka yulhyo main boat, lakinya soshi dah mereka berdua 😀

  7. Oh my goddess!!! Amazing mv !! Ga berenti nontonin ini mv.. sukaa suka sukaaaa~~~♡
    Lagunya langsung nyantol apalagi reff nyaa.. yuhuuu P.A.R.T.Y P.A R.T.Y. party time!!

  8. dancenya agak lemes gk kyk snsd biasanya, lagunya jga kurang nendang,beberapa shoot pas dance juga kyk ada yg ngeganjel..tapi after all MVnya bagus outdoor,fresh apalagi pas snsd main speedboat,kerenn 😀

  9. Yg strong kayaknya dikeluarin belakangan deh gan yg YOU THINK itu… klo denger di demo song nya sih lagu nya okee, lumayan strong lah. Klo ini kan masih pre release nya jd masih dikasih yg ceria2 gitu

      1. Search aja di youtube snsd demo song you think saara gt klo ga salah inget ching. Itu masih dinyanyiin pke bhs inggris sama si saara nya. Soalnya kan lagunya saara yg bikin buat soshi. Denger aja enak kok

  10. Queen is back! #PARTY
    Sukaaa.. sukaa… sukaaaaaaaa. Check juga okee pas di showcase td.
    Btw itu sponsor banget gt ya mv nya 😀

    Lets get the #PARTY started, project soshi jgn lupa guuuys

  11. jujur agak kecewa sm lagunya, MVnya seger bgt. cuman kenapa lagunya kurang gereget. engga sekuat The boys, IGAB atau MrMr. mungkin krn ini lagu ceria kali yakk. mungkin butuh ndengerin berkali2 kali yakkk. tp ini MV tersegerr dari idol SM selain Ice cream cake punya RV sm EXO Love Me right..

    1. Yep yep bener 😀 kayaknya emang harus nyesuain lagu baru tanpa 1 member sih 😀 MV fresh, tapi lagu rasa lama. Yg dengerin kaya dipaksa buat dengerin lagu lama GG, kaya genie, Oh, yah pokoknya lagu2 lamanya GG hahahaha

    2. akhir2 ini MV dari SM emang seger2, Ice Cream Cake, Love Me Right, View, sekarang Party. Semuanya seger, ga terpaku banget di box. Lagu Party menurut gua sih ear-catchy, tapi kurang greget gitu… masih lebih bagus Mr. Mr. *opini aja ya*

      kayaknya bukan karena lagu ceria deh, kalo masalah karena lagunya ceria apa kabar Gee? Into The New World? Girls Generation? Dancing Queen? itu juga lagu ceria dan lebih greget dari Party. bukan karena Party lagunya jelek, cuma kurang greget aja hehe…makanya nungguin banget You Think sama Lion Heart kayak gimana..

Comments are closed.