Sooyoung Ungkap Foto Grup SNSD dengan Gaya Rambut Baru

snsd

Melalui akun instagramnya, Sooyoung memamerkan foto bersama semua member SNSD dalam tampilan gaya rambut terbaru. Ia menulis, “Hari ini hari persahabatan? Daripada memberikan bocoran, lebih baik foto grup sepertiku #GirlsGeneration #WhiteSoshi #BestFriends”.

Sebelumnya masing-masing member juga memberikan bocoran gaya rambut di akun media sosial mereka masing-masing. Hal ini juga menandakan mereka bersiap kembali dengan album baru.

shared from soompi

Advertisements

29 thoughts on “Sooyoung Ungkap Foto Grup SNSD dengan Gaya Rambut Baru”

  1. Bentar.. itu Sunny rambut pendek lagi? aduh padahal cantik banget rambut panjang Sunni tuh,
    Dan kenapa aku ngerasa Taeyeon aneh ya di foto itu?
    Seohyun, ahh… cocoknyaa >.<
    Tapi kareana semua ganti warna terang semua, dan cuma tiffany yang tetep item, pusat perhatian langsung ke tif hahaha
    and Blonde yoong…. ^^/

  2. “Daripada memberikan bocoran, lebih baik foto grup sepertiku”

    lah ini kan sama dia membocorkan gaya rambut semua member
    soo bisa aja ngelawaknya.:D

  3. mereka sangat cantik 🙂 hyoyeon unnie terlihat sangat fresh. tapi kenapa taeyeon ekspresinya gitu? berharap taeyeon unnie tersenyum manis seperti biasanya.

  4. Gila yeeeeeeeeeeeee gue baper lagi kan liat ini foto kalo soshi ot8. Tapi jujur gue rada gg suka yoona ama taeng rambutnya blonde. Jujur gg cocok coy. Coba aja kalo soshi comeback rambutnya item smua tapi beda style dari mulai kostum dance n smuanya cuma rambutnya aja yg item terus. Kan jadi lebih natural. Sunny panjangin aja rambutnya. Jangan di potong lagi. Cyeeeeeeeeeeeeeeee piwiiiiiiiiiiiittttttttttttttt yuri make poni.

  5. duhhhh cantik semua,, nahlo Sooyoung kyakny kena protes wkwk lngs di hapus ftony di IG wkwkkwk
    kaget pas liat Taeyeon pirangg, trus tiba” Yoona jg, dan semakin gak nyangka ketika Seohyun juga pirang, paling gk nyangka sih haha tp cantik kok ><
    Yuri lucu dng poni nya, tp dia akhir" ini agak gendutan yaaa chubby pipinya
    tiap ingat pirang inget jessica haha soal dy cocok bgt apalg pas jamn Oh!, oke gak usah di bahas susah move on nya 🙂 …
    gak sabar tunggu comeback mereka
    SNSD jjang! Jessica jjang ! <3<3<3

  6. Sunny di potong lagi rambutnya..??? ya kalee baru jaman MrMr rambutnya panjang, itu aja kek sambungan T,T
    btw kalo ada foto SNSD bareng2 aku pasti selalu ngehitung (1,2,3,4,5,6,7,8..) biasanya kalo udh sampe ke-9 aku pasti galau (pliss ane gagal mupon). dan poto diatas ke hitung ada 8 member. seharusnya Jessica beneran ngerilis BLANC Group setelah album ini di rilis, itu rencana SM buat dia dulu (gw bukan sok tau tp kata orang dalem SM dulu pas berita dia leave muncul, bilangnya gitu), tp jessica terlalu ambisius, ngerilis BLANC lebih awal dan see.. di album terakhir SNSD ini dia ga ada, dan berasa kurang (menurut gue), gw yakin yg ngeikutin SNSD lebih awal pasti ngerasain apa yg gw rasain (btw gw ngikutin pas awal juli 2012). lets see and support ot8 and jessica..
    comon SONE and SMstan! we have to support them (SNSD + Jessica), keyakinan gw bilang kalo dibalik layar, mereka masih kontak2an.. fighting!!! cepetan dirilis kek albumnyaa

    1. pas MrMr di KCON LA/NY 2014 dia pake rambut coklat, buat TTS sih sebenernya. tapi dia keliatan fresh pake rambut item, kek jaman The Boys keke

  7. SNSD cantik banget di foto grup…
    liat foto grup diatas, jd ingat foto grup backgroud Putih yang sama saat masih bersama Jessica Jung dulu…sy jd sedih kalo ingat foto itu!!! (maaf, selamanya sy tidak akan bisa lupakan Jessica Jung bersama SNSD)…
    SNSD fighting…

Comments are closed.