[MV] BTS – “Sick”

jimin 1

Setelah merilis berbagai macam foto teaser individu yang memperlihatkan pesona dari masing-masing anggota. Kali ini, BTS secara resmi telah merilis video musik untuk lagu mereka yang berjudul “Sick”.

Simak video musiknya di bawah ini :

source : ibighit

indotrans : wndwnrt

Advertisements

27 thoughts on “[MV] BTS – “Sick””

  1. bangtan style [?] yeh bakalan gebrakin macam gangnam style /? wkwk xD /g
    pokoknya sukses ya bangtan ilysm buat babang namjun {}

  2. dedek kookie…kamu harus tanggung jwb udh bikin nuna megap” gx bisa nafas gini liat kamu’y model kyk gitu KECE BADAI 0,0

    abang Jin…kamu knp ganteng bgt siiih pake jas dokter gtu sa’alloooh…. n,n
    4 jempol deh buat BTS ^,~

  3. mv nya super biasa aja ihh, agak kecewa si, tp gpp tetep keren lah berhubung bangtan #eh …. daddy ayang cikip bingit *civok

  4. Duh ini salah fokus ke V masa , ngeliat dia serasa ngeliat Conan persi manusia duh …
    Lagunya asik gampang nyantol ditelinga … Oh bener ternyata bang Jhope pembalap
    Mv nya lucu pokoknya keren

  5. Untung mv nya di upload malem begini. Kan pusing kalo siang2 lg puasa liat beginian >,,< dimple nya momon bikin gak kuat maaaakkkk!!! Dan…kenapa mesti kookie yg kebagian di depan pas bagian maju mundur (?)..duh pikiran gue jd nganu gini 😂😂😂

  6. sumpah sumpah gw udah ga bisa napas nontonnya, belom nonton sampe akhir udh pusing ga kuat wkwkw lebay bodo amat tp emang bener..
    bangtan emang udh paling jago bikin gw loncat loncat laptop sampe gw garuk garuk.. gatau ah pusing jadi army pusing jg yaa idola kita subhanallah semua.. lagu nya bikin goyang bgt favorit bgt mv ini ah bts i love youuuuu♡♡

Comments are closed.