Sungjae BTOB Akan Tampil di Acara "We Got Married"

by

Sungjae

Menurut media korea Ilgan Sport dan Newsen, Yook Sungjae BTOB telah dikonfirmasi untuk tampil di “We Got Married!”.
Pada tanggal 3 Juni, seorang perwakilan siaran mengatakan, “Sungjae akan bergabung di “We Got Married” sebagai pasangan baru mulai bulan ini. Syuting pertama akan dilakukan hari ini.”
Pasangan Song Jae Rim & Kim So Eun serta Henry & Yewon yang akan meninggalkan acara ini pun telah menyelesaikan syuting terakhir.
Sementara itu, wanita yang akan menjadi pasangan Sungjae masih belum dikonfirmasi. Menurut perwakilan, mereka akan bertemu untuk pertama kalinya saat syuting pertama mereka.

source : soompi

indotrans : wndwnrt

Loading…

28 thoughts on “Sungjae BTOB Akan Tampil di Acara "We Got Married"

  1. Nggak cocok, umur masih berapa, gak cocok
    Paling ciuman aja juga belum bener dia, pacaran aja juga paling gak bener
    Masih anak kecil dia! Nggak cocok
    Mau di pasangin sama siapa? Yang tua? Song jihyo? Siapa? Gak cocok

    1. Ya elah,,, Gak ada yg lebih Famous, Populer, and lebih keren gak nih,, masa anak kemaren sore,, udah di ajak main nikah” an ,, member” grup senior kan masih banyak yg single nih, maybe , member suju, Bigbang, Shinwa, FT island, Busker busker, Beast, 2PM, 2AM, ngomong” Btob single lagu nya Yg populer apa yah….

      1. WAH ADA YANG SEHATIIII, NAH BENER! KENAPA GAK YANG SENIOR? bang yesung gitu ceritany(?) atau Jaejin, Jonghyun Ft island atau nggak doojooon gituu masa harus btob? Anak baru lahir itu wkkwkwkkw. Tapi kayak nya Sungjae lagi ngejar popularitas (just my opinion! Jangan bash) karena dia selaluu muncul dimana ajaaa

      2. sepertinya lagu btob yang rada ngetop itu beep beep..
        emang sih btob belum terlalu ngetop.. tapi kayaknya untuk sungjaenya sendiri dia lumayan sering wara-wiri nongol di tv..

      3. Bukan nya acara variety show itu utk mendongkrak polularitas artis yg ga terlalu famous ya?
        Buktinya hong jong hyun & girls day yura, gong seung yeon, song jaerim, park seyoung dll setelah ikut wgm popularitas nya meningkat

  2. padahal ngarepnya salah satu member exo…#dikroyokEXO-L
    tp pasti bakal seru nih,secara Sungjae anaknya pecicilan…semoga pasangannya yg lebih muda…Jd kayak Taeun couple dulu

    1. mungkkin akan tayang minggu ke tiga blan ini chinggu solnnya minggu lalu WGM ngga tayang karna ada pertandingan besbol. minggu ini masi member wgm yang lama minggu depan ada pasangan wgm baru tp cuma 1 hari eric nam sam artis luar .

  3. ha? gak salah? msh muda bgt.. 95 line..
    apa mau dipasangin sm kim yoo jung, kim sae ron atau kim so hyun aj sekalian biar drama school 2015 jd nyata 😀

  4. habis ditolak lee eun bi langsung ngungsi ke WGM :v *ups
    prefer klo sungjae mending tmpil di drama lg drpda tampil di WGM…tp ya semoga aja cocok pasangannya

  5. ga setuju… dedek yoyok masih terlalu unyu, kenapa ga minhyuk btob aja? ato artis senior yg lain gtu (TOP misalnya :D) :'( biarlah yoyok tenar di varshow lainnya aja selain WGM ><

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *