Minho SHINee Akan Jadi Pemeran Utama di Drama “Friends 2015”

SHINee_1434666842_20150618_minho

Minho SHINee telah dikasting sebagai pemeran utama di drama OnStyle, “Friends 2015,” yang akan fokus pada cerita romantis diantara anak muda.

Minho telah menarik perhatian menonton dengan akting lucunya di “SNL Korea” baru-baru ini. Sebuah afiliasi penyiaran mengatakan, “Minho memiliki sebuah pesona yang trendi. kemampuan aktingnya telah berkembang sejak debut. Penggemar bisa melihat perkembangannya sebagai aktor melalui drama ini.”

Sebelumnya, ia juga pernah menjadi pemeran utama di drama “To the Beautiful You”.

source : soompi

indotrans : wndwnrt

Advertisements

22 thoughts on “Minho SHINee Akan Jadi Pemeran Utama di Drama “Friends 2015””

  1. Emang, akting nya minho di SNL total bangettt!! hahaha, kalo di bandingin ama Taemin, kalo di SNL taemin masih suka senyum2 nahan ketawa, tapi Minho bisa atasi itu walaupun live :3

  2. yess genre sekolah nih kyknya, bisa dong setelah sulli ,terus krystal :p #kaburr

  3. Langsung jadi pemeran utama
    Congrats ming oppa!
    And thanks to SNL yang bikin minho di lirik lagi sama orang drama wkwk disitu emang ampun banget aktingnya XD

    Sukses ya anak shinee tahun ini
    Minho dengan film dan drama
    Onew dengan drama juga
    Key dengan musical dan variety show
    Ditunggu kabar bagus dari jongtae

    1. jongtae kan udh dpt solo…
      sekarang tinggal ot5 aja nih muncul di variety show barengan… udh sukses di kegiatan solo masing2..

      1. Eh iya beneran chingu semua shawol nungguin variety show ot5 lagi setelah one fine day:(
        Kapan ya, asik deh kalau dapet showtime

      2. bener banget… sekalinya tampil di VS atau acara2 talk show di bagi2 ga lengkap.. palingan kemaren aja tuh yang SNL korea..

Comments are closed.