PD “King of Masked Singer” Ungkap 14 Idol dengan Vokal Terbaik

King-of-Masked-SingerPD untuk acara populer “King of Masked Singer” telah mengungkap daftar tujuh besar idol perempuan dan laki-laki dengan vokal terbaik.

“King of Masked Singer” telah menarik banyak perhatian publik karena keunikan konsepnya. Acara tersebut tak hanya menghibur pemirsa dengan memberikan kesempatan pada mereka untuk menebak siapakah penyanyi di balik topeng tersebut, namun juga menjadi wadah bagi para idol dan artis untuk memamerkan kemampuan vokal mereka, yang mungkin saja tidak begitu diketahui oleh publik sebelum tampil di acara tersebut.

Ketika ditanya siapakah tujuh besar idol perempuan favoritnya, ia memilih (tidak urut) Luna f(x), Solji EXID, IU, Hyorin SISTAR, Ailee, Eunji A Pink, dan Taeyeon SNSD.

Mengenai idol laki-laki, ia memilih (tidak urut) Sandeul B1A4, Sungjae BTOB, Ken VIXX, Kyuhyun Super Junior, Chen EXO, Yoseob BEAST, dan Hongki FTISLAND.

source: Koreaboo

Advertisements

45 thoughts on “PD “King of Masked Singer” Ungkap 14 Idol dengan Vokal Terbaik”

    1. kalo ga salah mereka emang ga ikutan acara ini ching,, ini cuma pendapat pribadi PD nya aja 🙂

    1. Yesung mungkin karena baru habis wamil, nggak punya album solo, belum ikutan king of masked singer.
      Member mamamoo juga nggak ada padahal banyak yang bilang suara mereka oke. Karena faktor belum terekspose aja kan.
      Lagipula ini kan pendapat pribadi dari si PD-nim nya jadi yach gitu dech… PD-nim nya juga munggkin belum dengar suara semua idol. Idol kan banyak banget disana. Dan dari yang banyak itu ada sangat banyak pula yang belum terekspose bakatnya.

    1. kayaknya karena yesung baru keluar wamil dan aktivitas nyanyinya sejak keluar wamil belum banyak jadi belum keliatan lagi. lagian selera orang juga beda2,,, toh kalaupun gak ada nama Yesung disana tapi semua orang juga tahu kalo dia King of OST dari idol hehe

Comments are closed.